Пан Мехедов, и где же вы их собирали? Колитесь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пан Мехедов, и где же вы их собирали? Колитесь...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
На всех сайтах... Зачем сибирские приметы в Украине?В народном календаре 7 сентября - день Тита Листопада. Сегодня последний срок сбора урожая грибов.
В старину говорили: "Святой Тит последний гриб растит!".
Що? Гриби вже пішли?
Так ви не забувайте улов тут нам продемонструвати
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Кто был на разведке в Гвардейском-Черкасском? Много ли выгорело слева от бетонки?
Я понима, что Рола с Ведьмой будут первопроходцами... Очень ждем завтра вечером от них сообщений...
нє, не їдимо. зателефонувала у Багачку, кажуть , що є тополева рядовка та пішов перший хрящ ( обидві не охочі до цих грибів). Опеньки очікують через дві неділі, а польский там завжди у жовтні, якщо вересень дав дощу. На вихідних проскочу до Новотроїцького, напишу, що залишилося після пожежі.
Востаннє редагував inka-kot: 09.09.2010 о 08:46
Отаке... http://www.allgrib.ru/forum/viewtopic.php?t=972Лаборатории Института токсикологии (toxicology-institute.narod.ru) приобретут в научных целях образцы рода amanita :
amanita virosa (поганка белая, мухомор вонючий);
amanita phalloides (поганка бледная, мухомор зелёный) .
Условия приобретения :
1. Предоставление гриба в сыром , а не в каком-либо переработанном виде .
2. Гриб является типичным представителем рода amanita, а не какой-бы то ни было разновидностью.
3. Скупка образцов производится централизованно через нашего представителя в г.Москве в удобном для Вас месте и в удобное время . В случае необходимости
возможен выезд к Вам в пределах Московской области .
Просьба к заинтересованным : связываться с нами по электронной почте [email protected], а не через форум .
Заранее благодарны ,
Федеральное медико-биологическое агентство
Федеральное государственное учреждение науки
ИНСТИТУТ ТОКСИКОЛОГИИ .
ВСЕМ ПРИВЕТ!кто знает пошли они родные уже или нет........может кто собирал куда лучше поехать откройте секреты(............?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks