Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 467, показано з 101 по 120.

Тема: Олейник идет в мэры?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    о нежелании он говорил раньше, передумал человек, что тут скажешь "Never Say Never Again"
    впереди два месяца есть время рассказать о себе и других, за такой небольшой промежуток времени трудно надоесть новому человеку. имхо конечно можно, но уж сильно постараться нужно.
    ну, я почитал темы, связанные с Олейником, резвые ребята пишут))) Если они так не только в инете работают, то все может быть)

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Тогда осталось выяснить зачем ему мэрство. Лучше его конечно вряд ли кто ответит, есть мнение
    Инсайдерю (завтрашние "Лица") - вот что он отвечает:

...Меня основное в этой кампании что покоробило – это когда убрали Цыркина. Не потому, что я ему симпатизировал, а потому что до этого у нас было право на волеизъявление. Потому что я раньше сидел и думал: "И за кого же из этих кандидатов в мэры я проголосую?", и от месяца к месяцу у меня даже менялись симпатии. До момента голосования я бы посмотрел на этих людей, кто же из них более достоин, кто Днепропетровску больше нужен.
    Но когда одного претендента убрали... Это же не по своей воле – Цыркин ушел с выборов!

– И не по своей воле Куличенко его взял вторым первым заместителем! И не по своей воле отказалась баллотироваться на мэра Виктория Шилова!

– И вот после этого я почувствовал необходимость действия.
    Шел нормальный избирательный процесс – и тут вдруг кто-то принял решение за всех людей, которые выбирали. За весь миллионник!
    Ну, тут уж извините! Это уже против самой природы, у меня на клеточном уровне возникает бунт! А реакции в клетках у всех одинаковые, и все противятся, все говорят: "Нет, так не может быть! Нам приказывают думать. Наш город что – филиал какой-то? Провинция?
    Нет, мы не филиал, не провинция. Мы привыкли действовать сами!»
    И «УМ» заявляет о выдвижении Олейника. Вся картина стала меняться. Вся социология летит кувырком, и она будет меняться каждый день. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Pick-salami Переглянути допис
    Инсайдерю (завтрашние "Лица") - вот что он отвечает:

...Меня основное в этой кампании что покоробило – это когда убрали Цыркина. Не потому, что я ему симпатизировал, а потому что до этого у нас было право на волеизъявление. Потому что я раньше сидел и думал: "И за кого же из этих кандидатов в мэры я проголосую?", и от месяца к месяцу у меня даже менялись симпатии. До момента голосования я бы посмотрел на этих людей, кто же из них более достоин, кто Днепропетровску больше нужен.
    Но когда одного претендента убрали... Это же не по своей воле – Цыркин ушел с выборов!

– И не по своей воле Куличенко его взял вторым первым заместителем! И не по своей воле отказалась баллотироваться на мэра Виктория Шилова!

– И вот после этого я почувствовал необходимость действия.
    Шел нормальный избирательный процесс – и тут вдруг кто-то принял решение за всех людей, которые выбирали. За весь миллионник!
    Ну, тут уж извините! Это уже против самой природы, у меня на клеточном уровне возникает бунт! А реакции в клетках у всех одинаковые, и все противятся, все говорят: "Нет, так не может быть! Нам приказывают думать. Наш город что – филиал какой-то? Провинция?
    Нет, мы не филиал, не провинция. Мы привыкли действовать сами!»
    И «УМ» заявляет о выдвижении Олейника. Вся картина стала меняться. Вся социология летит кувырком, и она будет меняться каждый день. ...
    честно говоря, имхо плохо придуманная причина можно было бы придумать что нибудь и получше. Если часть потенциальных кандидатов сняла свои кандидатуры - это говорит о серьезности и о силе их желания принять участия в выборах. При этом можно понять Циркина, он получил должность первого зама, что для него безусловный успех, а что касается Шиловой, то имхо ее участие превращало выборы в цирк шапито и избиратели ровным счетом ничего не проиграли от ее отказа участвовать в выборах.
    В общем первый блин у господина Олейника - комом, невыразительное и непонятное объяснение по поводу принятия им решения участвовать в выборах.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

В общем первый блин у господина Олейника - комом, невыразительное и непонятное объяснение по поводу принятия им решения участвовать в выборах.
    Я так не считаю. Мотив - супер, ИМХО.
    Посмотрим, другое дело, не прессанут ли его до дня выборов, как Цыркина с Шиловой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я так не считаю. Мотив - супер, ИМХО.
    а в чем его суперовость?
    Посмотрим, другое дело, не прессанут ли его до дня выборов, как Цыркина с Шиловой.
    его не за что прессовать, имхо он выступит в роли терминатора для Краснова, при дискуссии с ним ему только и останется что вспоминать о темном прошлом Краснова, да задавать риторические вопросы по поводу происхождения средств на его "благодеяния"
    Он будет отбирать у него голоса тех кто ведется на лозунги перемен и не хочеть голосовать за Куличенко, т.е. фактически он и Краснов будут эксплуатировать лозунг о необходимости "обновления городской власти". Вот только при сравнении этих двух кандидатов, становится очевидным отсутствие у Краснова этой самой "новизны"

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

а в чем его суперовость?
    Мне он нравится - этот мотив. Типа, говорит кукловодам "нет у вас, суки, методов супротив Кости Сапрыкина!"

его не за что прессовать, имхо он выступит в роли терминатора для Краснова, при дискуссии с ним ему только и останется что вспоминать о темном прошлом Краснова, да задавать риторические вопросы по поводу происхождения средств на его "благодеяния"
    Он будет отбирать у него голоса тех кто ведется на лозунги перемен и не хочеть голосовать за Куличенко, т.е. фактически он и Краснов будут эксплуатировать лозунг о необходимости "обновления городской власти". Вот только при сравнении этих двух кандидатов, становится очевидным отсутствие у Краснова этой самой "новизны"

Предположение ошибочно.

"...Причем, у нас же основным игроком на сегодня является и не Куличенко, и не Краснов – игру-то пытаются играть третьи. На самом деле, Куличенко и Краснов не являются моими оппонентами. Они оба действуют по чужому сценарию.

– Вы, Святослав, будете с ними вести переговоры?!

– Я с ними переговоры веду постоянно. Я меня нет задачи на каком-то ринге завалить конкурента – это же глупость! ..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мне он нравится - этот мотив. Типа, говорит кукловодам "нет у вас, суки, методов супротив Кости Сапрыкина!"
    как по мне притянуто за уши.
    Предположение ошибочно.

"...Причем, у нас же основным игроком на сегодня является и не Куличенко, и не Краснов – игру-то пытаются играть третьи. На самом деле, Куличенко и Краснов не являются моими оппонентами. Они оба действуют по чужому сценарию.

– Вы, Святослав, будете с ними вести переговоры?!

– Я с ними переговоры веду постоянно. Я меня нет задачи на каком-то ринге завалить конкурента – это же глупость! ..."
    во первых вести переговоры во время избирательной компании смысла нет, например Тигипко же не вел переговоры ,а то что сам начал оправдываться и сказал, что нет такой задачи, завалить конкурента - это в чистом виде оговорка по Фрейду
    есть такая приятная задача, вот увидите со стороны Куличенко претензий к Олейнику не будет, а вот со стороны Краснова скоро набежит шушера рассказывать что у него не так, чувствуют что это "жужу неспроста"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

смотрела про него... понятно что плохого не скажут, но за него б голос отдала! или ни за кого!

но всё-равно Куличенко будет мЭром...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А что он должен делать чтоб попасть в меры? Красить подьезды и нанимать агитаторов на форум?
    Вот сможет пробиться, тогда и будете спрашивать, что сделал.
    Хотя бы!
    А агитаторов у и так уже нанял...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    смотрела про него... понятно что плохого не скажут, но за него б голос отдала! или ни за кого!

С чего вы взяли?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    С чего вы взяли?
    вот посмотрите!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вот посмотрите!
    Не в этот раз!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    161

Типово

Поэтому и будет мэром, что все-равно...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Не в этот раз!
    честно - хотелось бы!!! Но ПР рулит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

честно - хотелось бы!!! Но ПР рулит
    У них сейчас рейтинг падает!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

У них сейчас рейтинг падает!
    а у кого он растет?

Дописів
    28

Типово

Девочки, не ругайтесь! Это ваш Олейник?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від 31 октября Переглянути допис
    Девочки, не ругайтесь! Это ваш Олейник?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136364

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а у кого он растет?
    Вам то и не знать... не у ПР так точно!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вам то и не знать... не у ПР так точно!
    я читал что после 50% рейтинга он у них сейчас снижается до 35% может вырастет у СУ, Фронта змін, в ближайшие полтора месяца
    основные партии будут только тем и заниматься что говорить о себе, плюс депутаты мажоритарщики. Но кардинально рейтинги основных партий
    ПР, СУ и БЮТ не изменятся.

Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті