Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 485 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пасибки) Ой, очень нравится - и мне, и малому! Классная штука, столько функций, звуков и животных! Обалденная вещь! По Ною я тоже не особо горюю))
    Класс! Я тоже обязательно хочу эту штукенцию

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Yulenka - ну да, маленькую спринцовочку, обрезанную. после роддома недели 2-3 какала отлично, а потом как разучилась
    завтра хочу послать мужа малявский анализ на дисбактериоз сдать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Elena_S, неть фоток еще, к моему огромному сожалению. Во-первых не могу отчет за 11 месяцев написать, во-вторых ничего нового фоткать не могу потому как нельзя пока не попытаемся восстановить то шо было на карточке(((((((( кароче я уже в расстройствах по этому поводу. Надо завтра кума подоставать, авось поторопится

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Я тоже обязательно хочу эту штукенцию
    и я!!! уже давно и глаз и зуб и слюни туда положила))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Yulenka - ну да, маленькую спринцовочку, обрезанную. после роддома недели 2-3 какала отлично, а потом как разучилась
    А что у вас? Почему ты ставишь клизму? Она беспокойная? На ГВ могут дети и раз в 3-5 дней ходить (моя так начала месяцев с 2). При чем кал будет мягкий и густой. Запор - это когда "овечьи какашки".

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки сегодня соседка дала мне кенгуру попробовать так вот мы гуляли в нем 2,5 часа.это все хорошо,но мне больно смотреть как малышка там висит.и гуляет исключительно лицом к миру.а в эрго и понье лицом к маме.и шо робыть????
    Девочки кто то пользуется ночником проектором?нам не рано?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки сегодня соседка дала мне кенгуру попробовать так вот мы гуляли в нем 2,5 часа.это все хорошо,но мне больно смотреть как малышка там висит.и гуляет исключительно лицом к миру.а в эрго и понье лицом к маме.и шо робыть????
    Оксана, в 3 месяца кенгуру - очень и очень рано! Тем более лицом от мамы! Там сумасшедшая нагрузка на позвоночник!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а чем тебе не нравится лицом к маме?Ульяшка будет просто смотреть по сторонам, а не вперед...Может тебе у кого то взять на пару дней попользоваться понье например, если не уверена?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оксана, в 3 месяца кенгуру - очень и очень рано! Тем более лицом от мамы! Там сумасшедшая нагрузка на позвоночник!
    +1000000
    тем более 2,5 часа!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оксана, не могу тебе ответить на ЛС - почисти личку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У нас все похоже было: вначале Буськин переводила памперсы- какали после каждого кормления,а часто и между ними , потом был период, когда стала самостоятельно раз в день, а месяцев с 2, 5 и до 4-х где-то была полная ...опа, когда ежедневно приходилось пользоваться то спринцовкой, то свечами - мелкая тужилась, нервничала, самостоятельно не могла сходить в туалет, плакала от этого... Теперь у нас всё непонятно: то в день по два раза, то приходится свечу ставить раз в три дня где-то ( но мелкая спокойно себя ведет, дискомфорт чувствует день на третий, а не как раньше). Так что не переживай, Ева взрослеет, растет и всё постепенно наладится

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас все похоже было: вначале Буськин переводила памперсы- какали после каждого кормления,а часто и между ними , потом был период, когда стала самостоятельно раз в день, а месяцев с 2, 5 и до 4-х где-то была полная ...опа, когда ежедневно приходилось пользоваться то спринцовкой, то свечами - мелкая тужилась, нервничала, самостоятельно не могла сходить в туалет, плакала от этого... Теперь у нас всё непонятно: то в день по два раза, то приходится свечу ставить раз в три дня где-то ( но мелкая спокойно себя ведет, дискомфорт чувствует день на третий, а не как раньше). Так что не переживай, Ева взрослеет, растет и всё постепенно наладится
    ох уж эти животики. Как вспомню 3-6 месяцы так вздрогну, жалко масиков

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ДДеффчата- фото с форумовки будут завтра, ушла смотреть интернов))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я так идумала.А как же если мы гуляем на руках в таком же положении,не такая нагрузка?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а чем тебе не нравится лицом к маме?Ульяшка будет просто смотреть по сторонам, а не вперед...Может тебе у кого то взять на пару дней попользоваться понье например, если не уверена?
    Мне нра лицом к маме масе не нравиться может привыкнет.
    Оксана, не могу тебе ответить на ЛС - почисти личку!
    Инн почистила.Завтра же отдам кенгуру.
    на прокат в 4 месяца возьму рюкзак попробую.и еще девочки зимой тоде можно в рюкзаке носить,я посто думаю такое количество одежки и на мне и на малышке.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А что у вас? Почему ты ставишь клизму? Она беспокойная? На ГВ могут дети и раз в 3-5 дней ходить (моя так начала месяцев с 2). При чем кал будет мягкий и густой. Запор - это когда "овечьи какашки".
    Инна, то тебе повезло, у нас только сейчас стало так, что несколько дней может без неудобств не какать . А был период "ховайся", когда ребенок не улыбается, хнычет постоянно, тужится, крутит ножками, видно, как ему плохо , после спринцовки/свечки -всё ок, ребенок покакал, доволен жизнью, передышка до следующего дня, при этом не было у нас "овечьих какашек", обычно всё было, просто сама не могла сходить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я так идумала.А как же если мы гуляем на руках в таком же положении,не такая нагрузка?

Мне нра лицом к маме масе не нравиться может привыкнет.

Инн почистила.Завтра же отдам кенгуру.
    на прокат в 4 месяца возьму рюкзак попробую.и еще девочки зимой тоде можно в рюкзаке носить,я посто думаю такое количество одежки и на мне и на малышке.
    Нет, если на руках у тебя, то не такая нагрузка - ты же ее держишь и за туловище, прижимаешь к себе, и меняешь положение тела часто, а в кенгуру она висит просто на своей промежности.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Инна, то тебе повезло, у нас только сейчас стало так, что несколько дней может без неудобств не какать . А был период "ховайся", когда ребенок не улыбается, хнычет постоянно, крутит ножками, видно, как ему плохо , после спринцовки/свечки -всё ок, ребенок покакал, доволен жизнью, передышка до следующего дня.
    Да, если ребенок от этого мучается - то да, помощь нужна! Но иногда бывает, что мама, привыкнув к 5-разовым испражнениям в 2-недельном возрасте малявки, потом начинает переживать, что ребенок редко какает... А просто молочко усваивается хорошо и поэтому стул урежается у многих деток

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ох уж эти животики. Как вспомню 3-6 месяцы так вздрогну, жалко масиков
    Это точно. Но зато потом всё очень быстро забывается , сейчас читаю и думаю, блин, вроде совсем недавно на форум выходила со спящей малой на руках, т.к. даже положить отдельно не могла-мелкая максимум 15 минут спала, потом колики и рёв.

Есть специальная слингоодежда , но думаю, такую есть смысл покупать, если постоянно с рюкзаком.
    Я сегодня утром в куртке ходила- просто лямки теперь не так сильно затянуты, неудобство , наверное, у полненьких женщин- там может не хватить длины лямок, а так всё ок, только прешь на себе столько всего.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис

Нет)) Нас папа после обеда повезет. Давайте вместе с нами. Если мы выздоровеем.
    да мы не против))))))))

Сторінка 79 з 485 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті