Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 482 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 261 по 280.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ...И дед Мороз заснул под араукарией на груде подарков.
    Это будет для вас откровением, но сотни тысяч детей находят свои подарки на Рождество именно под араукарией:
    The Norfolk Island pine has grown in popularity as a live indoor Christmas tree. Its lush green twigs of soft needles provide a lovely backdrop for festive holiday ornaments. Garden centers and mass merchandisers had an impressive selection, ranging from compact desktop plants to large floor plants rivaling a traditional holiday tree!
    всякие подробности там
    Мой тезис о том, что вброс этого законопроекта в стопку тысяч подобных есть не более чем очередная попытка нынешней власти поюзать ваши мозги эндорфинами внезапного счастья вы не в состоянии опровергнуть. Как было убедительно показано коллегами в этой теме, реальные действия той же власти несколько в иных плоскостях проистекают. Попробуете побороться с ним? Или вам хочется больше узнать про араукарию и рождественские традиции народов мира?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это будет для вас откровением, но сотни тысяч детей находят свои подарки на Рождество именно под араукарией:
    The Norfolk Island pine has grown in popularity as a live indoor Christmas tree. Its lush green twigs of soft needles provide a lovely backdrop for festive holiday ornaments. Garden centers and mass merchandisers had an impressive selection, ranging from compact desktop plants to large floor plants rivaling a traditional holiday tree!
    всякие подробности тамМой тезис о том, что вброс этого законопроекта в стопку тысяч подобных есть не более чем очередная попытка нынешней власти поюзать ваши мозги эндорфинами внезапного счастья вы не в состоянии опровергнуть. Как было убедительно показано коллегами в этой теме, реальные действия той же власти несколько в иных плоскостях проистекают. Попробуете побороться с ним? Или вам хочется больше узнать про араукарию и рождественские традиции народов мира?
    Джи, Вы опять победили. А Джо опять не поймали.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вот видите, ещё одна победа. А неуловимого Джо, опять не поймали.
    Ути пуська, Джи, Вы очаровательны.
    Так я ж и говорю, что Вы непобедимы в спорах, ибо с Вами уже не спорят, как и с Хонестом. Вы непобедимы, как "Неуловимый Джо" неуловим. Кстати, Джо и Джи очень похоже.
    Можно вопрос?
    А кто такой "Джи"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Можно вопрос?
    А кто такой "Джи"?
    Це така особлива точка у жінок є. ЛейзіКет знає, колись навіть показував
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

так изначально Вы говорили не про бомбардировщики, а про истребители. Разницу чувствуете? А после того как ВЫ сказали, что про беспосадочный полет истребителей ничего не говорили, то я прекратил разговор, какой смысл спорить с клоуном.
    Человеческий мозг так устроен, что со временем, всякое неприятное для него воспоминание затушёвывается, обрастает фантастическими выдуманными "спасительными" подробностями, которые по прошествии времени воспринимаются истиной. Думаю, в вашем случае именно это имеет место быть. Я не говорил за истребители. Говорил за 2 военных самолётах, не будучи уверенным в их типаже и марке. И только понуждаемый вашим упорным клоунадским отрицанием самого факта, был вынужден найти первоисточник и установить, что это были ТУ22М
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Можно вопрос?
    А кто такой "Джи"?
    Кактус, Вы разве не знаете Джи? Или Вы решили опять немного по буквоедствовать и ткнуть меня в то, что правильно говорить не Джи, а Джей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кактус, Вы разве не знаете Джи? Или Вы решили опять немного по буквоедствовать и ткнуть меня в то, что правильно говорить не Джи, а Джей?
    правильно говорить Джо

а тем временем
    На сессии Запорожского областного совета депутаты приняли решение о предоставлении русскому языку статуса регионального, со ссылкой на 1-ую часть ст.9 и 3-ей части ст.10 Конституции Украины, а также на закон Украины "Про ратификацию Европейской хартии региональных языков или языков меньшинства", передает корреспондент РБК-Украина.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

G -то "джи"
    J - а то "джей"
    Может когда говорите "Вася" надо догадаться что это "Гена", но для этого мой IQ недостаточен.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Вы уверены, что правильно поняли мой пост? Или здесь эпидемия?
    ... если уже два человека не понимают ваш пост, может в консерватории следует что-то изменить, вам не кажется ..??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если уже два человека не понимают ваш пост, может в консерватории следует что-то изменить, вам не кажется ..??
    Так у вас и с логикой проблемы? ВСЕ понимают, а только 2 не понимают, так кого в консерваторию?!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Rola
    Guest

Типово

пропоную писати побуквоедствовать..... увага- пропоную.

Rola
    Guest

Типово

ТУ22-М
    так изначально Вы говорили не про бомбардировщики, а про истребители. Разницу чувствуете? А после того как ВЫ сказали, что про беспосадочный полет истребителей ничего не говорили, то я прекратил разговор, какой смысл спорить с клоуном.
    нічого не розуміюся на хлопчачих іграшках, але поцікавилася різницею
    Ту-22М (по кодификации НАТО: Backfire, в разговорной речи русских авиаторов самолёт также называют "Бэкфаер"[источник?]) — дальний сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец/разведчик с изменяемой геометрией крыла.
    будь ласка, панове, якщо можна - на пальцях, без аурукарій, а що тоді винищувач?
    Ту-22М скидує якісь там бонби, а винущувачі мають уцілити в повітрі в якийсь інший літак. ?(тільки не веріщіть, тапки теж у мене є)
    Востаннє редагував Rola: 08.09.2010 о 17:32

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Откровенно говоря мне по большому счету пофиг. Но исключительно из-за того, что эта новость злит и расстраивает свидомых, считаю ее скорее приятной (Это про статус русского языка, если кто не понял)
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Так у вас и с логикой проблемы? ВСЕ понимают, а только 2 не понимают, так кого в консерваторию?!
    ...так у меня же всё в подписи написано ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8

Типово

русский язык получит равные права с украинским!

давно пора

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Человеческий мозг так устроен, что со временем, всякое неприятное для него воспоминание затушёвывается, обрастает фантастическими выдуманными "спасительными" подробностями, которые по прошествии времени воспринимаются истиной. Думаю, в вашем случае именно это имеет место быть. Я не говорил за истребители. Говорил за 2 военных самолётах, не будучи уверенным в их типаже и марке. И только понуждаемый вашим упорным клоунадским отрицанием самого факта, был вынужден найти первоисточник и установить, что это были ТУ22М
    Вы вполне неплохо описали устройство своего мозга. Вы говорили про перехватчики. Или не помните уже?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

G -то "джи"
    J - а то "джей"
    Может когда говорите "Вася" надо догадаться что это "Гена", но для этого мой IQ недостаточен.
    ну так развивайте Кроме того, пост адресовался не Вам, так что могли и не утруждать себя догадками.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ну так развивайте Кроме того, пост адресовался не Вам, так что могли и не утруждать себя догадками.
    Я привыкла утруждаться. И догадалась. Догадалась почему такое рвение у некоторых учиться "на родном".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я привыкла утруждаться. И догадалась. Догадалась почему такое рвение у некоторых учиться "на родном".
    Чмок, колючка

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Чмок, колючка
    Ник объязывает!

Сторінка 14 з 482 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті