| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
напоминаю что на осенний утренник осталось всего 2 места........... Записываться могут ВСЕ детки, а не только именинники!!! так что кто еще хотел пойти, поспешите записаться! БОЛЬШЕ ГРУППЫ НАБИРАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Темка тут!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142
![]()
![]()
На осеннем утреннике будут выступать для деток дрессированные собачки..., будет специальный торт под заказ для малышей!!! Будет фото и видеосъемка! Будет праздничная детская программа!!! Обязательно подарки и гелевые шарики!!! и еще сюрпризы..........
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.09.2010 о 13:53
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=Ymnichka;8550688]у нас это уже несколько месяцев длится..., неужели это на долго?[/QUO
Моего Славчика на красный "запаяло" с полутора лет, и до сих пор он отдаёт предпочтение этому цвету, и рубашки выбирает на праздники розовые(может потому что модно и у папы есть такая), а Владюша любит голубой и жёлтый. Вот такие вкусы у моих мальчиков.
И одёжку без них я не покупаю, сами выбирают, а то были случаи когда - "не одену, я такую не выбирал(заказывал), такое у Андрея, Саши и т.д. есть". А при совке у всех всё было одинаковое...... Но мне в одёжку бабуля вносила разнообразие, она у меня вязала и вышивала просто суперски.
Да,
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
особенно вот это поразило %))))))))))))))))))
Индонезиец Алди Ризал пристрастился к сигаретам в возрасте 11 месяцев. Как пишет The Sun, его родители обратились за помощью к медикам после того, как его ежедневной нормой стали две пачки сигарет. Семья просто не могла позволить такие расходы.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4378926
Девочки, у нас на форуме кто-нибудь продает курточки зимние (не комбезы) на мальчиков? Чет не нашла...
И еще вопросик, у кого стоят фильтры Аквафор, какие отзывы?
Девочки, у меня вопрос к "кудряшкам", я сама таковая от природы и периодически выравниваю волосы утюжком. И последнее время меня веловская термозащита не устраивает(может подделка попалась), а кроме веловской ничё не пробовала.
Так вот вопрос; какой термозащитой для волос вы пользуетесь?
Делитесь, а я сбегаю за молоком малым и почитаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Liis
Zetta
Перепелочка
Cпасибки за подсказки.
Только что на соседнюю улицу ходила за молоком, БРРРРРР холодно и мерзко, продрогла вся. Щас чайник закипит завярю себе чаёк с имбирем. А малые блинчики с "пряничным" вкусом просят, я в тесто имбиря чу-чу добавляю, люблю такие блинчики осенью зимой, они как бы согревают, да и ароматные.
Девочки! А кексики в бумажных формочках ставить в духовку на решетку или на противень?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks