Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... в качестве сторонника голубцов позволю себе заметить, что у меня (и, по моим наблюдениям, у других сторонников нашей стороны) с пищеварением как раз все нормально ...... как и с душевным состоянием вообще ... а желчью плюется кто-то другой, никак не могущий смириться с действительностью и несварением ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...не, ну вы хотели бы, чтобы я, вопреки своему душевному (подкрепленному, кстати, личной финансовой составляющей) состоянию, кричал "Фсё пропало, пакращення нету ..??" ... во-первых, с моей личной колокольни это было бы враньем, во-вторых, я не Юра, мне еще учиться и учиться партийному строительству настоящим образом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По моему, они и сами себя понять не могут:
http://obkom.net.ua/news/2010-09-07/1838.shtmlУ Тягныбока обозвали Луценко брехуном, а Тимошенко – самодурой
Об этом говорится в заявлении ВО «Свобода», распространенном пресс-службой оного ВО:
Никакая власть не сможет запретить вместо никчемных бигмордов отремонтировать, например, дорогу, обустроить места отдыха и т.п. А так от тех придорожных плакатов бабло идет лишь рекламщикам мимо народа.
Так шо мешает всем этим гнидам вместо плакатов реально делиться с людьми?
Ку!
Для меня самой шокирующей новостью, стало что один из богатейших людей Украины -Ахметов получил в ВР материальную помощь в размере 15 тыс гривен для "поправки здоровья". Куда мы катимся?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Нещодавно мені зателефонували попитайки від Горшеніна та й ну запитувати... Багацько чого питали про мої електоральні настрої та виявили мою суцільну індиферентність щодо куліченків-краснових-пр-бютів-тігібок-шилових-та_інш., а коли на питання "за кого б ви голосували цього тижня з політсил?" тітонька почула "за Свободу", було дуже добре чути, як її монотонне буботіння зазнало відчутного тикача неочікуваного. До того ж, бесіда велась російською.
Я ні до чого не закликаю всіх колег-оГородників, окрім пропозиції намагатись робити власні висновки з вашої "об'єктивної реальності, що дана вам у відчуттях"
Свої висновки я зробив давно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks