| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас нам почти 1 год и 3 мес. А соска "подзакол****а" где то к году. Соска - наркотик. Привык к определенной дозировке - подавай дозу побольше. )))
Я у старшей дочери соску вытащила месяцев в семь - она не заметила ее отсутствия! Кароче, чем старше ребенок, тем сложнее его лишить данного девайса...(((
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У Мира гемоглобин 92- мой ребенок при смерти? А это генетически никак не передается? У меня ж тоже низкий.
Захарка сильно худым не выглядит, конечно. Но ребра торчат и попки нет почтиМне хотелось бы чуть-чуть больше.
Так вы же девчонкиВам положено стройными быть
Мы, когда лежали в больничке, дружили с девочкой. У нее гемоглобин 87 был, на вид - нормальный ребенок. Врач сказал, что это может быть связано с наследственностью, но назначил им анализ крови из вены, после которого назначил лечение. В первую очередь спрашивал, ест ли ребенок мясо и не пьет ли ежедневно козье молоко...
утэто крутяки
девочки уже вроде и похолодало а мы кушаем отвратительно, можно сказать только завтракаем. а потом молоко, 2 ложки супа на обед и кусочек творожка на ужин.. вроде и кости не торчат.. но я как мама пирживаю шо рипенок голодный весьголовой понимаю шо глупо.. а ниче поделать не могу.. и спим седня отвратительно
А мы начали отопительный сезон,чуть прогрею квартиру.А то что-то прохладно,кошка(лысая) вообще в шоке!!!
Если наступила тишина, это значит, что ребенок...
- моет руки в кошачьей миске;
- наполовину торчит из стиральной машины;
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение;
- проверяет – не поселился ли кто в розетке?;
- черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет";
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки;
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест;
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона;
- смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...);
- спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...);
- вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает;
- выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".);
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".);
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть ;
- ест из кошачьей миски;
- облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре;
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает;
- прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу;
- разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать);
- залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...;
- тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать;
- если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
- включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума;
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне;
- утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!;
- размазал мамин крем для лица по полу;
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья;
- отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет;
-достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу
узнали своих шилопоп?
первый раз такое читала и половину из этого всего вытврояет моя шкодница)
Малый смотрит передачу по теле маме, с животными- мыши, хомяки живые. Умирает от хохота![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks