Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 348 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    1500 на ремонт сада, покупка котлов, замена окон, покраска коридора....понятно что-то и в карман, хоть бы не только заведующей, а и воспитателям
    Аня, я все прекрасно понимаю, но наша группа сдала в сумме 40000грн, а у детей нет нормальных копалок или я мого хочу

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Аня, я все прекрасно понимаю, но наша группа сдала в сумме 40000грн, а у детей нет нормальных копалок или я мого хочу
    На это и на канцтовары, моющие вы отдельно будете собирать

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    На это и на канцтовары, моющие вы отдельно будете собирать
    100%

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А нам сегодня уже списочек выдали, того, что надо принести на весь учебный год . Вернее, не списочек, а списочище! Как всегда , из 42 наименований.
    Нам 1сент. сразу выдали список, правда там 18 наименований. Конечно половина по два экземпляра. А вчера сказали еще донести кое-что, ну и на собрании будем в конце месяца на что-то здавать. Сумку еле дотощила до сада

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сегодня мне выдали список из 30 наименований У меня что-то позднее зажигание и сразу как-то не сообразила спросить: список это на год или на квартал?
    И еще вопрос: где купить чешки?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня мне выдали список из 30 наименований У меня что-то позднее зажигание и сразу как-то не сообразила спросить: список это на год или на квартал?
    Мы покупали по огромным спискам в младше и средней группе. В этом году списка не выдали, когда я спросила - воспитательница сказала, что пока все есть Чешки покупали в Капитоше, ещё видела в Караване.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а мы сегодняшли в садик и хныкали(хотя год уже отходили, но все лето сидели дома), а как пришли в группу Женя увидел деток, все его обнимают, тормошат, расспрашивают. Так приятно было и ребенок сразу в садик захотел, готов был прямо в куртке бежать в группу. а еще была в шоке, мальчик новенький бился в истерике, не хотел идти, мама так орала на него. воспитатель почему то не реагировала(может не видела, толпа была. ну так жутко было, я бы извелась если бы ребенка в таком состоянии в садике оставила.

и еще вопрос , где купить чисто белую футболочку(нам на физ-ру нужно, хотя сомневаюсь, что они передеваься будут)?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Девочки, в садиках, куда ходят ваши детки, хватает кроватей в группах? Сегодня пришли в сад после летнего оздоровления в группе по списку 33 человека, а кроватей 23. В прошлом году по списку было 25 человек, и все никогда не ходили. А как теперь решать вопрос? У воспитательницы спросила - руками разводит, она только пришла работать с 1 сентября. Мне бы не хотелось чтоб мой ребенок спал на чужой постели, кто их там меняет за каждым ребенком!!! Как вы решили эту роблему?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

скорее всего список на год. а чешки в магазине КАНЦТОВАРЫ продаются, который рядом с барби. на прошлой неделе были маленькие размеры.
    а мы сегодня первый раз в группу пошли... в 10 буду звонить узнавать как у них там дела)

я чешки у нас в СП заказывала. может пригодится, вот темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109785. и дешевле, чем в магазине
    Востаннє редагував svetik79: 06.09.2010 о 09:52

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы уже сегодня дома. Неделю отходили и заболели. 2 дня еще дома посидим, а потом посмотрим. Сегодня вроде шустрый такой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

список на год, а чешки есть на Боброва

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Девочки, в садиках, куда ходят ваши детки, хватает кроватей в группах? Сегодня пришли в сад после летнего оздоровления в группе по списку 33 человека, а кроватей 23. В прошлом году по списку было 25 человек, и все никогда не ходили. А как теперь решать вопрос? У воспитательницы спросила - руками разводит, она только пришла работать с 1 сентября. Мне бы не хотелось чтоб мой ребенок спал на чужой постели, кто их там меняет за каждым ребенком!!! Как вы решили эту роблему?
    у нас похожая ситуация. кроваток 23 или 24, а детишек 27. обычно детишки, который заведующая берет сверх возможного кол-ва на сон не остаются, их бабушки забирают. и предупреждает она родителей об этом при приеме в сад. хотя у вас таких детей 10ть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В нашем саду такая история каждый год повторяется. Но, по трехлетнему опыту хождения в сад , могу сказать, что 33 человека не бывает в группе никогда. У нас было записано 35, кажется, больше чем 26 человек не было. А решался этот вопрос вождением ребенка на сон в другую группу, со своей постелью. Но это было всего несколько раз в течение года. Обычно всегда хватает кроватей. Так что, заранее не переживайте, может будет всё не так страшно. Хотя, конечно, это всё очень неудобно и нехорошо, но что делать? Садов мало, детей много. Во многих садах такая проблема. В нашей группе в этом году 34 человек по списку. . Выпускная группа. А в той, где были в прошлом году - по списку аж 36! человек. Жуть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, а если мы сегодня заболели и в сад не пошли, воспитателя надо как-то предупредить?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Девочки, а если мы сегодня заболели и в сад не пошли, воспитателя надо как-то предупредить?
    позвонить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

позвонить
    угу, спасибо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

у ТМ Габби есть чисто белые футболки, посиолтрите на форуме кто СП занимается.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    у ТМ Габби есть чисто белые футболки, посиолтрите на форуме кто СП занимается.
    Это, наверное, мне. спасибо. уже спросила жду ответ.

Дописів
    13 982

Типово

а у нас сегодня первый день рождения в садике! пришли с кучей шаров и подарков, нарядные ))...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а у нас сегодня первый день рождения в садике! пришли с кучей шаров и подарков, нарядные ))...
    Здорово!!! Поздравляем!!!!

Сторінка 58 з 348 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті