Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Нужен совет

Типово

...всё, что вы перечислили - это не маленькие вложения.одно отопление...и вложив ТАКУЮ сумму Вас всё равно ничто не спасёт от упрёков и нравоучений, к тому же если дом с участком - от"панщины", причём результаты вашего труда(овощи, фрукты, кури-гуси-свиньи) будут расцениваться , как "помощь" от родителей мужа...в результате отвалите сумму немалую и испортите нервы... оно вам надо? лучше снимать жильё...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Как по мне, то даже если с родителями хорошие отношения, то лучше все-равно жить отдельно и не портить их совместным проживанием.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Только отдельно. Даже имея самые распрекрасные отношения лучше жить отдельно, а уж если у вас сомнения изначально в идеальности отношений, то и подавно. Семью больше шансов сохранить, какие уж тут материальные расчёты могут быть...
    + мульйон.проверено на себе!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Если спроектировать дом так,что у вас будут разные входы-выходы ,разные кухни и вообще две отдельные друг от друга половины дома,то почему бы и нет.
    Хотя чем дальше вы будете друг от друга жить,тем роднее будете.Совместный быт со свекровью- это не самое лучшее что можно себе пожелать)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Да, но с этих бесконечных визитов свекрови и нравоучений, а папе лишь бы пожрать, мы с мужем обожаем этот сериал, все как в жизни.
    думаю здесь всё зависит от того как ты сразу себя в этих отношениях поставишь. Я плохо себе представляю "нравоучения" со стороны свекрови, надо вести себя как самостоятельная личность, доказывать не словом, а делом, что сама всё можешь и умеешь и не допускать даже мысли, что кто-то может лезть в твою семью, ну вот даже не обсуждается типа такой вариант. И будет два пути - или поджатые губы или нормальные "на равных" отношения двух взрослых женщин. И считаю теплее будут отношения и радостнее короткие встречи если не увлекаться этим делом, не надо "дружить" - достаточно уважать друг друга, дашь слабину, захочется побыть "доцей" - обернётся потом поучениями и всеми вытекающими приятными моментами
    Могу сказать, что такая модель отношений проверена на себе - выстроена мною, принята свекровью - и работает )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лола23, переименуйте тему в соответствии с содержанием.

Дописів
    52

Типово

Я с свекровью живу уже лет 5, есть конешно и плюсы и минусы но лучше жыть отдельно, чем дальше - тем роднее будете и будет целей нервная система!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Я живу со свекровью в разных квартирах, но в 5-ти минутах ходьбы. Помоему идеальный вариант, она мне очень помагает с детками, если что-то нужно всегда рядом, но есть возможность отдохнуть друг от друга.
    А в вашем случае помоему слишком близко.
    Пы.сы. у нас как-то сразу завелось, что они к нам ооочень редко приходят, в основном мы к ним (очень удобно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Лучше отдельно, сейчас живу со свекровью, она постоянно лезет с советами, нотациями...Но, как выход, мы поделили кухню на две части, в одной мы с мужем, а в другой - они. Сами себе хозяева, сами готовим что хотим и когда хотим.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У вас ,с мужем, какое жилье сейчас?
    Сейчас мы живём с моими родителями, но он не уживается с мамой, а у его родителей пустует летняя кухня, вот мы и подумали сделать себе что то там.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мы живем с родителями. то с моими, то с его. Отношения неплохие и там и там, вот только долго мы не выдерживаем в одном месте и поэтому кочуем. вещей у нас немного, детей нет.

И при всем при этом уже с января хотим перехать на съемную квартиру. Родители не понимают, возмущаются, типа "Вам что, жить негде?". У его ридителей дом 4 комнаты, у моих квартира 3 комнаты. Место есть. Но жить с родителями - это жить по их правилам. Тоесть это не проблема, но ведь хочется составлять распорядок исходя из собственных желаний!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если спроектировать дом так,что у вас будут разные входы-выходы ,разные кухни и вообще две отдельные друг от друга половины дома,то почему бы и нет.
    Хотя чем дальше вы будете друг от друга жить,тем роднее будете.Совместный быт со свекровью- это не самое лучшее что можно себе пожелать)
    наши знакомые съехались с родителями(причем сначала были просто замечательные отношения с родителями ) и теперь у них уже идет разговор о разводе, т.к. родители во все вмешивались. Это территория родителей и они в любом случае будут вмешиваться в ваши дела и говорить тут так сделайте, а это не надо делать. Любите их издалека

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

печальная перспектива.

Дописів
    0

Типово

Только в крайнем случае можно жить с родителями. Расскажу о себе. Я очень позитивный, доброжелательный человек, легко схожусь с людьми, первая конфликтовать никогда не стану. С мужем изначально живем отдельно от родителей. Первый год нашей совместной жизни с его родителями встречалась только на праздниках, было все хорошо. Чем дальше, тем хуже. Я их не устраиваю, не подхожу под идеал. Не только при встрече, но и по телефону они пытаются меня поучить, упрекнуть и даже обидеть, стараются навязать свой образ жизни. (Они нас осуждают за поездки на море, отмечание дней рождений - много денег тратится видите-ли). Теперь я знаю, что прожили они друг с другом плохо: он изменял, бил ее, она таила злость, обиду, у нее масса комплексов. Разве им понравится, что у нас семья, хорошие отношения. Думаю, что когда из них останется кто-то один, мне будет легче. И еще: хоть большинство анекдотов рассказывает о стервозности тещ, но свекрухи , как правило, оказываются намного непримеримее к невесткам.

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Сейчас мы живём с моими родителями, но он не уживается с мамой, а у его родителей пустует летняя кухня, вот мы и подумали сделать себе что то там.
    А я думаю стоит попробовать,сделать себе отдельно вход и жить припеваючи и не обращать внимание на родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    отдельно однозначно!
    2 дома в одном дворе - это, как 2 хозяйки на маленькой кухне... Как помощь родителям - возможно, в дальнейшем как гостевой домик - согласна, но дорого и навсегда - противопоказано

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    2 дома в одном дворе - это, как 2 хозяйки на маленькой кухне...

Согласна полностью!!!
    Я вообще не вижу смысла вкладывать такие большие деньги в НЕ СВОЁ жильё
    А ведь отношения с родителями (и со своими-то, чего греха таить, а уж тем более с чужими) - штука сложная.
    Вы априори будете для свекрови маленькой, ничего не умеющей девочкой, которую надо учить жизни. ДАЖЕ если Вы офигенная хозяйка-мать-жена... ДАЖЕ если свекровь этого не будет показывать, Вы всё равно будете именно той женщиной, что отнимает у неё сына...
    И с этим ничего не поделаешь...

+ пиццотмильйонафф за то, чтобы жить отдельно и только отдельно

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті