| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инсайдерю (завтрашние "Лица") - вот что он отвечает:
...Меня основное в этой кампании что покоробило – это когда убрали Цыркина. Не потому, что я ему симпатизировал, а потому что до этого у нас было право на волеизъявление. Потому что я раньше сидел и думал: "И за кого же из этих кандидатов в мэры я проголосую?", и от месяца к месяцу у меня даже менялись симпатии. До момента голосования я бы посмотрел на этих людей, кто же из них более достоин, кто Днепропетровску больше нужен.
Но когда одного претендента убрали... Это же не по своей воле – Цыркин ушел с выборов!
– И не по своей воле Куличенко его взял вторым первым заместителем! И не по своей воле отказалась баллотироваться на мэра Виктория Шилова!
– И вот после этого я почувствовал необходимость действия.
Шел нормальный избирательный процесс – и тут вдруг кто-то принял решение за всех людей, которые выбирали. За весь миллионник!
Ну, тут уж извините! Это уже против самой природы, у меня на клеточном уровне возникает бунт! А реакции в клетках у всех одинаковые, и все противятся, все говорят: "Нет, так не может быть! Нам приказывают думать. Наш город что – филиал какой-то? Провинция?
Нет, мы не филиал, не провинция. Мы привыкли действовать сами!»
И «УМ» заявляет о выдвижении Олейника. Вся картина стала меняться. Вся социология летит кувырком, и она будет меняться каждый день. ...
честно говоря, имхо плохо придуманная причинаможно было бы придумать что нибудь и получше. Если часть потенциальных кандидатов сняла свои кандидатуры - это говорит о серьезности и о силе их желания принять участия в выборах. При этом можно понять Циркина, он получил должность первого зама, что для него безусловный успех, а что касается Шиловой, то имхо ее участие превращало выборы в цирк шапито и избиратели ровным счетом ничего не проиграли от ее отказа участвовать в выборах.
В общем первый блин у господина Олейника - комом, невыразительное и непонятное объяснение по поводу принятия им решения участвовать в выборах.
а в чем его суперовость?
его не за что прессовать, имхо он выступит в роли терминатора для Краснова, при дискуссии с ним ему только и останется что вспоминать о темном прошлом Краснова, да задавать риторические вопросы по поводу происхождения средств на его "благодеяния"Посмотрим, другое дело, не прессанут ли его до дня выборов, как Цыркина с Шиловой.
Он будет отбирать у него голоса тех кто ведется на лозунги перемен и не хочеть голосовать за Куличенко, т.е. фактически он и Краснов будут эксплуатировать лозунг о необходимости "обновления городской власти". Вот только при сравнении этих двух кандидатов, становится очевидным отсутствие у Краснова этой самой "новизны"![]()
Мне он нравится - этот мотив. Типа, говорит кукловодам "нет у вас, суки, методов супротив Кости Сапрыкина!"
Предположение ошибочно.
"...Причем, у нас же основным игроком на сегодня является и не Куличенко, и не Краснов – игру-то пытаются играть третьи. На самом деле, Куличенко и Краснов не являются моими оппонентами. Они оба действуют по чужому сценарию.
– Вы, Святослав, будете с ними вести переговоры?!
– Я с ними переговоры веду постоянно. Я меня нет задачи на каком-то ринге завалить конкурента – это же глупость! ..."
как по мне притянуто за уши.
во первых вести переговоры во время избирательной компании смысла нет, например Тигипко же не вел переговорыПредположение ошибочно.
"...Причем, у нас же основным игроком на сегодня является и не Куличенко, и не Краснов – игру-то пытаются играть третьи. На самом деле, Куличенко и Краснов не являются моими оппонентами. Они оба действуют по чужому сценарию.
– Вы, Святослав, будете с ними вести переговоры?!
– Я с ними переговоры веду постоянно. Я меня нет задачи на каком-то ринге завалить конкурента – это же глупость! ...",а то что сам начал оправдываться и сказал, что нет такой задачи, завалить конкурента - это в чистом виде оговорка по Фрейду
есть такая приятная задача, вот увидите со стороны Куличенко претензий к Олейнику не будет, а вот со стороны Краснова скоро набежит шушера рассказывать что у него не так, чувствуют что это "жужу неспроста"![]()
я читал что после 50% рейтинга он у них сейчас снижается до 35% может вырастет у СУ, Фронта змін, в ближайшие полтора месяца
основные партии будут только тем и заниматься что говорить о себе, плюс депутаты мажоритарщики. Но кардинально рейтинги основных партий
ПР, СУ и БЮТ не изменятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks