| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100, там она без паспарту, а рама достаточно мощная, см 5 в ширину (по памяти) и глубокая (не плоская, наружный край значительно выступает)
по цвету она темная, толи под дерево резное с позолотой, как на старых картинах, иногда иконы в такое резное оформляют
п.с. я все время там заглядывалась на них, ждала кагда же и у нас на форуме такие расцветут
упс, а может ну ее (работу), с такими то ручками и дома не заскучаеш![]()
всем спасибо за похвалу))) насчет оформления не знаю как скоро это будет, тоже с работой в этом плане проблемы, в будние дни совершенно нет времени пройтись в багетку, а по выходным нет сил.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U., восхитительная работа!
Девчонки, и все-таки, что у нас там с иголками-то двухсторонними?![]()
И ещё: девчёночки, есть ли у кого-то схемка вот такой "минюшки"?
Так хоцца маячок вышить, и чтоб поскорее!!!
А ещё давайте подискутируем на тему ТРИПТИХА
У кого какие есть схемки, может ссыллки на сайты со схемами? Или кто-то вышивал уже - покажите пож-та!
А то оч мне нравится это "направление", так сказать, а через поисковик не могу норм. сайты найти![]()
J.U., работа оч яркая и живая!!! Полностью согласна с Киссой, что рамку надо светлую-светлую... в тон фону неба на картинке... картина оч яркая... не представляю ее с темной рамой... Хотя, придете в багетку и сразу определитесь как будет лучше всего смотреться)))))))))))) Ждем с нетерпением оформленную работу!
А я, пока у меня не было тырнета полавгуста и начало сентября, закончила своих волков на подарок подруженции, которая "на выданье")))))))))). Вышивала ее, мама-родная, с конца марта до начала августа... думала повешусь)))))))))):
Вышила свекруне такое трио котиков жирных на кухню в тон ее собственному любимцу жиропасику))). За недельку справилась. Правда с первым котярой не угадала размер канвы, но надеюсь оформление скроет потом все недочеты:
И наконец-то добралась до одной из своих давних хочушек... 3 недели вышивала:
![]()
jaga-jaga, нет слов *упала под стол*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks