Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 181 по 200.

Тема: Варикозная болезнь

Дописів
    6 136

Типово

Если уж сразу пойдёте на УЗИ, попросите, чтобы сделали ещё и УЗИ органов малого таза (чтоб 2 раза не бегать).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Хельга Переглянути допис
    Ув. Тигр и мне, пожалуйста, координаты хорошего флеболога и Ваши в ЛС
    пожалуйста и мне напишите

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    пожалуйста и мне напишите
    Написал.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    127

Типово

И мне,пожалуйста,скиньте координаты флеболога и УЗИ.
    У меня почти такие же симптомы,как у Динары, стойкий отек на одной ноге,на щиколотке,и уже давно.Вен не видно,мажу Лиотоном-помогает,но все-таки отек почти никогда полностью не уходит
    И еще-я сразу,конечно,начала в тырнете искать про такое заболевание,так вроде операция-это только на поздних стадиях,а пока детралекс или что-то попить назначат?Это я в смысле-паниковать уже надо начинать?
    Востаннє редагував Меламори: 20.10.2009 о 22:50

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    И мне,пожалуйста,скиньте координаты флеболога и УЗИ.
    У меня почти такие же симптомы,как у Динары, стойкий отек на одной ноге,на щиколотке,и уже давно.Вен не видно,мажу Лиотоном-помогает,но все-таки отек почти никогда полностью не уходит
    И еще-я сразу,конечно,начала в тырнете искать про такое заболевание,так вроде операция-это только на поздних стадиях,а пока детралекс или что-то попить назначат?Это я в смысле-паниковать уже надо начинать?
    Написал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это представитель фирмы "Medi" - я у нее брал
    Подскажите, пожалуйста, (желательно в личку чтобы не расценивалось как реклама) как Вам продукция данной ТМ? Есть ли у Вас опыт использования продукции других брендов? Интересует вопрос насколько их качество соответствует их стоимости. Спасибо.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Люди подскажите кто где лечил подобное заболевание? Интересует результаты через год, два, пять? Методов много, но как они себя со временем проявляют? А то вены уже болеть начинают. Петух как говорится клюнул.
    Рекомендую данный прибор:
    http://www.intwaylife.com/ru/lifeene...ta-ritm/about/

Есть отзывы Харьковских, Мариупольских и Киевских врачей.

Если интересует можете обратиться за консультацией в офис, предварительно позвонив

(097) 789-61-29 Семен
    Всем успеха!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово Антиварикозный трикотаж

Принимаю заказы на латвийский компрессионный трикотаж "Тонус-Эласт"

КОМПРЕССИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Медицинские показания:
    Хроническая венозная недостаточность
    Варикозное расширение вен нижних конечностей
    Варикозное расширение вен во время беременности
    Варикозное расширение вен при избыточном весе
    Тромбофлебит, артрит
    Профессиональные заболевания
    Реабилитация

Физкультура, спорт, путешествия:
    Защита вен при физических нагрузках

Колготки медицинские эластичные компрессионные для беременных
    Elast 0405
    профилактические - 264 грн, 1 класс - 314 грн
    Предназначены для профилактики, лечения и оздоровления хронической венозной недостаточности, снятия синдрома "тяжести в ногах" и отечности ног. А также при варикозном расширении вен в сегменте голень - бедро.
    Важные конструктивные особенности
    • Создают физиологически распределенную компрессию в области голень - бедро.
    • При помощи компьютерного моделирования изделия обеспечивается распределенное давление на ноге, что помогает улучшить циркуляцию крови и лимфы.
    • Использование в моделях технологии специальной вязки позволяет коже "дышать".
    • Колготки для беременных имеют удобные штанишки и регулируемый эластичный бортик, благодаря которому исключено лишнее давление на живот.
    Цвет: бежевый, черный
    Класс компрессии: профилактические (до 18 мм рт.ст.), I класс компрессии (18 - 21 мм рт. ст.)

Моделирующие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления).
    Elast 0480
    215 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
    Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.

Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления)
    Elast 0469 .
    198 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
    Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.

Колготки, медицинские эластичные компрессионные.
    Elast 0404
    326 грн

Предназначены для профилактики, оздоровления и лечения заболеваний вен ног. Рекомендуются при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру. Также рекомендуются при варикозном расширении вен с поражением в сегменте голень-бедро.
    Состав сырья: полиамид – 80%, лайкра – 20%
    Размер: 2,3,4,5 рост : 1 цвет : бежевый, карамель, черный
    Класс компрессии: II класс (23-32 мм.рт.ст.)

НОВИНКА!
    Колготки, медицинские эластичные компрессионные.
    Elast 0404
    270 грн

Предназначены для профилактики, оздоровления и лечения заболеваний вен ног. Рекомендуются при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру. Также рекомендуются при варикозном расширении вен с поражением в сегменте голень-бедро.
    Состав сырья: полиамид – 80%, лайкра – 20%
    Размер: 2,3,4,5 рост : 1 цвет : бежевый, карамель, черный
    Класс компрессии: I класс (18-23 мм.рт.ст.)

Гольфы медицинские эластичные компрессионные (без мыска).
    Elast 0408
    148 грн

Предназначены для лечения, оздоровления и профилактики хронической венозной недостаточности (ХВН), варикозного расширения вен с поражением в сегменте стопа-голень, снятия синдрома тяжелых ног и их отечности.
    Состав сырья: полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвет : бежевый, карамель, черный
    Класс компрессии: 1 класс (18 - 21 мм.рт.ст), II класс (23-32 мм.рт.ст.)

Гольфы медицинские эластичные компрессионные, универсальные (с мыском).
    Elast 0401
    от 93 грн до 195 грн, в зависимости от компрессии.

Предназначены для лечения, оздоровления и профилактики хронической венозной недостаточности (ХВН), варикозного расширения вен с поражением в сегменте стопа-голень, снятия синдрома тяжелых ног и их отечности.
    Цвет : караель, черный, бежевый
    Степень компрессии : профилактические - до 18 мм. рт. ст, 1 класс - 18-21 мм.рт.ст., 2 класс - 23-32 мм.рт.ст.

Чулки медицинские эластичные компресионные (с мыском)
    Elast 0402.

Класс компрессии: I класс - 218 грн, II класс - 262 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления хроническойвенозной недостаточности (ХВН), снятия синдрома "тяжелых ног" и их отечности в области голени и бедра. Рекомендованы людям, вынужденным длительное время находиться на ногах.
    Силиконовая резинка без рисунка, для женщин и мужчин
    Размер: 2,3,4,5, рост : рост : 1 (1 и 2 класс компрессии) рост 2(1 класс компрессии) цвет : бежевый, черный

Чулки медицинские эластичные компресионные (без мыска)
    Elast 0403.

Класс компрессии: II класс - 262 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления хронической венозной недостаточности (ХВН), снятия синдрома "тяжелых ног" и их отечности в области голени и бедра. Рекомендованы людям, вынужденным длительное время находиться на ногах.
    Силиконовая резинка без рисунка, для женщин и мужчин
    Размер: 2,3,4,5, рост : 2 цвет : бежевый, черный

Размеры определяются согласно таблице.

Высокоэластичная нить LYCRA двойной обкрутки - основной эластичный компонент медицинского компрессионного трикотажа. Именно нить LYCRA обеспечивает компрессионные свойства, основу лечебного эффекта изделий. Гольфы, чулки и колготки с применением нити LYCRA имеют высокую прочность и растяжимость, что обеспечивает их улучшенное прилегание. Такие изделия не сковывают движений и долго сохраняют свою форму.

Многофиламентное микроволокно - это полиамидная нить нового поколения. Они в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать раз волокон хлопка, в сорок раз - натуральной шерсти и в сто раз - человеческого волоса. Применение этого микроволокна придает компрессионным изделиям мягкость и прочность и повышенный комфорт во время носки. Изделия из многофиламентного гигроскопичны, быстро сохнут, легко стираются и обладают высокой износостойкостью, они менее прозрачны, более прочные и теплые, чем колготки, чулки или гольфы из обычного волокна.
    Зона пятки дополнительно усилена, что продлевает срок службы изделий.
    Плоские швы обеспечивают комфорт при носке.
    Плотная структура изделий в сочетании с правильно подобранной цветовой гаммой хорошо скрывает расши gt; ренные вены и позволяет создать дополнительный комфорт при носке.

Изделия выпускаются 1 и 2 роста: 1 рост 158-170 см (A-G 65-73), 2 рост 170-182 см (A-G 74-82)
    Все это позволяет нам создавать модели, сочетающие в себе лечебное воздействие, повышенный комфорт при носке, а также прочность и элегантный внешний вид изделий.

По классу компрессии изделия подразделяются на:,
    Профилактические - до 18 мм.рт.ст.
    I класс компрессии - 18-21 мм.рт.ст.
    II класс компрессии - 23-32 мм.рт.ст.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Если кого интересует компрессионный трикотаж, смотрите ссылочку. Сама ношу, колготы для беременных. Ношу не долго, поэтому эфект пока не могу адекватно оценить. А качество очень хорошее.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....86#post5728186

Дописів
    2 463

Типово

Подскажите, а колготки для беременных на каком сроке нужно покупать? Это же если купить в первом триместре, то на третьем они уже не налезут? Или они в районе живота безразмерные?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите, а колготки для беременных на каком сроке нужно покупать? Это же если купить в первом триместре, то на третьем они уже не налезут? Или они в районе живота безразмерные?
    да, интересный вопрос
    и не понятна разница между моделирующими и поддерживающими колготками (Elast 0480 и Elast 0469) - может кто-нибудь просветит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Добрый день!
    Тигр, сбросьте и мне пожалуйста, координаты флеболога. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    В районе живота мешочек из сеточки, плюс лента регулирующая, отпускать и затягивать можно , как хочешь.

Я ношу сама. Мне нравится. Удобно.

Simple, я Вам в личку написала разницу. В первых утяжка на животике есть, а во вторых - животик+попа. Это кроме компресии на ноги.

Дописів
    67

Типово

Уважаемый Тигр! Сообщите, пожалуйста, и мне координаты УЗИ и флеболога.

Дописів
    157

Типово

И мне, пожалуйста!
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    6 136

Типово

Всем ответил.

Дописів
    3

Типово

Вот, перечитала всю ветку, но здесь в основном обсуждают компрессионный трикотаж и косметические методы борьбы с варикозом. А хотелось бы услышать именно отзывы тех, кто прибегал к хирургическому вмешательству. Потому что у меня такая ситуация, что никакие косметические средства уже ничего не исправят и я собираюсь решиться на операцию. Так вот, расскажите, пожалуйста, если кто-то уже делал, кто куда обращался, где какие методы и довольны ли вы результатом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня знакомая делала в 4 на заподном лет 6 назад,довольна результатом,я все никак не доберусь,а так уже горит

Дописів
    6 136

Типово

Если говорить о хирургическом лечении, то хороших варианта 3.
    1-й: Областной сосудистый хирург Сергеев Олег Александрович, зав отделением хирургии сосудов больницы Мечникова.
    2-й: Беженар Николай Анатольевич, ангиохирург 4-го КМО (на Западном).
    3-й: Дзевицкий Денис ангиохирург в ДЕВЯТИНе. В отличие от первых двух выполняет эндоваскулярные операции. У них лучший косметический эффект, но у них есть определённые ограничения. Не все варикозные вены возможно оперировать этим методом.

Дописів
    157

Типово

Я вот тоже собираю информацию об оперативом лечении, и уже морально себя настроила, но недавно узнала, что знакомая свекрови, молодая женщина, умерла через пару часов после операции на венах, оторвался тромб... подробностей не знаю, операцию делала на Свердлова. Хотелось бы узнать у специалистов, насколько сопряжена такая операция с риском?
    Всё относительно. Объективности не существует.

Сторінка 10 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті