| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я умолчу вежливо о Ваших досягненнях в этой области. Перл про диарею я, конечно, вынудил Вас ввернуть? Ну-ну. Главное, к чему, вроде не было такой острой необходимости. Или Вы уже как на красную тряпку теперь на меня будете накидываться? Да ради бога.
С таким же успехом можно написать в учебниках истории для 5-го класса, что "Всенародное избрание президента в 2010 году поставило точку на вакханалии 2005-2009 гг, происходившей на Украине". Упс, пусть не воспримется это как подсказка сами-знаете-комудо теми - підримуючи виключення з підручника подій майдану, чого боєтеся? подія відбулася, має місце в історії українського суспільства, а ії значення оцінять пізніше... і ознака події у майбутньому може бути різною. факт не треба виключати.
До темы: думаю, что события недавнего прошлого, даже какой бы значимости они не были, - не достойны включения в школьные учебники истории. Какой бы "новейшей" ее не назвать. Потомки смогут рассуждать об этих событиях и оценивать историческую ценность тех или иных событий, сотворенных их предками. Я так думаю.
А иначе придется учебники истории переписывать при каждой очередной смене власти.
Ну то такэ...
А чо,Прокурора не устраивают продажные хохлушки? Вот жлобяра...![]()
j, як таке сталося ? раптом.Тута Рола вас защищает, а вы все равно сами себя сдаете...
![]()
Из учебников удаляются фрагменты борьбы украинского народа за независимость
А що це змінює? Це смішно. Це все рівно, як заперечувати діяльність законів Ньютона, чи наявність графіта з ентальпією утворення 0.00 ккал/атом.
Все що можливо у вихованні своїх діточок я роблю. Для них, визвольна боротьба Українського народу за незалежність, то є беззаперечний факт.
І своїх героїв вони знають. Кому вони повірять швидше?- родині, бабусі, дідусеві, матусі, батьку, чи якійсь козлячій харі в окулярах?
Це тимчасово, усе буде гаразд.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ніяких аргументів у Вас немає, лиш кремлівська "ревдоцільність" і ненависть до України і всього українського. Раніше б я, напевно, Вас у чомусь переконував - щоби не відштовхнути людей, які читають цю тему, "нетолерантною поведінкою". Сьогодні в цьому немає потреби - ваш час, час агресивного совка закінчується і оці правки у підручники - останні судоми совдепії в Україні.
...Есть у революции начало, Нет у революции конца!!!...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Конституция СССР
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm#i
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Конечно логично.
Всё и все, с пелёнок и до доски гробовой были охвачены этим "образобательным" процессом.
70 с лишком лет "образования" и привели к появлению психосоциального феномена — совка патологического конченного. Мозги таких человекоподобных биосистем уже не в состоянии вернуться к адекватному восприятию мира, точно так же как "маугли" не имеют шансов развиться до полноценного социального хомо сапиенса.
Жаль их, конечно, по-сентиментальному. Но необходимость их естественного вымирания совершенно очевидна.
Абсолютно прав любезный Andriy
Весь вопрос только в срокахВсе одно вони приречені на наступні моральні поразки. До правди дійдуть якщо не діти, то внуки оцих войовничих невігласів
Затронутая в ТС тема попытки совков патологических конченных взять реванш и возобновить методологию КПСС, заслуживает безусловного осуждения и противодействия всей здоровой части общества. Чтоб не тянуть эту хроническую болячку лузерского коммунизма-интернационализма, а по сути российского империализма, долгие десятилетия. И не гробить об алтари этой проклятой идеологии судьбы детей наших и детей наших детей.
Думаю, пары десятков лет хватит
Главное — не мешать совкам патологическим конченным вымирать ускоренными темпами.
А таким ярким представителям как табачники, помочь соответственной молитвою и незлым, тихим прокльоном
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На шее
кучей
Азаровы,
черти,
министры,
Табачники...
Мать их за ноги!
Власть
к богатым
рыло
воротит -
чего
подчиняться
ей?!.
Бей!!"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а Ви дійсно туго розумієте написане. "пєрл" не стосувався Вас чи Вашого стану здоров`я. якщо вам більш подобається ісконне, будь ласка, має таку форму "хоч до всерачки".. м?
ніде не йдеться про Ваші особливості.
не треба робити вигляд, що Ви про щось там "умолчу". я спиталася - навіщо Ви пліткуєте.
писала про факт події і зараз, і вище, а не про оціну. Ви зробили оцінку. "так можна" -пишіть своє припущення окремо від мого посту. дякую.С таким же успехом можно написать в учебниках истории для 5-го класса, что "Всенародное избрание президента в 2010 году поставило точку на вакханалии 2005-2009 гг, происходившей на Украине". Упс, пусть не воспримется это как подсказка сами-знаете-кому![]()
в тому й справа, що нова історія повинна отримати події, які відобразилися у суспільстві. і продління прибування ЧМ РФ також. Щоб не переписувати, не треба надавати політичних оцінок ..як це зараз зробили Ви.До темы: думаю, что события недавнего прошлого, даже какой бы значимости они не были, - не достойны включения в школьные учебники истории. Какой бы "новейшей" ее не назвать. Потомки смогут рассуждать об этих событиях и оценивать историческую ценность тех или иных событий, сотворенных их предками. Я так думаю.
А иначе придется учебники истории переписывать при каждой очередной смене власти.
Востаннє редагував Rola: 05.09.2010 о 20:13
А, так вам нужны свидетельства очевидцев, о том, как велось преподавание в начальных классах?
Дарю зацепку, дальше - сами, гууглить — не уголь разгружать:
История в школе. ПРЕПОДАВАНИЕ ИСТОРИИ СССР В НАЧАЛЬНЫХ ШКОЛАХ
Автор: Е. ХАЗАНОВА, В. КЛАССЕН
(На основании наблюдений в течение учебного года и проверочных испытаний)
Одной из важнейших особенностей преподавания истории СССР в истекшем учебном году было то, что благодаря изданию "Краткого курса истории СССР" под редакцией проф. А. В. Шестакова школа получила, наконец, возможность работать по марксистско-ленинскому учебнику. Это обеспечило верную историческую и политическую направленность преподавания курса истории.
Преподавание истории началось со второй половины 1-й четверти. Поэтому бюджет времени оказался очень жестким и потребовал от учительства четкого планирования курса в учебном году. Передовые учителя прошли с учениками программу курса целиком, некоторые успели и повторить его. Только небольшая часть из них не сумела уложиться в предоставленное им количество часов и прошла программу - кто до "Великой Октябрьской революции", кто до "Гражданской войны" включительно.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks