| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо счастье самоограничения мне недоступно...
Дети учатся в украинской школе, свободно владеют русским, английским, испанский факультативно. Коммуникабельный человек имеет в жизни намного больше возможностей, так зачем себя ограничивать?!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Для этого должно быть большинство болгар в Совете. И даже этого недостаточно. Нужно, чтобы это большинство проголосовало "за".
И потом, огромные сомнения у меня по поводу централизованного финансирования реализации региональности. Скорее всего (и это логически целесообразно) финансирование этого будет производиться из местных бюджетов.
Ну то такэ...
так починалася болгаризація України. ... усі свідки.
Все его мысли не выдерживают простейшей проверки аппаратом формально логики.
Ни одну мою сентенцию, по любому поводу, вам так и не удалось опровергнуть, используя тот же аппарат. Вы и вам подобные, только и способны, что съезжать на стороны да пороть туфтень от бессилия возразить по существу.
Но, я согласен, что одну черту, общую для меня и хониста, можно выделить — убеждённость в прочности собственной позиции.
Его убеждённость - следствие психического расстройства (как он сам уверяет). Хотя, я думаю, он жырный троллина и тунеядец, мечтавший с детства о славе, и не осиливший иного способа её достичь, кроме как стать городским и оГородным чучелом с плакатами, порющим сплошную ахинею
Моя убеждённость базируется на логичности моей позиции, проверяемости реальным фактажом и непротиворечивости суждений.
Если не согласны, пробуйте опровергать, хотя бы сказанное мною в этой теме.
Напомню:
До Хэллоуинна осталось 32 дня и вся эта бадяга с "мовным законом" просто очередная попытка коммуно-комсомольцев ещё раз скормить предвыборную мармеладку на верёвочке, как той Каштанке.
Мне вот интересно, сколько ещё раз вас таким образом отымеют, прежде чем до вас начнут доходить сигналы из реального мира?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а крымтатаре как обрадуются))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks