и чё?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чё?
Иван Иванович, конечно, в последние дни совсем опозорился: поменял партбилет; деньги, выделенные ПР на нужды города, мог бы использовать с большей пользой, чем строительство очередного фонтана ко Дню города; мышиная возня вокруг билбордов Краснова - вообще цирк! И как за него голосовать? За какие заслуги ему еще на 5 лет доверить жизнь горожан?
я езжу в метро каждый день, кроме выходных. Отличный вид транспорта, жаль только ветка короткая.
автобусов мало, как и троллейбусов, но это вопросы к крышевателям маршруточного бизнеса. В том же Киеве город начал выделять средства на закупку автобусов и троллейбусов отбирая маршруты для коммунального трнспорта у маршруточников. от того в Киеве маршруточники и не тявкают о повышении цен.![]()
для Вас стараюсь, развиваю Вас необучаемых.Впрочем, есть у меня и чисто научный интерес наблюдать за Вашим поведением,
кста как статья стервочка, новом номере ЛБ аж две статьи. Но их я запостчу в теме о выборах мэра.Здесь нельзя офф-топ.
*зевая* Вам веры злючка - нет, безграмотная да и обосновать не можете.
Речевки РИОвских уборщиц не аргумент.
на что поменял партбилет Варна?А заслуга у него одна, достойной смены ему нет, одно жулье и балаболы типа бывшего дирехтора горсовета
Так что на него вся надежда
![]()
Костанжогло - респект. У меня эмоции - а у вас получается внятно и правильно озвучить их (в смысле то что хотелось сказать и мне). Спасибо.
Днепропетровск - город миллионник, родина президентов, ПМов и проч. знаменитых людей, искал объяснение, как такое могло произойти, что в горсовете власть 4 года принадлежала откровенному проходимцу?
прям все было как у И. Губермана
Не верю в разум коллективный
С его соборной головой
Там правит бал дурак активный,
или мерзавец волевой.
Я тоже разделяю позицию Губермана.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Судя по времени посещения Вами форумов, у Вас интерес не только научный! Ваше бы умение излагать мысли, да направить в мирное русло, т.е. не высасывать из пальца недостатки Краснова, основанные на домыслах, а растолковать о преимуществах Куличенко как мэра. Наверное сказать нечего, кроме "опыта работы", который по-моему ничем ему не помог.
статьи стервочка изучать не нужно, их нужно читать и делать выводы,
а изучаю я Ваше поведение, хочу проследить в динамике как будет изменяться ваша бездумная поддержка наглого жулика
ближе к выборам и сразу после них.
я Вас умоляю
какой там из пальца,
недостатки это когда человек картавит, сбивчиво излагает свои мысли, у вашего недоразумения не недостатки, а пороки и злоупотребления, для разбора которых нужен карьерный экскаватор.
![]()
прежде чем ляпать языком, не пробовали читать написанное ранее в теме? или очередная красновская чукча как и все предыдушие не читатель, а писатель?растолковать о преимуществах Куличенко как мэра. Наверное сказать нечего, кроме "опыта работы", который по-моему ничем ему не помог.![]()
http://vremia.in.ua/read/4200/leonid...tandem_mer_gor
13.09.10 - Леонид Кучма: «Мне нравится, что сегодня есть тандем – мэр города, губернатор, председатель облсовета и нет той «драчки», которая была до этого» (видео)
Об этом Леонид Кучма заявил во время своего визита в Днепропетровск. При этом он отметил, что противостояние во властных структурах в последние пять лет не давало возможности нормальной работы власти: «Все что-то делили, что-то отнимали, а заниматься насущными проблемами города – у всех руки не доходили, - отметил экс-президент, - сегодня мы воочию видим, что в городе наблюдаются очень серьезные изменения».
Что касается выборов в местный совет и городского головы Днепропетровска, то Леонид Кучма считает, что эти выборы, учитывая, что они проходят по новой системе дадут возможность сформировать стабильный городской совет, который действительно будет работать в интересах горожан. Также он отметил: «Думаю, Иван Иванович один из главных претендентов и почти уверен, что горожане его поддержат».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks