| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував stervo4ka: 04.09.2010 о 23:41
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
неплохой гимн для ГС
А почему Вы все такие агрессивные? Каждый человек может высказать свое мнение. Я считаю, что выбор у города есть - надо оценить действия каждого кандидата не за последние месяц-два перед выборами, а за три - пять лет. Слова - не светят светофором, не ремонтируют дороги и подъезды, не оказывают юридические услуги. Благодаря конкретным действиям все это работает, и уже не первый год.
Добрый день уважаемые форумчане-днепропетровцы, обращаюсь к Вам от лица общественной организации "Громадська сила". Вы знаете, сейчас началось предвыборное время (выборы 31 октября мэра и местные советы) и некоторые участники этого процесса некорректно себя ведут по отношению к другим. Например, Куличенко, действующий мэр, сейчас активно выступает за поднятие тарифов на ЖКХ-услуги. Мы, Громадська сила, считаем такие действия антинародными. Также, он запретил средствам массовой информации информировать людей о деятельности Краснова и Громсилы. Ночью ворует и разбивает урны, установленные Громсилой, незаконно срезает билборды, препятствует установке детских площадок и т.д. Мы возмущены таким поведением мэра. И считаем, что инициатива Громадской силы, которая сегодня позволяет экономить людям деньги, должна работать и наоборот поощряться властью. Как вы уже знаете, во вторник (7 сентября) будет происходить собрание сторонников организации, где мы должны высказать наше с вами отношение к действиям власти, выступить против повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Пожалуйста, приходите на собрание и поддержите Громадскую силу на благо людей. Приходите со своей семьей и друзьями. Вас будет встречать Александр в 15:30 на ул. Ленина, около памятника молодому Шевченко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks