| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Хотела написать, по клонам не хожу, а ходить то не по чем, вот и написать, что не тоже!!! Ну вам тоже сюда!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F8%E8%E1%EA%E8
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Краснов мером не будет.....
Партия Регионов не пустит чужака ко власти в таком городе как Днепр... Просто Загиду нужно было мыслить стратегически, или хотя бы шантрапу не набирать в команду.... Нужно было изначально искать дружбу со властью... Ермолаев ее нашел раньше - так что он и в переди....
А Загида ждет судьба и удел Юли Владимировны которая лаяла на власть а сейчас ее эта же власть и щимит по полной... И Аста Ла Виста бейби - тут уже не прокатит![]()
Если Вы пытаетесь на что-то намекнуть, то сразу скажу, что с теми людьми с которыми я общаюсь вне форума, я политику и выборы не обсуждаю, поэтому даже не знаю кто там и за кого будет голосовать.
Так все таки не свершившийся факт? Ну слава Богу, а то я уж было подумала, что Вы у нас предсказываете будущее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks