Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 410 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец
    ааааа, валяюсь )))

Мышь пытается Алису напоить компотом со своей бутылки...недавно хлебом пытался накормить... ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

а мы сегодня взвесились и померялись-12400 и 85 см )
    Ух ты!!! Мы тоже 85 см., но весим 11800 И это мы уже немного поправились.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, надо в один момент - раз и все! Тоже заснуть не мог без соски. Как то раз подзаколупало это сосание непрерывное по ночам + соска выпадает - он ее ищет...Собрала волю в кулак, приготовилась не спать ночью.Он покапризничал днем, а ночью спал лучше прежнего! И сейчас хорошо спит. Потому что соска не отвлекает...
    А вам сколько? Просто мой когда начинает соску искать и не находит - орет так, шо я готова вешаться и давать ему соску чуть ли не до школы.. Нам полтора года, мож рановато еще..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А вам сколько? Просто мой когда начинает соску искать и не находит - орет так, шо я готова вешаться и давать ему соску чуть ли не до школы.. Нам полтора года, мож рановато еще..
    Сейчас нам почти 1 год и 3 мес. А соска "подзакол****а" где то к году. Соска - наркотик. Привык к определенной дозировке - подавай дозу побольше. )))
    Я у старшей дочери соску вытащила месяцев в семь - она не заметила ее отсутствия! Кароче, чем старше ребенок, тем сложнее его лишить данного девайса...(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    А это мало? Мой сейчас 11 весит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы 86 см были месяц назад может уже и чуть больше. А весим я думаю максимум 11 кг.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ого, какие все одетые! А мы только флиску на футболку надеваем и даже без шапки
    И мы также. Но вчера вечером сжалилась над ре натянула таки вместо кепки - шапку. Днем гуляли - Бодик/джинсы/ветровка велюровая.

Дописів
    79 633

Типово

У Мира гемоглобин 92 - мой ребенок при смерти? А это генетически никак не передается? У меня ж тоже низкий.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А это мало? Мой сейчас 11 весит.
    Захарка сильно худым не выглядит, конечно. Но ребра торчат и попки нет почти Мне хотелось бы чуть-чуть больше.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы 86 см были месяц назад может уже и чуть больше. А весим я думаю максимум 11 кг.
    Так вы же девчонки Вам положено стройными быть
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У Мира гемоглобин 92 - мой ребенок при смерти? А это генетически никак не передается? У меня ж тоже низкий.
    Мы, когда лежали в больничке, дружили с девочкой. У нее гемоглобин 87 был, на вид - нормальный ребенок. Врач сказал, что это может быть связано с наследственностью, но назначил им анализ крови из вены, после которого назначил лечение. В первую очередь спрашивал, ест ли ребенок мясо и не пьет ли ежедневно козье молоко...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы вот таким составом гуляли сегодня ( Аннабелла -Феликс, Я - Игорь, соул - Антон)
    утэто крутяки
    девочки уже вроде и похолодало а мы кушаем отвратительно, можно сказать только завтракаем. а потом молоко, 2 ложки супа на обед и кусочек творожка на ужин.. вроде и кости не торчат.. но я как мама пирживаю шо рипенок голодный весь головой понимаю шо глупо.. а ниче поделать не могу.. и спим седня отвратительно

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

и я фотками похвастаюсь
    мы на море

а это вчера

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы начали отопительный сезон,чуть прогрею квартиру.А то что-то прохладно,кошка(лысая) вообще в шоке!!!

Дописів
    79 633

Типово

Захарка сильно худым не выглядит, конечно. Но ребра торчат и попки нет почти Мне хотелось бы чуть-чуть больше.

Так вы же девчонки Вам положено стройными быть

Мы, когда лежали в больничке, дружили с девочкой. У нее гемоглобин 87 был, на вид - нормальный ребенок. Врач сказал, что это может быть связано с наследственностью, но назначил им анализ крови из вены, после которого назначил лечение. В первую очередь спрашивал, ест ли ребенок мясо и не пьет ли ежедневно козье молоко...
    А что с козьим не так? Мы каши на нем едим

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Если наступила тишина, это значит, что ребенок...

- моет руки в кошачьей миске;
    - наполовину торчит из стиральной машины;
    - размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение;
    - проверяет – не поселился ли кто в розетке?;
    - черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет";
    - прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки;
    - в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест;
    - старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона;
    - смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...);
    - спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...);
    - вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает;
    - выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".);
    - сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".);
    - залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть ;
    - ест из кошачьей миски;
    - облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре;
    - нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает;
    - прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу;
    - разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать);
    - залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...;
    - тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать;
    - если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
    - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума;
    - звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне;
    - утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!;
    - размазал мамин крем для лица по полу;
    - заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья;
    - отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет;
    -достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу

узнали своих шилопоп?
    первый раз такое читала и половину из этого всего вытврояет моя шкодница)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и я фотками похвастаюсь
    мы на море

а это вчера
    класс... а мы в море только слюни попускаем в этом году ))) купаться наверняка уже невозможно будет
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы начали отопительный сезон,чуть прогрею квартиру.А то что-то прохладно,кошка(лысая) вообще в шоке!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что с козьим не так? Мы каши на нем едим
    Юль, наоборот при низком гемоглобине нужно кушать нормально мяска и пить козье молочко.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Малый смотрит передачу по теле маме, с животными- мыши, хомяки живые. Умирает от хохота

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Если наступила тишина, это значит, что ребенок...
    узнали своих шилопоп?
    первый раз такое читала и половину из этого всего вытврояет моя шкодница)
    да,много из нашего!
    но нету "вскрыла памперс и занимается художественной лепкой" )))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    да,много из нашего!
    но нету "вскрыла памперс и занимается художественной лепкой" )))

у нас слава богу такого не было) уже на горшок ходим-ночью уже начала просыпаться и просится на горшок

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис

у нас слава богу такого не было) уже на горшок ходим-ночью уже начала просыпаться и просится на горшок
    моя с горшком не дружит и презирает его. может правда натихоря снять памперс и из него содержимое в горшок переложить

Сторінка 150 з 410 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті