| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Тигр и мне, пожалуйста, координаты хорошего флеболога и ваши
колгоки для беременных (компрессионные).
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2010 о 01:41
она их носила?...
Кого интересует приобретение компрессионного трикотажа латвийской фирмы "Тонус-эласт" (колготки, носки, колготы) пишите в ЛС.
Криса, зря улыбаетесь. Долго искала и нашла. Хочу собрать заказ, чтобы заказать по нормальной цене.
Подскажите, знатоки этой темы, можно ли при варикозе заниматься в тренажерном зале.
У меня просто есть эта беда (варикоз), всегда занималась танцами, йогой, плаванием.. а сейчас знакомые сагитировали на тренажеры. А там много тренажеров для ног, махи там всякие с нагрузкой ...и что-то я задумалась, не повредит ли это?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ув. Тигр и мне, пожалуйста, координаты хорошего флеболога и Ваши в ЛС
Всем всё сбросил.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Подскажите кто-нибудь наблюдался и оперировался у Софранкова, поделитесь опытом.
Скажите варикозная болезнь только когда узлы видны?? мне в дестве поставили что у меня варикозная болезнь. Но вен у меня не видно вобще просто к концу дня икры как у футболиста..... ОГРОМНЫЕ (особенно на одной ноге) и тяжесть и болят.... Мазала всякими мазями до одного места...
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Варикозная болезнь, по сути дела, является лишь частью (а скорее этапом) хронической венозной недостаточности (ХВН). Отсутствие варикозно расширенных узлов ещё не является аргументом в отсутствие ХВН. Судя по Вашему описанию, Динара, у Вас может быть недостаточность лимфатической системы (начальные этапы слоновости, или элефантиаза).
Ну во-первых, Вы ж понимаете, что диагноз, поставленный на форуме не является истиной.Во-вторых, под такое описание можно "подогнать" ТАКИЕ диагнозы, что Вы будете счастливы, что у Вас найдут элефантиаз. (Это такой "чёрный" юмор, не пугайтесь). В-третьих, для начала обратитесь к хирургу (а лучше сразу к ангиохирургу), который Вас направит на УЗИ сосудов нижних конечностей, и, возможно, ещё к смежным специалистам (например, к гинекологу). Не бойтесь, так как у Вас варикозные вены не показываются, никто Вас на операцию сразу тянуть не будет. Ну вот так вот как-то.
P.S. Да, не бойтесь, это не капец.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks