девочки, собираюсь в Аист на мамский курс, кто ходит, как впечатления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, собираюсь в Аист на мамский курс, кто ходит, как впечатления?
Нефертити, Юленька.....жалко как, новая игруха, может попробуешь претензию предъявить - а вдруг что-то и выгадаешь
у меня сыну когда-то подарили дорогущие 3D пазлы, а там не хватало двух деталей, я помню, как он расстроен был. благо, у меня сработала сообразилка... я из ненужного материала посредине и выкроила наобум ему эти недостающие детали. а упаковка у нас тоже была запакована и нигде не видно было, чтобы её распечатали до нас.
и еще... всё забываю сказать
АЛАРА ЛЕНТЯЙКА СТРАШНЮЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а-ну бегом создавай темку со своими восхитительными шапулями и не только и меняй подпись с той, что есть (до сих пор в догадках, какое ты к ней имеешь отношение)
Януся, мы прививались Пентаксимом, отлично перенес )
Анель, Илюшик красавец! Но я тебе на каждой прогулке об этом говорю ))
Алара, ручки ЗОЛОТЫЕ!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мы были на мини-форумовке.
а сча спим в спальнике))) первый раз в жизни
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юль, может его там не было? Вот нашла на http://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/265854, в комментах девочка пишет,что тоже фигурку Ноя потеряли в магазине. Ладно,пакет порвался, но коробка-то целая была.
[QUOTE=Анель;8578684
Яночка а вы к ортопеду ходили? Мы решили на следующей неделе сходить в больницу.[/QUOTE]
Нет ,у ортопеда не были еще, а что вы пешком решились сходить?
При температуре:
1 ст. ложка спирта
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка уксуса
Все смешать,ваточку намочить и положить на пупочек. температура быстро упадет
Всем приветик!!!
Поздравляем!!!
Darina_duco - Аришеньку с первым годиком!
Анель - Илью с 9 месяцами!
PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
Werin - Александру с первым месяцем!
Хочу)))
Я ходила на ползунки в Аист-классно, но они щас время неудобное поставили. На мамский курс ходила в Семицвет-была довольна.
Да нет, продавец с форума и я к ней претензий не имею, понимаю, что на месте игруху не проверяла и возможно посеяла игруху сама, или таки мелкий куда-то уже всунул, хотя пришел уже тогда, когда распечатала... Она обещала поискать у себя)) Тем более Ной там особо мне не важен, главное, что все животные есть и проигрываются их звуки![]()
Анель , Илюшик - классный такой позитивный патсанЧЕГ))))
ждем фоток сегодняшней главной годовасички Аринушки, а помните, как мы Дарину Дуко на 42-й неделе пинали в РД побыстрее?))))
Юля_Нефертити, может попробовать заявить продавцу об отсутствии Ноя? ну а вдруг?
Пося, мож я пропустила, удалось фотки восстановить?
Агнес и Ульяша - поправляйтесь и не болейте больше!
Януся, а зачем платить в БЗ, если вакцина есть в вашей поликлинике? т.к. весь год вакцины толком не было (как и в прошлом), под конец года, к счастью, завезли, раз вы пропустили все прививки по графику, наверное, все же нужно составить индивидуальный график прививок, а до этого сдать анализы и ТД. и ТП, и если к этому времени вам до годика останется какой-то месяц-два, имхо, с АКДС лучше не начинать, а сделать реакцию Манту, а дальше по инд. графику, а то получается, начнешь АКДС (а ее три раза через 30 - 45 дней, если в РД делали гепатит В, то и его догнать нужно будет (если желаете)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks