косяки отжигают до последнего, и, судя по началу, в 6-ом отожгут не хуже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
косяки отжигают до последнего, и, судя по началу, в 6-ом отожгут не хуже![]()
"Aгент паранойи" покойного Сатоши Кона чудо как хорош. По началу.
"Чак" - отличный сериал оказалсяВ Италии смотрелся на ура
(хотя это может потому - что я итальянский язык слабо понимаю, НО, смог таки посмотреть там звездные войны (первую серию) на итальянском
)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ой, Микадо, вы вернулись?
А где же отчет? Мы очень ждем
Сорри за офф![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Скачала Vизитеры, первый сезон... вот думаю, смотреть или нет? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453372/
Чет вспомнилось как мы ходили в 90-м в видеосалон на фильм "Люди-динозавры"Думали это полнометражный фильм
![]()
смотрю 30 Rock - нравится. хотя озвучка ужасная.
Начала наконец-то Mad Men, только 3 серии пока успела - это ж праздник какой-то, люди. Именины сердца.
...а "Неизвестных личностей" уже кто-то предлагал в пятерку?
ну, не знаю, не знаю.....мне очень понравился....с удовольствием досмотрела первый сезон.
Начали смотреть "Героев". Очень захватывает, советую.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
согласен, в героев только первый сезон годен
Стал смотреть "Интерны", туповато, но смешно![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks