Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
Очень жду!Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Darinka_S: 09.09.2010 о 09:53
Как я ржала !!! Та потому что некоторое уже делаем (- моет руки в кошачьей ( у нас собачью любит) миске; - проверяет – не поселился ли кто в розетке?;- прогрыз использованный чайный пакетик ( в нашем варианте мой маккофе) и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки;- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона(ооо даааа)));- спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...);- вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает;- ест из кошачьей(собачьей) миски; - облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре; - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума ( и монитор очень любит выключать и телек на самом интересном мсте...а пульта ж уже нет приходится постоянно вытавать включать))); - отрывает цветы у комнатных фиалок ( недавно чуть не накрыло горшком - рядом упал - типа испугался))); , а остальное впереди!
А нам бабушка демары привезла. Так что теперь думаю, покупать мне что-то еще или нет.
По себе знаю, что при сильном морозе, слякоти, ветре, гололеде и ты.ды. я сама гулять не выйду, так что малый точно будет дома сидеть.
У нас в прошлом году были 3 пары сапожек:
1) Шалуны. Одели 1 раз в самом начале зимы, потом нога отказалась влазить в подъёме.... хотя по длине нормальные были, ещё и с запасом. Так что они на не высокий подъём. И вообще дизайн на любителя... я купила через СП, на картинке понравились, а в жизни (((( не очень.... эта с боку надпись "Love", ни к селу ни к городу...
2) Турецкие кожаные на цигейке. Не "именной " фирмы. Купила у девочки через форум. Относили отлично. Легко одевались/снимались. На молнии сбоку, не высокие, под любые брюки подходили.
3) Как пришли ужасные морозы испугалась и купила демары. ООООчень довольна была. Ноги всегда тёплые, даже просто на колготки в жуткий мороз. Гуляли и по сугробам и по грязи всякой... В сухую погоду одевали №2.
Итого Шалуны 180 грн (ну это мой бок, ез них можно было обойтись), Турецкие 100 грн, Демары 180 грн. Итого 280 за зиму. А экко 600 грн стоят в лучшем случае...
Надеюсь моя инфа кому-то поможет...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я купила Бартек на цегейке и в Демарах пока необходимость отпала. И еще очень хочу какую-нибудь с гортексом обувку, но пока все определяюсь с размером - 22 или 23... Померяли в интертопе разница небольшая вроде...Через месяц буду , конкретно думать, отталкиваясь от размера на тот момент.
Сама в Джеоксах лажу всю зиму и балдю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks