Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 152 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    собственно тем же, чем и вы, переливанием из пустого в порожнее!!! Или вы опять не согласны! И бананы получаем, время от времени, не за красивые слова доброты и ласки!!!
    А все могло бы быть!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    642

Типово

собственно тем же, чем и вы, переливанием из пустого в порожнее!!! Или вы опять не согласны! И бананы получаем, время от времени, не за красивые слова доброты и ласки!!!
    Уж кого, а Вас не сильно и банят... хотя именно Вы с пустого в порожнее переливаете..

12+1

Дописів
    55

Типово

Дописів
    55

Типово

Дописів
    142

Типово

А смысл? лично грязью по бросаться))) вам уже форума мало?
    Уважаемый, это вы так пытаетесь скрыть под маской таинсвенности свое нежелание или боязнь взглянуть в глаза человеку, который делится с вами своими мыслями на заданную тему? Насколько я помню, лично я в вас грязь не бросала, посему мне было бы любопытно пообщаться в реальной жизни, а не онлайн! Форума мне не мало, то что я предлагаю - это живое общение, ваше дело принимать мое предложение или игнорировать!

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Встретиться можно, но...Можно поинтересоваться Вы кто? с чьей стороны? И с какой целью пообщаться хотите?
    Уважаемая, Валда, я - Марго, я сама по себе, как кошка (помните: хожу сам по себе (с)) и ни к чьей стороне не примыкаю, хотя на меня уже не один раз пытались навесить ярлыки. Я человек интересующийся политической жизнью города и не только, поэтому принимаю участие в здешних обсуждениях. Делайте выводы сами на предмет чего мне бы хотелось пообщаться! Ждусс....

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    фото в студию
    Вот давайте встретимся и вы увидите меня не в формате 9:12, а на живо! Ну так что?

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Успокойтесь, я не Настя!!!
    По поводу форума, читаете пост ниже!!!

Посмеялся..... Видимо в Громадской Силе наложено авторское право на Ники.... То ты Настя - то не Настя... Или под ником _Злюка_ пишет вся ГромСила по очереди....????

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Уважаемый, это вы так пытаетесь скрыть под маской таинсвенности свое нежелание или боязнь взглянуть в глаза человеку, который делится с вами своими мыслями на заданную тему? Насколько я помню, лично я в вас грязь не бросала, посему мне было бы любопытно пообщаться в реальной жизни, а не онлайн! Форума мне не мало, то что я предлагаю - это живое общение, ваше дело принимать мое предложение или игнорировать!
    Ну дык предлагайте, где и когда? Могу сегодня вечером, после 18:00, и то не долго, в районе пл. Ленина!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А громада это случайно не общество???
    По вашей логике можно называть Эйнштейна - Однокамушкиным...
    СМЫСЛ ТО ОДИН...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Уважаемая, Валда, я - Марго, я сама по себе, как кошка (помните: хожу сам по себе (с)) и ни к чьей стороне не примыкаю, хотя на меня уже не один раз пытались навесить ярлыки. Я человек интересующийся политической жизнью города и не только, поэтому принимаю участие в здешних обсуждениях. Делайте выводы сами на предмет чего мне бы хотелось пообщаться! Ждусс....
    я тоже интересуюсь, но "выступаю" больше на Форуме. В реальной жизни ни в одной партии и общественной организации пока не состою. На счет ярлыков, это отголоски "советского" воспитания "Вася плохой, а Петя хороший"- сказала учительница. Не обращайте внимание Встретиться можно, но уже на следующей неделе. Тема политики ведь не единственное, о чем можно поговорить.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    ...
    У громсилы новый киномеханик? А где Валли???

Дописів
    5 977

Типово

Ну дык предлагайте, где и когда? Могу сегодня вечером, после 18:00, и то не долго, в районе пл. Ленина!
    Вы как всегда только о себе думаете

Дописів
    22 364

Типово

я тоже интересуюсь, но "выступаю" больше на Форуме. В реальной жизни ни в одной партии и общественной организации пока не состою. На счет ярлыков, это отголоски "советского" воспитания "Вася плохой, а Петя хороший"- сказала учительница. Не обращайте внимание Встретиться можно, но уже на следующей неделе. Тема политики ведь не единственное, о чем можно поговорить.
    ...о бабах?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А вы чем занимаетесь уважаемая, правильно, тоже клеите ярлыки на право и налево!!! Всем подряд, кроме себя!!!

Дописів
    5 977

Типово

А вы чем занимаетесь уважаемая, правильно, тоже клеите ярлыки на право и налево!!! Всем подряд, кроме себя!!!
    Це наклЭп!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Что-то тема с рекламами затихла. Билборды были якобы законны, и нехорошие люди-преступники их сразали, такая официальная версия ?
    А что насчет лайтбоксов ГромСилы, которые снимают уже 2 недели ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Посмеялся..... Видимо в Громадской Силе наложено авторское право на Ники.... То ты Настя - то не Настя... Или под ником _Злюка_ пишет вся ГромСила по очереди....????
    Я ТЕБЕ не тыкала!!! Когда я говорила, что меня зовут Настя???
    Все сторонники ГС из ПР!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

так что на счет 18.00 у Ленина ? .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    По вашей логике можно называть Эйнштейна - Однокамушкиным...
    СМЫСЛ ТО ОДИН...
    Не ерничайте, человек выразил свою мысль изложив ее полностью на русском языке! Все поняли, один вы решили придраться!!! Следите за тем как вы пишите и будет вас счастье!!!

Сторінка 74 з 152 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті