| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тцюю я думал там и без ответа понятно![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Obelix
тихо все,в теме шпион
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сочинение на вольную тему
Оптимальный вариант: трёхкамерный профиль (60-62мм), безусловно качественная фурнитура (практически каждй производитель предлагает её так называемый эконом-вариант, средний по цене и что-нибудь из разряда "лучших"). Стеклопакет для нашего региона ркомендовано ставить однокамерный энергосберегающий или двухамерный (теплоизоляция чуть выше у энергосберегающего, а шумоизоляция конечно у того, что потолще, то есть двухкамерного, поэтому надо учитывать ообенности своего жилья и что будет более приоритетным (холодная угловая кватира, "красная" линия, тихий двор и т.д.). Если хочется заказывать что называется "от вольного", то можно ставить более толстый профиль - пяти- шестикамерный (70-74мм).
Выбирая между более толстым профилем или стеклопакетом, всегда рекомендую ставить стеклопакет потолще - логика элементарная, площадь занимаемая в окне стеклопакетом гораздо больше, чем та, что занимает профиль. При этом не так важно какой именно будет профиль - самый дорогой "элитный" от эконом-варианта глобально отличаться не будет, и у каждого производителя как правило есть из чего выбрать, но очень важно, чтобы окна были сделаны качественно и не менее качественно установлены.
не Марина, не катит ответ
нуна так -
я бы себе поставила профиль такой то,
фурнитуру такую,
установщика позвала бы такого..........
ну короче, для блондинок плиз, прошу повтор на бис![]()
не ну ты посмотри, и какого б я ото лезла в чужую тему?
777ii кыш![]()
тут я ответ жду, а оно, влезло со своей рекламойкак к себе домой
Хочешь пописать? пиши ответы на вопросы
пример: я Вася Пупкин, для себя поставил бы профиль такой то.......
ну и т.д. по теме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks