Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 152 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    А за кого мог проголосовать анархист по убеждению ? . Я не приемлю ни какой власти кроме власти народа и "сильный мер" меня настораживает. Власть должна быть у народных депутатов, именно не партийных, а народных.
    Но народные депутаты д.б. объединены мэром - кто-то же должен отвечать за город в целом. А "сильным мэр" будет тогда, когда и нардепы, и подчиненные структуры чиновников будут отрабатывать свою зарплату, которую они получают благодаря нашим налогам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А за кого мог проголосовать анархист по убеждению ? . Я не приемлю ни какой власти кроме власти народа и "сильный мер" меня настораживает. Власть должна быть у народных депутатов, именно не партийных, а народных.
    И все же???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    И все же???
    против всех
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы хотели написать Громадской силы?
    Ну как бы "Громадська", по Русски будет - "Общественная".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Но народные депутаты д.б. объединены мэром - кто-то же должен отвечать за город в целом. А "сильным мэр" будет тогда, когда и нардепы, и подчиненные структуры чиновников будут отрабатывать свою зарплату, которую они получают благодаря нашим налогам.
    У меня просто другой взгляд на это. Власть должна быть у районных народных депутатов, а мер должен только координировать их действия в плане общего развитя города. Соответственно вобще не нужно городских депутатов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы хотели написать Громадской силы?
    А громада это случайно не общество???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

против всех
    А смысл??? Вы же понимаете, что все равно мэра то выберут, не лучше ли рассматривать всех кандидатов и выбрать более подходящего по вашему мнению???

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

А смысл??? Вы же понимаете, что все равно мэра то выберут, не лучше ли рассматривать всех кандидатов и выбрать более подходящего по вашему мнению???
    Скорее всего в день выборов так и будет. Но выбирать "из двух зол" порядком надоело. Я так даже думаю, что мером станет Краснов, так как ИИ вступив в альянс с ПР, подписал себе приговор, как меру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Скорее всего в день выборов так и будет. Но выбирать "из двух зол" порядком надоело. Я так даже думаю, что мером станет Краснов, так как ИИ вступив в альянс с ПР, подписал себе приговор, как меру.
    Это правда!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не знаю я видела в брошюрке, где он отвечал на вопросы о себе. Там фотки с его заводов, с семьей, и тд и эта есть где он в спортивной одежде и на шпагате, фото сделанно этим летом Может позже выложу
    а я видела сегодня это брошурку...гг спортсмэн...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Тогда:Президиум Верховного Совета РСФСР издал указ № 6-19 «Об административной ответственности за нарушение правил обучения каратэ» и указ № 6-24 «О внесении дополнений в Уголовный кодекс РСФСР». Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы.
    С юридической точки зрения, статья 219 прим. УК РСФСР номинально запрещала не карате, а незаконное его преподавание. 5 лет єто
    Когда:До 1978 каратэ в СССР существовало в виде самодеятельных секций и клубов, чаще всего основанных людьми, побывавшими за рубежом и обучавшихся там этому виду единоборств. Занятия каратэ в СССР стали к этому времени очень популярными. Чтобы взять под контроль сложившуюся ситуацию, 13 ноября 1978 Спорткомитет СССР создал комиссию по развитию каратэ. В декабре 1978 была создана Федерация каратэ СССР. В 1981 Совет Министров СССР принял постановление «О мерах по упорядочению работы секций каратэ». В том же году Президиум Верховного Совета РСФСР издал указ № 6-19 «Об административной ответственности за нарушение правил обучения каратэ» и указ № 6-24 «О внесении дополнений в Уголовный кодекс РСФСР». Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы. 18 декабря 1989 Госкомспорт СССР принял постановление № 9/3 «О развитии восточных единоборств в СССР». Согласно этому постановлению, приказ № 404 от 17 мая 1984 был признан утратившим силу.

Краснов работал тренером в университете восточных единоборств в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Когда:До 1978 каратэ в СССР существовало в виде самодеятельных секций и клубов, чаще всего основанных людьми, побывавшими за рубежом и обучавшихся там этому виду единоборств. Занятия каратэ в СССР стали к этому времени очень популярными. Чтобы взять под контроль сложившуюся ситуацию, 13 ноября 1978 Спорткомитет СССР создал комиссию по развитию каратэ. В декабре 1978 была создана Федерация каратэ СССР. В 1981 Совет Министров СССР принял постановление «О мерах по упорядочению работы секций каратэ». В том же году Президиум Верховного Совета РСФСР издал указ № 6-19 «Об административной ответственности за нарушение правил обучения каратэ» и указ № 6-24 «О внесении дополнений в Уголовный кодекс РСФСР». Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы. 18 декабря 1989 Госкомспорт СССР принял постановление № 9/3 «О развитии восточных единоборств в СССР». Согласно этому постановлению, приказ № 404 от 17 мая 1984 был признан утратившим силу.

Краснов работал тренером в университете восточных единоборств в Днепропетровске.
    должны были посадить...где-то же он обучался, шоб тренером стать... или, как у него всегда, только понты бумажно-видушные....

Дописів
    142

Типово

Здраствуйте, товарищи-писцы! Предлагаю нам всем устроить встречу и пообщаться, познакомиться так сказать виз-а-виз!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Здраствуйте, товарищи-писцы! Предлагаю нам всем устроить встречу и пообщаться, познакомиться так сказать виз-а-виз!
    А смысл? лично грязью по бросаться))) вам уже форума мало?

Дописів
    5 977

Типово

Встретиться можно, но...Можно поинтересоваться Вы кто? с чьей стороны? И с какой целью пообщаться хотите?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

фото в студию

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис

Позвольте вставить5 центов - университета восточных единоборств в Днепропетровске никогда не существовало..... А был в бытность 90-х годов созданный "Университет Воинских искусств", юридический адрес которого - К.Маркса 60... Создан он был на тот момент мастерами Днепропетровска Русавиным (Ушу), Петренко (Тхеквондо), Гамбаровым (Тхеквондо), Джамиевым (Карате)... Петренко позже отпочковался и создал "Академию Теквондо Украины". Далее за какие то грехи молодости (видимо в спаринге не уступил кому то) получил на утреней пробежке 27 пуль из автомата Калашникова... Но Краснова как члена Университета Воинских Искусств - я не помню....

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А смысл? лично грязью по бросаться))) вам уже форума мало?
    Так вот чем вы тут занимаетесь!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Так вот чем вы тут занимаетесь!!!
    собственно тем же, чем и вы, переливанием из пустого в порожнее!!! Или вы опять не согласны! И бананы получаем, время от времени, не за красивые слова доброты и ласки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    фото в студию
    Я что то пропустила, вы уже фотками обмениваетесь?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 73 з 152 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті