| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красоты неимоверное колличество!!!!!! По отдельности-каждое шедевр!
снова столько красоты!
Наташ, каждая твоя работа - это маленька история о любви к жизни...
Любуюсь
Девчонки завтра на выставке я буду с 11 до 14, а с 14 и до вечера будет Леся.
В субботу и воскресенье планирую быть все время ,))
Заходите, новое место, сама не знаю как все будет ,))))))))))
Наташа еще раз спасибо большое за украшения, они прекрасны. На работе все смотрели на них как завороженные))))))))))))))))))) Но, купить я их купила, а вот совет не спросила... Как " они " относятся к воде и прочим радостям? Боятся? Нужно ли как-то особенно ухаживать за ними. Напомню у меня пока Маленькая английская модница и
Когда дождь в Париже, а я в кафе пью эспрессо....
(колье и браслет)
Я помню ,)) Они тебе очень к лицу ,)
Про фурнитуру - не мочить, в море в них не купаться ,)
Серебристые подвесочки и фурнитура обычно немного темнеет, но это делает серебряный цвет благороднее ,)
Бронза и медь обычно не меняется ,)
от не дочитала, что универмаг Андрос находится возле 1000 мелочей, кружила сегодня по центру и не доехала до выставки. Наташа, всё хочется посмотреть, уже наверное всё без меня раскупили?
п.с. сколько стоит браслет с учёным котом?
Спасибо, апнул темку.
Подскажите, пожалуйста стоимость такой красоты:
1. Лепестки розы( браслет и колье)
2. Цветы Санторини (браслет и колье)
3. Кольцо Крем
Заранее спасибо
Вот нравится мне "бусинко-взрыв"!!!
милая Горгона!
а не встреимся ли мы завтра по моему заказу?
очень хочется.
Дорогая Осенька,
Есть все шансы! Но я завтра тебе еще напишу.
Девчонки, у меня опять какие-то траблы с почтой в личке - Напишите если я кому-то что-то обещала и еще не сделала, потому что
не осталось ни ников, ни адресов. Кстати, то, что просили на выставке - можете тоже напомнить, я же с девичьей памятью,)))))
Красавица, если тебе приспичит поваляться с коньяком и кофе для поднятия настроения,
а не низать мой заказ,
я тебя вполне пойму.
ты меня не подведешь, так что смотри по своему желанию.
Хотя сильно, конечно, хочется.
Но! на хотенье есть терпенье - народная мудрость.![]()
Привет, Наташа!Мы списывались в личке, ты обещала подумать над сережками-кошечками и выложить фото по возможности до 10.09.Очень жду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks