| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka - ну да, маленькую спринцовочку, обрезанную. после роддома недели 2-3 какала отлично, а потом как разучилась
завтра хочу послать мужа малявский анализ на дисбактериоз сдать.
Elena_S, неть фоток еще, к моему огромному сожалению. Во-первых не могу отчет за 11 месяцев написать, во-вторых ничего нового фоткать не могу потому как нельзя пока не попытаемся восстановить то шо было на карточке(((((((( кароче я уже в расстройствах по этому поводу. Надо завтра кума подоставать, авось поторопится
Девочки сегодня соседка дала мне кенгуру попробовать так вот мы гуляли в нем 2,5 часа.это все хорошо,но мне больно смотреть как малышка там висит.и гуляет исключительно лицом к миру.а в эрго и понье лицом к маме.и шо робыть????
Девочки кто то пользуется ночником проектором?нам не рано?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оксана, не могу тебе ответить на ЛС - почисти личку!
У нас все похоже было: вначале Буськин переводила памперсы- какали после каждого кормления,а часто и между ними, потом был период, когда стала самостоятельно раз в день, а месяцев с 2, 5 и до 4-х где-то была полная ...опа, когда ежедневно приходилось пользоваться то спринцовкой, то свечами - мелкая тужилась, нервничала, самостоятельно не могла сходить в туалет, плакала от этого... Теперь у нас всё непонятно: то в день по два раза, то приходится свечу ставить раз в три дня где-то ( но мелкая спокойно себя ведет, дискомфорт чувствует день на третий, а не как раньше). Так что не переживай, Ева взрослеет, растет и всё постепенно наладится
![]()
ДДеффчата- фото с форумовки будут завтра, ушла смотреть интернов))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я так идумала.А как же если мы гуляем на руках в таком же положении,не такая нагрузка?
Мне нра лицом к маме масе не нравиться может привыкнет.
Инн почистила.Завтра же отдам кенгуру.
на прокат в 4 месяца возьму рюкзак попробую.и еще девочки зимой тоде можно в рюкзаке носить,я посто думаю такое количество одежки и на мне и на малышке.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Инна, то тебе повезло, у нас только сейчас стало так, что несколько дней может без неудобств не какать . А был период "ховайся", когда ребенок не улыбается, хнычет постоянно, тужится, крутит ножками, видно, как ему плохо , после спринцовки/свечки -всё ок, ребенок покакал, доволен жизнью, передышка до следующего дня, при этом не было у нас "овечьих какашек", обычно всё было, просто сама не могла сходить.
Да, если ребенок от этого мучается - то да, помощь нужна! Но иногда бывает, что мама, привыкнув к 5-разовым испражнениям в 2-недельном возрасте малявки, потом начинает переживать, что ребенок редко какает... А просто молочко усваивается хорошо и поэтому стул урежается у многих деток![]()
Это точно. Но зато потом всё очень быстро забывается, сейчас читаю и думаю, блин, вроде совсем недавно на форум выходила со спящей малой на руках, т.к. даже положить отдельно не могла-мелкая максимум 15 минут спала, потом колики и рёв.
Есть специальная слингоодежда, но думаю, такую есть смысл покупать, если постоянно с рюкзаком.
Я сегодня утром в куртке ходила- просто лямки теперь не так сильно затянуты, неудобство , наверное, у полненьких женщин- там может не хватить длины лямок, а так всё ок, только прешь на себе столько всего.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks