Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрный список риэлторов

Комбінований перегляд

Дописів
    8 427

Типово

Хреновая идея! Ибо задолбаетесь телефоны сравнивать с этим списком, поскольку посредники на 99% "чёрные". К тому же, под новый привлекательный объект меняют № телефона.
    Проще составить "белый" список из тех, кому хоть как-то доверять можно. Он будет значительно (!) короче "чёрного".
    А вообще, лучше обратиться к форумчанам - есть ли у кого на примете адекватный посредник. Посоветуют, однозначно.
    Но - лучше самому опыта набираться, учиться общаться с этой братией, отшивать шелупонь и сотрудничать, при необходимости, с нормальными.
    Заодно интуиция выработается, объявы посредников "на раз" различать научитесь, по голосу в телефонной трубке будете понимать, с кем имеете дело.
    Имхо, такой опыт в жизни очень пригодится.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Хреновая идея! Ибо задолбаетесь телефоны сравнивать с этим списком, поскольку посредники на 99% "чёрные". К тому же, под новый привлекательный объект меняют № телефона.
    Проще составить "белый" список из тех, кому хоть как-то доверять можно. Он будет значительно (!) короче "чёрного".
    А вообще, лучше обратиться к форумчанам - есть ли у кого на примете адекватный посредник. Посоветуют, однозначно.
    Но - лучше самому опыта набираться, учиться общаться с этой братией, отшивать шелупонь и сотрудничать, при необходимости, с нормальными.
    Заодно интуиция выработается, объявы посредников "на раз" различать научитесь, по голосу в телефонной трубке будете понимать, с кем имеете дело.
    Имхо, такой опыт в жизни очень пригодится.
    +1 есть смысл. Я одного такого риелтора знаю. Артем. номер ****6460. Абсолютно не реклама. Найти полный номер - можно в подписи...
    Per aspera ad astra

Дописів
    880

Типово

У меня таких недобросовестных риелторов куча насобиралась, жаль, номера их не сохранила.. Из, примерно, полсотни, с которыми приходилось иметь дело, только пара-тройка вменяемых попалась. Больше всего бесит, что обещают привести людей на смотрины, долго выясняют, как доехать и дойти. Я несусь домой, а никто и не пришел и не предупредил. Сто раз объясняла, что я ищу для себя квартиру для покупки. А они только кормят обещаниями и ничего не предлагают. Самой приходится листать то же "Авизо".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    У меня таких недобросовестных риелторов куча насобиралась, жаль, номера их не сохранила.. Из, примерно, полсотни, с которыми приходилось иметь дело, только пара-тройка вменяемых попалась. Больше всего бесит, что обещают привести людей на смотрины, долго выясняют, как доехать и дойти. Я несусь домой, а никто и не пришел и не предупредил. Сто раз объясняла, что я ищу для себя квартиру для покупки. А они только кормят обещаниями и ничего не предлагают. Самой приходится листать то же "Авизо".
    И Вам хочу посоветовать почитать тему :"Дорогие" наши риэлторы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Как среди объвлений на "городе" выложили про какую-то Нину, что _ука полная! Ну мы думали всё, без работы. Та какой там, номера сменила, подписывается другим именем( в этом есть плюс, сразу слышит что по работе звонят) и працюе по сей день.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Что можно найти в этой Авизо? )) там же 99% и есть посредники, 80% из которых не существующие квартиры, причем как на аренду так и на продажу! )

Дописів
    880

Типово

Значит, я вхожу как раз в этот самый 1% объявлений в Авизо от хозяина. Только не звонит, почему-то, никто из обычных покупателей, только посредники. Они же и приводят покупателей. И где они их берут?...
    На днях продали таки свою квартиру на Северном. 2 месяца расклеивали объявления, давали в то же "Авизо". И в результате покупателя привел.. посредник! Спасибо ему за это большое.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Значит, я вхожу как раз в этот самый 1% объявлений в Авизо от хозяина. Только не звонит, почему-то, никто из обычных покупателей, только посредники. Они же и приводят покупателей. И где они их берут?...
    На днях продали таки свою квартиру на Северном. 2 месяца расклеивали объявления, давали в то же "Авизо". И в результате покупателя привел.. посредник! Спасибо ему за это большое.
    Вы цену в объявлении указывали?
    Смотрите, как надо:
    Продам квартиру 1 к., 40/хх/хх, Левобережный-3, 3/9 этаж, чистый подъезд, хорошие соседи, 21000 у. е., торг, своя.

Объявления без цены обрабатываются в последнюю очередь, если эта очередь дойдёт. Обычно не доходит.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Смотрите, как надо:
    Продам квартиру 1 к., 40/хх/хх, Левобережный-3, 3/9 этаж, чистый подъезд, хорошие соседи, 21000 у. е., торг, своя.
    Объявления без цены обрабатываются в последнюю очередь, если эта очередь дойдёт. Обычно не доходит.
    Да, это тоже правильно, но основная причина низкой эффективности объявлений от хозяев - несколько в ином:
    1. Предлагается откровенное барахло
    2. Совершенно неадекватная цена
    3. И то, и другое вместе (в большинстве случаев).
    Примеров - масса.
    А почему посреднику это удаётся продать - да только потому, что к посредникам обращается соответствующий "контингент": покупатель ленивый, глупый, аморфный, безинициативный, безразличный и пр. Таких, как и дураков, большинство. Этот "контингент" и сам, как правило, точно не знает, чего хочет, либо ориентируется только на район, только на цену или на симпатичную задницу посредника. Поэтому посредники, имеющие опыт в "затрахивании мозгов", таким покупателям вполне могут "втюхать" практически всё, что угодно.
    Люди, которые ищут квартиры по объявлениям самостоятельно - интеллектом повыше. Они знают, чего конкретно хотят, ориентируются и в ценах, и в достоинствах и недостатках того или иного объекта, района расположения, учитывают многие другие нюансы. Им "втюхать" и "впарить" - не получится. Барахло они не купят, переплачивать - не захотят.
    Именно поэтому, в основном, и жалуются многие продавцы, что прямые покупатели на их объявления практически не реагируют.
    Я не прав?
    Востаннє редагував Vendis: 14.09.2010 о 11:00

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

глюк
    Востаннє редагував O!mama: 14.09.2010 о 16:58
    .......

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

за услугу заплатил покупатель?

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Смотрите, как надо:

А в БВ сначала с ценами, а потом все подряд и без цен ....вернее те же объявы посредников тока без цен
    .......

Boginya_
    Guest

Типово

Осторожно - невменяемые арендодатели на Иркутской 148! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18347154
    уважаемые риэлторы обратите внимание на этот объект, берегите свою репутацию!!!!!

Дописів
    1

Типово

Директор риэлтерской компании «Уют» ПРИХОДЬКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, 01.03.1973 г.р.,
    В мае 2012г. взялась в 3-месячный срок привести в порядок документы на недвижимость. Многократно звонила, напоминая о встрече.
    Получив доверенность №876 от 29 мая 2012г. с оригиналами документов на землю и дом, взяла 3 тысячи грн для начала работы. В течение месяца привозила в дом разных людей, называя их то землеустроителями, то работниками БТИ, на «услуги которых» взяла еще 5 тысяч грн.
    С июля перестала отвечать на звонки и SMS на тел.: 099-307-44-42.
    Предприняв неформальные усилия по розыску, выяснил что по месту прописки Приходько С.В. не живет, а разыскав, выслушал «очередную убедительную историю», вновь отдав 2 тысячи гривен и получив контактный номер мужа – Александра (050-964-99-71) и новый номер Приходько С.В. (050-628-52-67).
    К концу года удалось несколько раз дозвониться, услышав в ответ «Я в суде, перезвоню позже» и «Я в прокуратуре, перезвоню». Не перезвонила и вновь сменила телефонный номер.
    Муж Александр отвечает лишь на первый звонок, обещая передать информацию жене. Далее трубку не поднимает.
    ИТОГ: За 10 тысяч гривен я лишился оригиналов документов на дом, потратив время на ненужные встречи.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від vadim_ua Переглянути допис
    .
    ИТОГ: За 10 тысяч гривен я лишился оригиналов документов на дом, потратив время на ненужные встречи.
    возможно ваш дом уже не ваш...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    возможно ваш дом уже не ваш...
    Оч похоже. Интересно, а в доверенности указали "без права отчуждения"? Если нет, то по-о-олный ппц

New Jersey
    Guest

Типово

Директор риэлтерской компании «Уют» ПРИХОДЬКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, 01.03.1973 г.р.,
    В мае 2012г. взялась в 3-месячный срок привести в порядок документы на недвижимость. Многократно звонила, напоминая о встрече.
    Получив доверенность №876 от 29 мая 2012г. с оригиналами документов на землю и дом, взяла 3 тысячи грн для начала работы. В течение месяца привозила в дом разных людей, называя их то землеустроителями, то работниками БТИ, на «услуги которых» взяла еще 5 тысяч грн.
    Предприняв неформальные усилия по розыску, выяснил что по месту прописки Приходько С.В. не живет, а разыскав, выслушал «очередную убедительную историю», вновь отдав 2 тысячи гривен и получив контактный номер мужа – Александра (050-964-99-71) и новый номер Приходько С.В. (050-628-52-67).
    К концу года удалось несколько раз дозвониться, услышав в ответ «Я в суде, перезвоню позже» и «Я в прокуратуре, перезвоню». Не перезвонила и вновь сменила телефонный номер.
    Муж Александр отвечает лишь на первый звонок, обещая передать информацию жене. Далее трубку не поднимает.
    Если вы правду написали, тогда поражаюсь, вот где таких, как вы находят????????
    Чисто по человечески - заяву в миллицию о факте мошенничества, и узнавайте, являетесь ли вы сегодня собственником недвиги.....
    А если вы обиделись на риэлтора (нас таких много), то хотябы буковку в фамилии измените. За это можно и по судам "потягаться" (дело не выиграют, но нервы вам попортят))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

жесть!
    Не ходите дети в Африку гулять Не отдавайте никому и никогда оригиналы своих документов (ну кроме гос.органов)

Типово

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!
    Мы с мужем долго искали сьемную квартиру. В итоге, решили обратиться к риелтору. Позвонили 050-609-02-11-риелтор Игорь.
    Мы с ним встретились, он нам предложил варианты.Познакомил с хозяйкой выбраной квартрры. Взял предоплату и изчез. И Игорь и эта хозяйка.
    ДРУЗЬЯ, будьте бдительны!!!!!

Дописів
    1

Типово

Безуглая Екатерина-воровка и мошенница. Снимает деньги, полученные от клиентов, после чего исчезает. Тратит деньги по своему усмотрению. Клиенты ждут. Звонят. Она же всем обещает всё чуть позже, тем самым тянет время и надеется что они просто забудут о ней. Представляется риелтором крупной фирмы, на самом же деле ничего из себя не представляет, а только собирает предоплаты и скрывается!

Типово

0984020236 Внимание! Мошенник!!!!!! Риелтор Никита, работал в агентстве Доминанта, на данный момент работает на себя. Обманывает клиентов, дает лживую информацию. Использование личной информации клиента в корыстных целях.
    Востаннє редагував Ольга99999: 27.02.2019 о 12:22

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті