Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 485 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Как то вы много сегодня написали, а я не могу читать-глаза слипаются))
    Поздравляем именинников!!!А особенно Настусину Лерочку!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, кто недавно Бемби комбезами хвастался - такие? Тут дороже или дешевле?
    http://photofile.ru/users/xenia_dmit...#mainImageLink И как они - большемерят или маломерят? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169045 Мне Миру срочно брюки какие то надо Англию не дождусь. Дорогое ничо не хо - мы сейчас поползать еще любим...
    я хвасталась. В магазине они 150 грн стоят. В СП дешевле, но мне проще купить было в магазине чем в СП...
    Пытаюсь найти на Лизу симпатичную курточку демисезонную. Либо жалко смотреть, либо нереально дорого (400 грн в Zara, такая классная, но..)Что делать?

Девочки, хочу содать темку-распродажу Лизиных вещей. В каком разделе форума это делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Как то вы много сегодня написали, а я не могу читать-глаза слипаются))
    Поздравляем именинников!!!А особенно Настусину Лерочку!!!!

я хвасталась. В магазине они 150 грн стоят. В СП дешевле, но мне проще купить было в магазине чем в СП...
    Пытаюсь найти на Лизу симпатичную курточку демисезонную. Либо жалко смотреть, либо нереально дорого (400 грн в Zara, такая классная, но..)Что делать?

Девочки, хочу содать темку-распродажу Лизиных вещей. В каком разделе форума это делать?
    в куплю/продам))

Оль, а ты пальтишко не хочешь? я купила Алисе вот такое - качеством очень довольна)) рпавда не могу выложить фото, у нас фотик сломался, но реальный вид еще лучше))http://www.kidstaff.com.ua/tema-357742.html

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    в куплю/продам))

Оль, а ты пальтишко не хочешь? я купила Алисе вот такое - качеством очень довольна)) рпавда не могу выложить фото, у нас фотик сломался, но реальный вид еще лучше))http://www.kidstaff.com.ua/tema-357742.html
    Красивенькое! А на сколько оно теплое?

Я ток что увидела, что там нет 80р. А 86 еще будет очень большой!((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

верх трикотаж плотненький, подкладки по типу флиса... ну где-то на октябрь-начало ноября (Если пододеть свитерок...). Смотрится реально - бомба)) и девочка продавец проверенная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я ток что увидела, что там нет 80р. А 86 еще будет очень большой!((((((
    ну тогда надо будет встретится, покажу тебе наше пальтишко из Антошки)) я к нему и шапку Ту-Ту буду продавать)) Оно тоже очень тепленькое, на меховой подкладке))

к стати я взяла 92р - на наши 80-82 см сидит отлично)) если хочешь завтра сфоткаю Алису на тел и покажу))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Деффчонки,всем привет!!!
    Т.к. цитирование мое пропало, то просто скажу, что все детки просто замечательно-удивительны!!!
    Леночка С, рада, что Гоша поправился, с Софи он таки идеальная пара))
    Бося, вот это у тебя малый хомячит)) мой 240 смеси на ночь еле-еле выпивает))
    Пося, у меня малый может, но не хочет ходить сам, предпочитает за руку.

Девочки, в связи с тем,что мы с мужем таки раскошелились на рейму у меня вопрос, где купить малому термо белье?
    И еще вопрос,т.к. малый у меня шапки ненавидит, да и я тоже, то я , как мать-ехидна не озаботилась этим вопросом, поэтому: где купить пузыряке тоооненькую шапочку? на шерсть, а х)б.

И еще вопрос, нужно купить для подарка подушку ( как раньше в гобелен-параде в мосту продавались) или набор для вышивки крестиком, где это сделать?
    Давайте завтра устроим форумовку? часов в 17-17.30? предлагаю набережную или смотровую в парке шевченко.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ксюха - вроде наборы есть в Скорпионе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибки за комплиманты) на прогулке сфоткать с открытыми глазами нереально - вечно дрыхнем. Вот по ночам думаю на улицу идти спать
    у меня тоже, когда ре был маленький, были такие мысли. а знакомая так и делала!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Бося, ага, экзема, от аллергии и могла проявиться. Так и врач сказала (дерматолог) и википедия тоже самое говорит. А полсе родов - потому что иммунитет слабнет. Пью антигистамины, делаю противовоспалительные примочки, спец. мазями мажу.
    Ты лечись и старайся вообще не прикасаться к воде (пусть посуду-полы муж моет). Или в перчатках, но контакт нужно свести на нет, по-другому эффекта не будет. Поправляйся.

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Irsena, Nefertiti, Бося , спасибо за разъяснения. Я созвонилась с врачом и задала ей вопрос " в лоб".слава Богу опасности нет никакой. Еще раз спасибо за поддержку.
    Вот и хорошо

И я в поиске. Сама влюблена в ЗАРАвские шмотки, но 400 точно не тяну ((( мы ещё без зимнего комбеза и обуви. Наверно, буду б/у брать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, вот это у тебя малый хомячит)) мой 240 смеси на ночь еле-еле выпивает))

Давайте завтра устроим форумовку? часов в 17-17.30? предлагаю набережную или смотровую в парке шевченко.
    Дык его ж богатырЯша не спроста зовут ))

Я за! Я за! Я за!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я за форумовку, но на смотровой и набережной будет, наверное, оч ветрено.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

может в Чкалова?? мы б тоже постарались подъехать...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так,значит мы с Босей точно будет)) кто еще???? если кто не хочет добираться, так сказать, общественным транспортом - могу подвезти (кирова-рабочая-тополь-титова, короче, правый берег) Посю из Киева подвозить отказываюсь))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Давайте в Чкалова, но тогда никого подвозить не буду, т.к. в чкалова я могу приехать на троллейбусе и накатить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, смс-ните мне завтра где решили и решили ли встречаться))) а то я до вечера не попаду в инет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну что девчата по-маленькой.....))))))))))) согрется ведь надо будет)))) Могу взять тремос для отвода глаз))))

так, надо уходить)) мне еще и вставать завтра в 6(((( утра((((( бррррррррррррррр.....
    теперь точно - всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамули, какой нам размер покупать комбеза на зиму? щас Миха 75 см ростом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Так,значит мы с Босей точно будет)) кто еще???? если кто не хочет добираться, так сказать, общественным транспортом - могу подвезти (кирова-рабочая-тополь-титова, короче, правый берег) Посю из Киева подвозить отказываюсь))
    ээээ!!! ну воть(((((((((((((((((( и так всегда. Пора киев двигать ближе к вам!!!

Дописів
    2 057

Типово

Я бы тоже приехала, но мы еще слишком маленькие...
    Хвастаюсь, вот нам подарили какой стульчик ....http://www.jungle.biz.ua/Bloom_Stulc...esco_Loft.html
    и сразу вопрос-вроде написанно что можно сажатьс 0 месяцев, а я думаю не сидит ли там малявка
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Katusha26
    Guest

Типово

И еще вопрос, нужно купить для подарка подушку ( как раньше в гобелен-параде в мосту продавались) или набор для вышивки крестиком, где это сделать?
    подушку не знаю, а набор для вышивания есть в Скорпионе (очень большое выбор), еще есть на вокзале в универмаге. можно просто в маг. тканей, но там слааабенький выбор.

я за!!! давайте!!!

Сторінка 67 з 485 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті