Уважаемые
Правдоискатель, и иже с ним
Panteros
! Практически полностью с Вами согласен. Различия в наших мнениях (за исключением УЗИ в брендовой больнице) столь незначительны, что не стоит засорять темку. В ссылочке на форум флебологов есть рассуждения самих флебологов о доказательности во флебологии, а не про конкретно озонотерапию. Да Бог с ней с озонотерапией. (кстати, для
Panteros гораздо проще сказать где я её не использую

, в частности она не используется при гемофилии, острых инфарктах миокарда, инсультах, инфекционных заболеваниях, для решения проблем с весом, но в основном я ей использую при лечении заболеваний сосудистой системы, НЦД, диабетической ангиопатии (сейчас в меня полетит тапок от
angios`a), ДОА коленных и тазобедренных суставов, патологии позвоночника). А по поводу немецкой клиники таки да. Она поначалу производит впечатление хорошего комфортабельного санатория с набором физиотерапевтических методик. Впечатление "портит" оперблок, в котором они проводят операциии (в том числе и реконструктивные) на венах. Понравился еще аппарат, измеряющий объём поражённой конечности. Очень показательна динамика изменения объёма конечности в процессе лечения. Пациентка из Новосибирска лечила самую натуральную ХВН IV степени. Заканчивала курс лечения и была довольна как слон. Ей там делали прессотерапию (которая насколько я знаю тоже не прошла до сих пор посвящение в доказательную медицину, и которую я тоже, о грех на моей лысой голове, использую в своей практике), капельницы с озонированным физраствором, и навороченное ЛФК (как бы ничего особенного за такие деньги, и тот же эффект она могла бы получить и в России, и у нас, но как правильно выразился
Правдоискатель, бренд это наше всё

). Желаю всем не болеть.
P.S.
Panteros, а насчёт аватара 2005 года, это Вы про что или про кого?
Bookmarks