| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем, начала вчера вышивать 1-й раз своего "почти идеального"
Ну что я могу сказать, нашла середину вышила крестиков 40 наверно и поняла, что вышила лишние строчки. Распорола.
Надумала расчертить( а не чем), протянула 2 полоски нитками. Вынула их выкинула.
И решила вышивать с левого нижнего угла. Все хорошо все получается уже почти готова одна юбка у ангелочка.
Изнанка мама не горюй...... Пытаюсь вышивать в одну сторону все крестики пока не получается.
Желание не пропало, а даже начало расти с каждым крестиком, еле заставила в час ночи все отложить до сегодня.
Жду вечера.
гы-гы! +1 наркоман крестоманийный)))))))))))))))
ААААА, была без инета*нервно грызет ногти* меня еще не четвертовали?
Помогите придумать оформление! с паспарту? или в багете? или просто с рамкой.. ну, это будет простовато. Какого цвета?
хочу теперь что-то более практичное вышить, вышиванку или наволочку для подушки, очень нравится вышивка на ощупьно.. чувствую, сейчас полезу искать по сайтам производителей вышеуказанное и опять влюблюсь в какую-то картину
а, ну и помню про аукцион))
Востаннє редагував J.U.: 08.09.2010 о 18:25
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U. я бы оформила в желтенькую в тон цвету что под бутончиками, такой бежевый, и рамка не будет брасаться в глаза, т.к. надо ж на картину смотреть которая сама по себе яркая и будет гармонично ))), делала бы без паспарту.
Кисса, агаа, примерю этот вариант в багетке, мне б и в голову не пришло, спасибо!
Вот хочетца чтоб она была бальшаааая, т.к. планирую вешать её одну на стену, а стена у меня белая, чтобы потом не зудело все время чего-то добавить, занять оставшееся пространство)))
J.U. очень красиво. Такую картину видела продают в ТЦ Московский в "Трех нитях", вот не помню как она оформлена, но помню, что без паспарту, очень красиво смотрится.
пасип)
вот еще вопрос такой, есть у кого-то схемки шириной около 10 см? тематика и длина значения не имеют. Покажите, пожалуйста.
А что, на Осинке схемы закончились?
Рай для хомяка; и еще
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks