| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый, это вы так пытаетесь скрыть под маской таинсвенности свое нежелание или боязнь взглянуть в глаза человеку, который делится с вами своими мыслями на заданную тему? Насколько я помню, лично я в вас грязь не бросала, посему мне было бы любопытно пообщаться в реальной жизни, а не онлайн! Форума мне не мало, то что я предлагаю - это живое общение, ваше дело принимать мое предложение или игнорировать!
Уважаемая, Валда, я - Марго, я сама по себе, как кошка (помните: хожу сам по себе (с)) и ни к чьей стороне не примыкаю, хотя на меня уже не один раз пытались навесить ярлыки. Я человек интересующийся политической жизнью города и не только, поэтому принимаю участие в здешних обсуждениях. Делайте выводы сами на предмет чего мне бы хотелось пообщаться! Ждусс....
я тоже интересуюсь, но "выступаю" больше на Форуме. В реальной жизни ни в одной партии и общественной организации покане состою. На счет ярлыков, это отголоски "советского" воспитания
"Вася плохой, а Петя хороший"- сказала учительница. Не обращайте внимание
Встретиться можно, но уже на следующей неделе. Тема политики ведь не единственное, о чем можно поговорить.
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Что-то тема с рекламами затихла. Билборды были якобы законны, и нехорошие люди-преступники их сразали, такая официальная версия ?
А что насчет лайтбоксов ГромСилы, которые снимают уже 2 недели ?
так что на счет 18.00 у Ленина ?.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks