Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 43 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 641 по 660.

Тема: Куличенко (единая тема)

Дописів
    102

Типово

и чё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    и чё?

Не будит кулич мэром, вот че!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Иван Иванович, конечно, в последние дни совсем опозорился: поменял партбилет; деньги, выделенные ПР на нужды города, мог бы использовать с большей пользой, чем строительство очередного фонтана ко Дню города; мышиная возня вокруг билбордов Краснова - вообще цирк! И как за него голосовать? За какие заслуги ему еще на 5 лет доверить жизнь горожан?

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    ... И как за него голосовать? За какие заслуги ему еще на 5 лет доверить жизнь горожан?
    Варна, главное - не доверяйте свою жизнь горячим кавказским мужчинам. Они, конечно, платежеспособные, но уж слишком кавказские и слишком горячие.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    В Днепропетровске нет АВТОБУСОВ и почти нет электротранспорта, какое нахрен метро. Просто ржу немогу. В том метро что есть зимой картошку складывать будут.
    я езжу в метро каждый день, кроме выходных. Отличный вид транспорта, жаль только ветка короткая.
    автобусов мало, как и троллейбусов, но это вопросы к крышевателям маршруточного бизнеса. В том же Киеве город начал выделять средства на закупку автобусов и троллейбусов отбирая маршруты для коммунального трнспорта у маршруточников. от того в Киеве маршруточники и не тявкают о повышении цен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис

Верите, верите... по этому такие статьи и выкладываете!
    для Вас стараюсь, развиваю Вас необучаемых. Впрочем, есть у меня и чисто научный интерес наблюдать за Вашим поведением,
    кста как статья стервочка, новом номере ЛБ аж две статьи. Но их я запостчу в теме о выборах мэра. Здесь нельзя офф-топ.
    Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Не будит кулич мэром, вот че!!!
    *зевая* Вам веры злючка - нет, безграмотная да и обосновать не можете.
    Речевки РИОвских уборщиц не аргумент.
    Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Иван Иванович, конечно, в последние дни совсем опозорился: поменял партбилет; деньги, выделенные ПР на нужды города, мог бы использовать с большей пользой, чем строительство очередного фонтана ко Дню города; мышиная возня вокруг билбордов Краснова - вообще цирк! И как за него голосовать? За какие заслуги ему еще на 5 лет доверить жизнь горожан?
    на что поменял партбилет Варна? А заслуга у него одна, достойной смены ему нет, одно жулье и балаболы типа бывшего дирехтора горсовета Так что на него вся надежда

Дописів
    40

Типово

Костанжогло - респект. У меня эмоции - а у вас получается внятно и правильно озвучить их (в смысле то что хотелось сказать и мне). Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від отак Переглянути допис
    Костанжогло - респект. У меня эмоции - а у вас получается внятно и правильно озвучить их (в смысле то что хотелось сказать и мне). Спасибо.
    годы преподавательской деятельности приучили в словесной форме передавать мысли и эмоции так, чтобы доходило, пусть и не сразу, до самых трудновоспитуемых и необучаемых.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    достойной смены ему нет, одно жулье и балаболы типа бывшего дирехтора горсовета Так что на него вся надежда
    Как так нет?! Сколько талантливейших мэров работают таксистами!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как так нет?! Сколько талантливейших мэров работают таксистами!!!
    сам таких я не знаю, а чего тогда не выставляют свои кандидатуры?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

сам таких я не знаю, а чего тогда не выставляют свои кандидатуры?
    А еще я знаю двух дворничих с нашего двора - так профессионально обсуждают городские вопросы! Тоже справились бы! А не выдвигают свои кандидатуры - так кто же двор мести будет? Или такси водить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А еще я знаю двух дворничих с нашего двора - так профессионально обсуждают городские вопросы! Тоже справились бы! А не выдвигают свои кандидатуры - так кто же двор мести будет? Или такси водить?
    Днепропетровск - город миллионник, родина президентов, ПМов и проч. знаменитых людей, искал объяснение, как такое могло произойти, что в горсовете власть 4 года принадлежала откровенному проходимцу?
    прям все было как у И. Губермана
    Не верю в разум коллективный
    С его соборной головой
    Там правит бал дурак активный,
    или мерзавец волевой.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я тоже разделяю позицию Губермана.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

для Вас стараюсь, развиваю Вас необучаемых. Впрочем, есть у меня и чисто научный интерес наблюдать за Вашим поведением,
    кста как статья стервочка, новом номере ЛБ аж две статьи. Но их я запостчу в теме о выборах мэра. Здесь нельзя офф-топ.
    Не стоит утруждаться...
    Не отвлекайтесь от изучение статей!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    51

Типово

для Вас стараюсь, развиваю Вас необучаемых. Впрочем, есть у меня и чисто научный интерес
    Судя по времени посещения Вами форумов, у Вас интерес не только научный! Ваше бы умение излагать мысли, да направить в мирное русло, т.е. не высасывать из пальца недостатки Краснова, основанные на домыслах, а растолковать о преимуществах Куличенко как мэра. Наверное сказать нечего, кроме "опыта работы", который по-моему ничем ему не помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Не стоит утруждаться...
    Не отвлекайтесь от изучение статей!
    статьи стервочка изучать не нужно, их нужно читать и делать выводы,
    а изучаю я Ваше поведение, хочу проследить в динамике как будет изменяться ваша бездумная поддержка наглого жулика
    ближе к выборам и сразу после них.
    Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Судя по времени посещения Вами форумов, у Вас интерес не только научный! Ваше бы умение излагать мысли, да направить в мирное русло, т.е. не высасывать из пальца недостатки Краснова, основанные на домыслах,
    я Вас умоляю какой там из пальца, недостатки это когда человек картавит, сбивчиво излагает свои мысли, у вашего недоразумения не недостатки, а пороки и злоупотребления, для разбора которых нужен карьерный экскаватор.
    растолковать о преимуществах Куличенко как мэра. Наверное сказать нечего, кроме "опыта работы", который по-моему ничем ему не помог.
    прежде чем ляпать языком, не пробовали читать написанное ранее в теме? или очередная красновская чукча как и все предыдушие не читатель, а писатель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

*зевая* Вам веры злючка - нет, безграмотная да и обосновать не можете.
    Речевки РИОвских уборщиц не аргумент.
    Писака, если черевички не аргумент, пойдите и купите себе нормальную обувь!!!
    пы.сы. на кофе еще не заработали???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    5 977

Типово

Днепропетровск - город миллионник, родина президентов, ПМов и проч. знаменитых людей

АРГУМЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в кавычках естественно
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Писака, если черевички не аргумент, пойдите и купите себе нормальную обувь!!!
    пы.сы. на кофе еще не заработали???
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

АРГУМЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в кавычках естественно
    чего такие злые сегодня, небось кроме Вас никто на красновский гей-парад не явился?
    Посмотрели друг на дружку и расстроились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://vremia.in.ua/read/4200/leonid...tandem_mer_gor
    13.09.10 - Леонид Кучма: «Мне нравится, что сегодня есть тандем – мэр города, губернатор, председатель облсовета и нет той «драчки», которая была до этого» (видео)

Об этом Леонид Кучма заявил во время своего визита в Днепропетровск. При этом он отметил, что противостояние во властных структурах в последние пять лет не давало возможности нормальной работы власти: «Все что-то делили, что-то отнимали, а заниматься насущными проблемами города – у всех руки не доходили, - отметил экс-президент, - сегодня мы воочию видим, что в городе наблюдаются очень серьезные изменения».

Что касается выборов в местный совет и городского головы Днепропетровска, то Леонид Кучма считает, что эти выборы, учитывая, что они проходят по новой системе дадут возможность сформировать стабильный городской совет, который действительно будет работать в интересах горожан. Также он отметил: «Думаю, Иван Иванович один из главных претендентов и почти уверен, что горожане его поддержат».

Сторінка 33 з 43 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті