Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 161 по 180.

Тема: Варикозная болезнь

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Скорее всего, да. В смысле эти симптомы, скорее всего, и есть начальные симптомы венозной недостаточности. Тем более, что отягощён наследственный анамнез. Хотя, как Вы сами понимаете, не видя конкретного человека и его ног, такие заключения не совсем корректны.
    Спасибо за ответ.
    Подскажите, пожалуйста, какие меры можно принимать на данном этапе?
    Что-то вроде контрастного душа? Может, на какие-то продукты особенные или витамины нужно налягать?
    Можно ли пробежки по утрам?

Дописів
    4

Типово

Ув. Тигр и мне, пожалуйста, координаты хорошего флеболога и ваши

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

колгоки для беременных (компрессионные).
    Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2010 о 01:41

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Не могу в городе найти колготки для беременных (компрессионные). Кто покупал и носил? Подскажите где.
    80504812247 - Лиля

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

она их носила?...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    она их носила?...
    Это представитель фирмы "Medi" - я у нее брал

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Кого интересует приобретение компрессионного трикотажа латвийской фирмы "Тонус-эласт" (колготки, носки, колготы) пишите в ЛС.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Не могу в городе найти колготки для беременных (компрессионные). Кто покупал и носил? Подскажите где.
    Кого интересует приобретение компрессионного трикотажа латвийской фирмы "Тонус-эласт" (колготки, носки, колготы) пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Криса, зря улыбаетесь. Долго искала и нашла. Хочу собрать заказ, чтобы заказать по нормальной цене.

Дописів
    1 821

Типово

Подскажите, знатоки этой темы, можно ли при варикозе заниматься в тренажерном зале.
    У меня просто есть эта беда (варикоз), всегда занималась танцами, йогой, плаванием.. а сейчас знакомые сагитировали на тренажеры. А там много тренажеров для ног, махи там всякие с нагрузкой ...и что-то я задумалась, не повредит ли это?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Подскажите, знатоки этой темы, можно ли при варикозе заниматься в тренажерном зале.
    У меня просто есть эта беда (варикоз), всегда занималась танцами, йогой, плаванием.. а сейчас знакомые сагитировали на тренажеры. А там много тренажеров для ног, махи там всякие с нагрузкой ...и что-то я задумалась, не повредит ли это?
    Крайне не рекомендуется. Наиболее оптимальный вид физических нагрузок - это плавание. Как самый крайний вариант заниматься тренажёрами в компрессионном трикотаже, но этого я Вам не советовал.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Валгалла
    Дописів
    0

Типово

Ув. Тигр и мне, пожалуйста, координаты хорошего флеболога и Ваши в ЛС

Дописів
    1 821

Типово

Крайне не рекомендуется. Наиболее оптимальный вид физических нагрузок - это плавание. Как самый крайний вариант заниматься тренажёрами в компрессионном трикотаже, но этого я Вам не советовал.
    Спасибо
    Может и мне свои координаты в ЛС напишите для консультации.

Дописів
    6 136

Типово

Всем всё сбросил.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    331

Типово

Подскажите кто-нибудь наблюдался и оперировался у Софранкова, поделитесь опытом.

Дописів
    177

Типово

Скажите варикозная болезнь только когда узлы видны?? мне в дестве поставили что у меня варикозная болезнь. Но вен у меня не видно вобще просто к концу дня икры как у футболиста..... ОГРОМНЫЕ (особенно на одной ноге) и тяжесть и болят.... Мазала всякими мазями до одного места...
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Дописів
    6 136

Типово

Варикозная болезнь, по сути дела, является лишь частью (а скорее этапом) хронической венозной недостаточности (ХВН). Отсутствие варикозно расширенных узлов ещё не является аргументом в отсутствие ХВН. Судя по Вашему описанию, Динара, у Вас может быть недостаточность лимфатической системы (начальные этапы слоновости, или элефантиаза).

Дописів
    177

Типово

Варикозная болезнь, по сути дела, является лишь частью (а скорее этапом) хронической венозной недостаточности (ХВН). Отсутствие варикозно расширенных узлов ещё не является аргументом в отсутствие ХВН. Судя по Вашему описанию, Динара, у Вас может быть недостаточность лимфатической системы (начальные этапы слоновости, или элефантиаза).
    звучит честно говоря очень страшно.... я такое в первый раз слышу.. и куда мне идти к калому врачу.. и это вабще лечится...или мне уже все? капец

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    звучит честно говоря очень страшно.... я такое в первый раз слышу.. и куда мне идти к калому врачу.. и это вабще лечится...или мне уже все? капец
    Ну во-первых, Вы ж понимаете, что диагноз, поставленный на форуме не является истиной. Во-вторых, под такое описание можно "подогнать" ТАКИЕ диагнозы, что Вы будете счастливы, что у Вас найдут элефантиаз. (Это такой "чёрный" юмор, не пугайтесь). В-третьих, для начала обратитесь к хирургу (а лучше сразу к ангиохирургу), который Вас направит на УЗИ сосудов нижних конечностей, и, возможно, ещё к смежным специалистам (например, к гинекологу). Не бойтесь, так как у Вас варикозные вены не показываются, никто Вас на операцию сразу тянуть не будет. Ну вот так вот как-то.
    P.S. Да, не бойтесь, это не капец.

Дописів
    177

Типово

Ну во-первых, Вы ж понимаете, что диагноз, поставленный на форуме не является истиной. Во-вторых, под такое описание можно "подогнать" ТАКИЕ диагнозы, что Вы будете счастливы, что у Вас найдут элефантиаз. (Это такой "чёрный" юмор, не пугайтесь). В-третьих, для начала обратитесь к хирургу (а лучше сразу к ангиохирургу), который Вас направит на УЗИ сосудов нижних конечностей, и, возможно, ещё к смежным специалистам (например, к гинекологу). Не бойтесь, так как у Вас варикозные вены не показываются, никто Вас на операцию сразу тянуть не будет. Ну вот так вот как-то.
    P.S. Да, не бойтесь, это не капец.
    Ну слава яйцам(извините за мой французкий).... А то мне аж подурнело.....
    Спс.. надо будет сходить.... на узи

Сторінка 9 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті