| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Жестокость - она не с потолка берется, люди на войне - не поручики в белых перчатках из фильмов про белогвардейцев. Это же древне-животное что-то - бить, рвать врага на куски, торжествуя глумиться над его трупом.
Это чисто европейские традиции - "гуманно" замочить несколько миллионов и сжечь. Или там одеяла оспой заразить и выдать аборигенам. А потом говорить о гуманизме.
Мы то не такие, мы гораздо человечнее в своих проявлениях чисто человеческой жестокости - чтобы с кусками, с четвертованиями и всем муками ада.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Я думаю в десятки раз меньше чем росияни начиная от Ивана Грозного и заканчивая этой падлой про которую тема. Одна падла убила до 50.000 тысяч своих же граждан! Если у тебя еще остались незатуманеные мозги от водки и сигарет LM, то думайся, Иван в эту цифру. Много ты знаешь ковбоев убивших до 50.000 компрачикосов и других тушканчиков?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Я по теме.
А из-за чего, собственно, вой подняли? А, господа свидомые демократы? Ну, нашелся толковый исполнитель, избавил от душевных терзаний человек 10-20, которым бы просто приказали отстрелять весь указанный материал. Или, думаете, помиловали бы? Или, по-вашему, газовые камеры - душевнее?
А вообще - удивительное время. Обычно такие люди очень засекреченные. По разным причинам. А у нас даже фото гуляют по сети. Цирк...
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Интересно,а палач виноват исполняя приговор?Или это работа?
cumради успєлі заклєйміть малолєтніх д0лб0йобов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks