Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 41 по 60.

Тема: САМАЯ ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ!

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    да на здоровье!
    Спасибо !

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Ваш вопрос только подтверждает провал БЮТа если бы они выполнили обещанное то этот вопрос задали бы единицы...
    дык просветите меня нерадивого.
    я как бы не слежу за ситуацией.
    мне все равно кто.
    но вот методы заставляют задуматься.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а стороники голубцов только ерничают, плюются желчью .
    ... в качестве сторонника голубцов позволю себе заметить, что у меня (и, по моим наблюдениям, у других сторонников нашей стороны) с пищеварением как раз все нормально ... ... как и с душевным состоянием вообще ... а желчью плюется кто-то другой, никак не могущий смириться с действительностью и несварением ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в качестве сторонника голубцов позволю себе заметить, что у меня (и, по моим наблюдениям, у других сторонников нашей стороны) с пищеварением как раз все нормально ... ... как и с душевным состоянием вообще ... а желчью плюется кто-то другой, никак не могущий смириться с действительностью и несварением ....
    вы скорее исключение.

Дописів
    1 848

Типово

Золотые Ваши слова !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    вы скорее исключение.
    ...возможно ... выборы покажут ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А что, "эта власть" должна сама себе создавать оппонентов? Вы это ей в вину вменяете? Или, может быть, уровень оппозиции, это, прежде всего, заботы и дело рук самой оппозиции?
    так вона і створює. кожного дня. з кожним покращенням. з власного народу створити опозицію... це ж треба вміти.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так вона і створює. кожного дня. з кожним покращенням. з власного народу створити опозицію... це ж треба вміти.
    ... от не розумію я вас, Іванових ... не створює влада опозицію - погано ... створює - ще гірше ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Типово

...возможно ... выборы покажут ....
    да я не о том.
    я о самообладании.

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Так и видится картина : волна народного гнева растет и сметает ненавистную власть. Пересичный хохол уже схватился за вилы али пока еще терпит, свирепо скрежеща зубами ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    да я не о том.
    я о самообладании.
    ...не, ну вы хотели бы, чтобы я, вопреки своему душевному (подкрепленному, кстати, личной финансовой составляющей) состоянию, кричал "Фсё пропало, пакращення нету ..??" ... во-первых, с моей личной колокольни это было бы враньем, во-вторых, я не Юра, мне еще учиться и учиться партийному строительству настоящим образом ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від byut Переглянути допис
    Сегодня вечером в обладминистрацию поступило очередное прямое указание из Киева. Но речь идет не о грандиозных планах строительства нового Днепропетровска, планируемого господином Вилкулом совместно с «нашим» президентом, а о немедленном принятии мер относительно действий оппозиции. «Снять красующийся в центре Днепропетровска большой плакат (24,5 х 6,5 м) с изображением лидера оппозиции Юлии Тимошенко», - дословно сказано в полученной депеше. Об этом сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным. Господин Вилкул принял немедленные меры и уже сегодня ночью (08.09.2010) под проливным дождём, работники снимают бредмауэр. Мы еще раз убедились, какими грязными методами наша «всемогущая власть» борется со своми оппонентами.
    А может просто боится?!
    боится, как ни странно.

прочитал дискуссию и не увидел ни одного вопроса, а насколько законно такое действие?
    если всё так, как пишет тс - то это позор для власти.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    боится, как ни странно.

прочитал дискуссию и не увидел ни одного вопроса, а насколько законно такое действие?
    если всё так, как пишет тс - то это позор для власти.
    Юлебот, который пишет правду - большая редкость
    Но если это действительно правда, воистину позор

Дописів
    15 562

Типово

... от не розумію я вас, Іванових ... не створює влада опозицію - погано ... створює - ще гірше ...
    По моему, они и сами себя понять не могут:

У Тягныбока обозвали Луценко брехуном, а Тимошенко – самодурой

Об этом говорится в заявлении ВО «Свобода», распространенном пресс-службой оного ВО:
    http://obkom.net.ua/news/2010-09-07/1838.shtml

Дописів
    4 380

Типово

Никакая власть не сможет запретить вместо никчемных бигмордов отремонтировать, например, дорогу, обустроить места отдыха и т.п. А так от тех придорожных плакатов бабло идет лишь рекламщикам мимо народа.
    Так шо мешает всем этим гнидам вместо плакатов реально делиться с людьми?
    Ку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Никакая власть не сможет запретить вместо никчемных бигмордов отремонтировать, например, дорогу, обустроить места отдыха и т.п. А так от тех придорожных плакатов бабло идет лишь рекламщикам мимо народа.
    ...ну а чо, рекламщики не люди ... они тож занесли куда положено ....

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Типово

некоторые говорят что не идет.
    а добровольнопринудительно приходится информировать людей мордами властьимущих.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Для меня самой шокирующей новостью, стало что один из богатейших людей Украины -Ахметов получил в ВР материальную помощь в размере 15 тыс гривен для "поправки здоровья". Куда мы катимся?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кто-нибудь прочитал что написала Кузнечик? И очень печально, что она права...
    P.S. Вначале написала, потом прочла до конца страницу. Речь не про Юлю, сама ее нежный взгляд видеть не могу. Эта власть не потерпит никого, кто хоть как то может противостоять ей. Вы оглянитесь вокруг, эту страну уже додушили и закапывают потихоньку, а стороники голубцов только ерничают, плюются желчью и могут ответить только что то типа "хаха пришла всем *опа оранжоиды".
    Нещодавно мені зателефонували попитайки від Горшеніна та й ну запитувати... Багацько чого питали про мої електоральні настрої та виявили мою суцільну індиферентність щодо куліченків-краснових-пр-бютів-тігібок-шилових-та_інш., а коли на питання "за кого б ви голосували цього тижня з політсил?" тітонька почула "за Свободу", було дуже добре чути, як її монотонне буботіння зазнало відчутного тикача неочікуваного. До того ж, бесіда велась російською.
    Я ні до чого не закликаю всіх колег-оГородників, окрім пропозиції намагатись робити власні висновки з вашої "об'єктивної реальності, що дана вам у відчуттях"
    Свої висновки я зробив давно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Теперь понятно, почему голубцы хотят отменить податок с рекламы.

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті