Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 410 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    3 461

Типово

Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
    Очень жду!Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
    Очень жду!Спасибо.
    и я послушаю советы с зимой совсем не определились и даже наметок нет а с такими резкими температурными перепадами нужно быть готовыми к любым неожиданностям а еще из разряда подешевле "шалунишка" и " B&G"

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и я послушаю советы с зимой совсем не определились и даже наметок нет а с такими резкими температурными перепадами нужно быть готовыми к любым неожиданностям а еще из разряда подешевле "шалунишка" и " B&G"
    Мне на российском сайте нахвалили Демары,завтра буду разбираться что за зверь.И Котофей фирму,но это российское наверно-не знаю есть такое у нас или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Очень жду!Спасибо.
    Я на сейчас взяла ботики Ариал, еще закажу ботиночки демисезонные B&G, скорее всего, а на морозы взяла Демары.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мне на российском сайте нахвалили Демары,завтра буду разбираться что за зверь.И Котофей фирму,но это российское наверно-не знаю есть такое у нас или нет.
    Есть у нас и Демары, и Котофей

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я на сейчас взяла ботики Ареал, еще закажу ботиночки демисезонные B&G, скорее всего, а на морозы взяла Демары.
    Мне Демары кажутся такими неудобными. Видела их в магазине-ну не лежит у меня к ним душа.B&G-хорошее качество.мы купили осень,но не носим-прогадали с размером,оставлю на весну.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Очень жду!Спасибо.
    Мы в том году носили Ессо, одной парой обошлись . На этот сезон пока ничего не купили тоже не могу определиться, но одной парой не обойтись, т.к. уже не бегать будем, а гасать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ну Демары - зто уже давно известный всем зверь. По ним штук 5 СП и в 10 темах их обсуждают (пойду что ли и сама еще вопросик задам ).
    По Котофею есть тоже СП, но там они хоть и красивые, но все равно войлочные валенки. Еще Котофей в ДМ представлен, но не знаю есть ли уже зимние.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мне Демары кажутся такими неудобными. Видела их в магазине-ну не лежит у меня к ним душа.B&G-хорошее качество.мы купили осень,но не носим-прогадали с размером,оставлю на весну.
    как по мне то Дамары тоже кажутся громоздкими, экко на нашу ногу широкие в носочке-очень. надо в общем нам с Дашкой выбраться и перемерить все модели сапог, чтоб потом хоть знать из чего выбирать, а то на глаз как-то очень стремненько

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть у нас и Демары, и Котофей
    и мы свои Демары получили, я такая довольная!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Если наступила тишина, это значит, что ребенок...
    Как я ржала !!! Та потому что некоторое уже делаем (- моет руки в кошачьей ( у нас собачью любит) миске; - проверяет – не поселился ли кто в розетке?;- прогрыз использованный чайный пакетик ( в нашем варианте мой маккофе) и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки;- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона(ооо даааа)));- спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...);- вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает;- ест из кошачьей(собачьей) миски; - облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре; - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума ( и монитор очень любит выключать и телек на самом интересном мсте...а пульта ж уже нет приходится постоянно вытавать включать))); - отрывает цветы у комнатных фиалок ( недавно чуть не накрыло горшком - рядом упал - типа испугался))); , а остальное впереди!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А нам бабушка демары привезла. Так что теперь думаю, покупать мне что-то еще или нет.
    По себе знаю, что при сильном морозе, слякоти, ветре, гололеде и ты.ды. я сама гулять не выйду, так что малый точно будет дома сидеть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нам бабушка демары привезла. Так что теперь думаю, покупать мне что-то еще или нет.
    По себе знаю, что при сильном морозе, слякоти, ветре, гололеде и ты.ды. я сама гулять не выйду, так что малый точно будет дома сидеть.
    Ната
    читала твоё сообщение бегом)))))))
    читаю:
    "при...голоде и ты.ды. я сама гулять не выйду..."
    думаю, о Боже!!!!!!!! к чему люди тут готовятся, а мы сиди спокойно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У нас в прошлом году были 3 пары сапожек:
    1) Шалуны. Одели 1 раз в самом начале зимы, потом нога отказалась влазить в подъёме.... хотя по длине нормальные были, ещё и с запасом. Так что они на не высокий подъём. И вообще дизайн на любителя... я купила через СП, на картинке понравились, а в жизни (((( не очень.... эта с боку надпись "Love", ни к селу ни к городу...
    2) Турецкие кожаные на цигейке. Не "именной " фирмы. Купила у девочки через форум. Относили отлично. Легко одевались/снимались. На молнии сбоку, не высокие, под любые брюки подходили.
    3) Как пришли ужасные морозы испугалась и купила демары. ООООчень довольна была. Ноги всегда тёплые, даже просто на колготки в жуткий мороз. Гуляли и по сугробам и по грязи всякой... В сухую погоду одевали №2.
    Итого Шалуны 180 грн (ну это мой бок, ез них можно было обойтись), Турецкие 100 грн, Демары 180 грн. Итого 280 за зиму. А экко 600 грн стоят в лучшем случае...
    Надеюсь моя инфа кому-то поможет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Очень жду!Спасибо.
    Я купила Бартек на цегейке и в Демарах пока необходимость отпала. И еще очень хочу какую-нибудь с гортексом обувку, но пока все определяюсь с размером - 22 или 23... Померяли в интертопе разница небольшая вроде...Через месяц буду , конкретно думать, отталкиваясь от размера на тот момент.
    Сама в Джеоксах лажу всю зиму и балдю)))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Если наступила тишина, это значит, что ребенок...

- черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет";
    - старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона;
    - смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...);
    - спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...);
    - залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть ;
    - разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать);
    это точно про нас

Очень жду!Спасибо.
    У нас в прошлом году тоже были кожаные на цигейке и Ecco с гортексом... В этом будут Демарики и Суперфиты..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната
    читала твоё сообщение бегом)))))))
    читаю:
    "при...голоде и ты.ды. я сама гулять не выйду..."
    думаю, о Боже!!!!!!!! к чему люди тут готовятся, а мы сиди спокойно
    мне голод не грозит. У меня такииииииииииие запасы, что не на одну голодную зиму хватит в случае чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    моя с горшком не дружит и презирает его. может правда натихоря снять памперс и из него содержимое в горшок переложить
    Это у нас сейчас такое отношение к горшку. Даже не могу посадить. Вырывается и убегает.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

уже на горшок ходим-ночью уже начала просыпаться и просится на горшок
    я утэто как фантастику читаю.. неужели такое возможно

Сторінка 151 з 410 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті