Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 152 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    55

Типово

Завтра, 8 сентября в 14:00 онлайн конференция Загида Краснова на www.gromsyla.org.ua
    Ответы на все вопросы, без цензуры!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Завтра, 8 сентября в 14:00 онлайн конференция Загида Краснова на www.gromsyla.org.ua
    Ответы на все вопросы, без цензуры!

Ну если без цензуры, тогда посмотрю! Но не факт что получится конечно, времени может не быть...
    А без цензуры что именно, вопросы или ответы?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

взял с сайта общественной силы, похоже на правду. Более 30% (против всех+другой кандидат) горожан не хотят видеть мером ни одного из "ведущих" кандидатов.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    взял с сайта общественной силы, похоже на правду. Более 30% (против всех+другой кандидат) горожан не хотят видеть мером ни одного из "ведущих" кандидатов.
    а прямая ссылка есть?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а прямая ссылка есть?
    http://www.gromsyla.org.ua/index.php...=results&id=45
    почти не противоречит опросу на форуме

интересная ситуация, мером (независимо Краснов или Куличенко) будет человек против которого 60% населения.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 08.09.2010 о 02:43
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Villian
    Guest

Типово

Ого сколько тут пиарастов Краснова. Сколько он вам платит?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ого сколько тут пиарастов Краснова. Сколько он вам платит?
    Они не скажут, хотя...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ню, плиз, покаж хоть одну фотку с мероприяти, в доказательство своего присутствия))) Не верю, что вы там были, вот я не был!!!
    были мы там Вивера, были. Вам опять доказательства подавай, ну что же Вы такой не доверчивый На словах можно? Без фотоотчета? Вообщем территорию возле горсовета огородили и выставили платников в жилетках и с флагами,конной милицией и прочему атрибутами защиты Остальные партии, в том числе и ГС митинговали возле Оперного людей было много, больше чем возле горсовета, было не так много с флагами и в майках, как у ПР. Вывод: у ПР каждый участник проплачен, а к Оперному поприходили обычные жители Днепра
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

увидел последнюю фотку в листовке Краснова, зауважал.... в хорошей форме мужик
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    были мы там Вивера, были. Вам опять доказательства подавай, ну что же Вы такой не доверчивый На словах можно? Без фотоотчета? Вообщем территорию возле горсовета огородили и выставили платников в жилетках и с флагами,конной милицией и прочему атрибутами защиты Остальные партии, в том числе и ГС митинговали возле Оперного людей было много, больше чем возле горсовета, было не так много с флагами и в майках, как у ПР. Вывод: у ПР каждый участник проплачен, а к Оперному поприходили обычные жители Днепра
    ПиэРасты против ГромоСеков....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    там где он на шпагате сидит? Да, это не бухарь Иван, и не шуба-модник Цыркин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А вы за кого проголосовали???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

там где он на шпагате сидит? Да, это не бухарь Иван, и не шуба-модник Цыркин
    В интернете есть эта фотография???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    В интернете есть эта фотография???
    Не знаю я видела в брошюрке, где он отвечал на вопросы о себе. Там фотки с его заводов, с семьей, и тд и эта есть где он в спортивной одежде и на шпагате, фото сделанно этим летом Может позже выложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не знаю я видела в брошюрке, где он отвечал на вопросы о себе. Там фотки с его заводов, с семьей, и тд и эта есть где он в спортивной одежде и на шпагате, фото сделанно этим летом Может позже выложу
    Выложите пожалуйста, очень интересно посмотреть!!!

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А вы за кого проголосовали???
    А за кого мог проголосовать анархист по убеждению ? . Я не приемлю ни какой власти кроме власти народа и "сильный мер" меня настораживает. Власть должна быть у народных депутатов, именно не партийных, а народных.

Дописів
    1 370

Типово

Это вам домой принесли? Я читал, что в своё время он был тренером восточных единоборств.

Дописів
    22 364

Типово

Вы хотели написать Громадской силы?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    Вы о костюме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Это вам домой принесли? Я читал, что в своё время он был тренером восточных единоборств.
    Тогда:Президиум Верховного Совета РСФСР издал указ № 6-19 «Об административной ответственности за нарушение правил обучения каратэ» и указ № 6-24 «О внесении дополнений в Уголовный кодекс РСФСР». Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы.
    С юридической точки зрения, статья 219 прим. УК РСФСР номинально запрещала не карате, а незаконное его преподавание. 5 лет єто

Сторінка 72 з 152 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті