| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скатался. Туда и обратно через Красноград. Но это был писец. Ездил в Гадяч. Туда добрался за 3,5ч. Обратно уже 4,5 - дождь сбил ритм
Так и не могу понять, новая эта дорога на Харьков. В начале стоит знак дорога для автомобилей. Потом все знаки на зеленом фоне, она что, где-то плавно переходит в автомагистраль?
Планируется маршрут Днепропетровск-Кировоград-Винница-Тернополь-Ивано-Франковск
Я так понимаю что с дорогой в Кировоградской области полный пипец, а что дальше с дорогой? Просто думаю что может поехать через Киев-Ровно-Львов но так получается дальше на 200 км а это 3 часа езды.
На ютубе смотрел видеоотчет о поездке Киев-Берегово-Будапешт, так вот на дорогу 800 км затрачено 12 часов езды, так это ребята ехали на новом форд мондео для которого 160-180 км/ч нормальная скорость при которой машина контролирована. Запись сделана в августе прошлого года, я думаю что за год особо ничего не изменилось, т.к. если закончили в одном месте то начали в другом.
Конечно только до Берегово, дальше то идет уже автобан который естественно в идеальном состоянии. Киев-Берегово 800 км 12 часов, а мне еще до Киева 5 часов езды так что дорога через Киев отпадает. тем более что во Львове мне надо уходить на Франковск (т.к. я хочу заехать в Яремчу), а там я думаю дорога не лучше чем Кировоград-Винница.
увы. то не автобан, а просто хорошая европейская дорога, но 1 полоса на каждое направление. там я ехал со средней скоростью 70 км час. почти до Ньередьхазы (или как её там) и матюкался нипадеццки. машины шо в час пик на К.М. - хрен обгонишь. зело завидовал байкам, рассекающим аки ласточки слаломом в плотном потоке.
ехал тудой: Днепр-Кобеляки-Решетиловка-Киев
за Пирятиным сплошной ремонт, по одной из полос двустороннее движение, "забор" посередине, огранич. 50, менты... и так почти до Борисполя, замучился....
ехал оттудой: Киев-Золотоноша-Кременчуг-Кобыляки-Днепр
короче на 30 км, трафик слабый, дорога приемлемая...
п.с. живу на левом берегу, на Кременчуг не захотел ехать))
не совсем понятно зачем на обратном пути было делать крюк с Кременчуга на Днепр через Кобеляки.
В понедельник еду Александрия - Знаменка.
Там дорога полное жО? Или терпимо?
На низком профиле резины совсем критично?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks