Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 485 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Юль, суть вопроса ж обсуждаем не "чем нордик плох?", а "как научить ребёнка есть всё, что дадут?"
    ... или говорим на разных языках
    Не, мы на одном языке Я поняла, что мы про накормить, просто не совсем поняла фразу
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дай покопаться в свежесваренной рассыпчатой пахучей гречке, зправленнойй каплей пахучего растительного масла (хоть подсолнух, хоть оливковое (а не Нордик постоянный).
    подумалось ты как-то против Нордика, вот и уточнила)) Может он и будет есть обычную гречку, но по мне это замена "шила" на "мыло", только мне дольше возится с готовкой
    А на счет дать покопаться в еде, ты права, ему порой только этого и хочется, но потом все вокруг в еде и я очень психую, когда убираю потом. А он психует, что не разрешаю копаться, вот и замкнутый круг. Как научить себя быть терпимее к ковру, любовно обмазанному кашей?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так, мудрая Пося как всегда выиграла (к сожалению) спор. Спорили со свекровью что мужа хватит быть внимательным и помогательно-думающим не только о себе ровно неделю. Свекровь говорила что хватит на дольше. Прошла неделя и я поняла шо ВСЁ - сдулся))))))
    шоб его такое сделать шоб не напиться с горя.....
    тебе станет легче, коль узнаешь, что не у одной тебе таке щщщастя?

Дописів
    5 268

Типово

Фух, ребенок вырубился, даже без груди. Сказалось отсутствие нормального дневного сна... Надеюсь он скоро смирится и будет спать днем

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня два вопроса:
    1. дайте ссылку на ту автомобилену, которая понравилась Ларисе. или похожую.
    2. что нового из еды вводят в 8мес? фрукты? что-то еще?
    тыц
    и тыц
    и супер-тыц

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...Как научить себя быть терпимее к ковру, любовно обмазанному кашей?
    тсЮ))))))))))))))
    убрать ковёр, а если такое невозможно по к-либо причинам, то купить кусок плотной клеёны-ну как скатерть- и расстелить под и рядом с местом вашей еды. потом эту клеёну раз - и под воду в ванную. и все спокойны и довольны. поверь, Юль, если дашь ему тут себя удовлетворить хотя бы, то и истерики ваши "на асфальте" могут пройти мимо.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    вот же ж заинтриговала)))))))
    вопросов дыва, а ответов тыри) - пайййду пагляжу))))

Дописів
    5 268

Типово

тсЮ))))))))))))))
    убрать ковёр, а если такое невозможно по к-либо причинам, то купить кусок плотной клеёны-ну как скатерть- и расстелить под и рядом с местом вашей еды. поверь, Юль, если даш ему тут себя удовлетворить хотя бы, то и истерики ваши "на асфальте" могут пройти мимо.
    Да, надо пробовать, а то я вредный мать
    Ты у меня сегодня прям наставник на путь истинный
    Пасиб
    И нефик от нас даже пытаться уходить, ты еще здеся нужна)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Не, мы на одном языке Я поняла, что мы про накормить, просто не совсем поняла фразу

подумалось ты как-то против Нордика, вот и уточнила)) Может он и будет есть обычную гречку, но по мне это замена "шила" на "мыло", только мне дольше возится с готовкой
    А на счет дать покопаться в еде, ты права, ему порой только этого и хочется, но потом все вокруг в еде и я очень психую, когда убираю потом. А он психует, что не разрешаю копаться, вот и замкнутый круг. Как научить себя быть терпимее к ковру, любовно обмазанному кашей?
    оооо! я не одна такая нервная на этот счет?! весь процесс описывать не буду но мне надо натурально пить успокаивающее а то ребенок с такой мамашей как я не научиться никогда кушать сам, а он ведь так этого хочет аж выпрыгивает со стульчика)))))))
    я ко многому отношусь спокойно но вот именно этот момент меня убивает

тебе станет легче, коль узнаешь, что не у одной тебе таке щщщастя?
    неть)))))) легче мне от этого стать не может а вот от шоколадки вполне
    эххх... шо б я без вас делала?! кому б я хвасталась выигранным спором?!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А вы не в стульчике кушаете?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас такой супер-тыц Малой в восторге, сортером в нем каждый день играет,пропеллер руками крутит, под музыку танцует и держась за спинку ходит (даже бегает!) по квартре))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вы не в стульчике кушаете?
    До 7 месяцев кушали, теперь истерика сразу, как только посадишь в стульчик. Чего только ему на столик не насыпали/наливали, не интересно - вырывается, пытается встать.
    Кушаем в основном так - я сижу в кресле в комнате, он рядом стоит и открывает рот. Или он сидит на ковре, я подсаживаюсь к нему и кормлю.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да, надо пробовать, а то я вредный мать
    Ты у меня сегодня прям наставник на путь истинный
    Пасиб
    И нефик от нас даже пытаться уходить, ты еще здеся нужна)))
    надо ж себя куда-то деть сына не за что еще гонять)))))) он решил взяться за ум , ть-ть-ть. он вот сидит щаз и про блютузы мне мозги парит, грю - отцепись и уйди, не - жужжит за спиной, грю - нефига не соображаю и не хочу, не - послушай

я тебе там про клеёну отредактировала - чуток добавила

меня сегодня воспитывают))))))))
    прабабушка забрала Рикуську к себе, с недавнего времени практикуем "отсутствие мамы", т.к. с ней - она к вечеру весёлая и славная, ток я буду в это время - мне хана - вся в засосах)))))) и дитё "не в гуморі"

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

вот же ж заинтриговала)))))))
    вопросов дыва, а ответов тыри) - пайййду пагляжу))))
    а то, я там уже себе гляделки поломала, и не только гляделки, но и хотелки (хорошо, что от хотелок не лопнешь, а то меня бы уже как хомячка порвало бы)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

....
    я ко многому отношусь спокойно но вот именно этот момент меня убивает...

да что же вы так убиватесь, девушка, вы же так всё-равно не убъетесь)))))))))))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

я тебе там про клеёну отредактировала - чуток добавила
    Ага, вижу. У мну как раз есть невостребованная клеенка, которую в кроватку покупали (он же там не спит), надо попробовать разрешить парню рукотворчество)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

До 7 месяцев кушали, теперь истерика сразу, как только посадишь в стульчик. Чего только ему на столик не насыпали/наливали, не интересно - вырывается, пытается встать.
    Кушаем в основном так - я сижу в кресле в комнате, он рядом стоит и открывает рот. Или он сидит на ковре, я подсаживаюсь к нему и кормлю.
    от это характер! а я думала что у меня супер-свободолюбивый. Не признает стульчик дольше чем минут на 15, а тут такое.... Во мужики пошли)))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наш папуля сказал, что напишет отчет о 6 месяцах младшенькой доченьки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да что же вы так убиватесь, девушка, вы же так всё-равно не убъетесь)))))))))))))))))))))
    это не Я!!!)))) это всё они - оба!)))))))
    каждое утро себе обещаю шо сегодня займемся обучением самостоятельной еды и каждый раз не хватает духу)))))

Innuleska, ждем отчет!!!

Дописів
    5 268

Типово

от это характер! а я думала что у меня супер-свободолюбивый. Не признает стульчик дольше чем минут на 15, а тут такое.... Во мужики пошли)))))
    Та, мы еще какие свободолюбивые. На руках не сидит вобще, поцеловать нельзя, сразу кривит мордочку. Если я раньше просила у него "цем" - он меня просто игнорировал, было не так обидно. А если сейчас прошу "цем" и лезу целовать, так этот жук машет головой "не-не", причем очень яростно машет, вдруг мама не поймет!))
    Уже становится обидно, что он совсем не целуется(((Все жду и жду этого часа... Обнять может, головку положить на мою голову, типа такой родной, а вот поцеловать((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наш папуля сказал, что напишет отчет о 6 месяцах младшенькой доченьки!
    Ухты, ждем-с!

Сторінка 88 з 485 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті