может быть в Мосту в Тескоме вот такой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть в Мосту в Тескоме вот такой
такого плана видела в МЕТРО, а то, на что давали ссылки, может тоже был поблизости, я просто не догадалась бы шо це![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а вид форумской страницы ни у кого не изменился? а то у меня жах какой-то![]()
У меня ничего не изменилось.
Девочки, купила вчера в АТБ силиконовую форму для кекса и сегодня делала в ней кекс сливовый по такому рецепту http://kuking.net/4_744.htm Ничё такой получился, вкусненький...![]()
Девочки, хочу узнать (может кто в этом разбирается...) ничего страшного если ребенок отдает предпочтение какому-то одному цвету? У нас это розовый... Может ее что-то беспокоит?
Раньше когда маленькая была, она любила красный, но я знала что все детки так реагируют на красный... А сейчас у нее фанатическое какое-то отношение к розовому...
Если спросить какую игруху ей привезти, она скажет розовую... Если показать ей что-то и предложить выбрать, она выберет розовый... Рисует ТОЛЬКО розовым цветом..., Все фломастеры полные, а розовые заканчиваются... Все краски полные стоят, а розовые ячейки пустые...
Может у кого-то тоже так?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас точно также. В детстве у нее вещи-игрухи были всех цветов, кроме розового. Теперь наверстываем упущенное )))) Похоже, что дочке уже самой начинает надоедать розовый, т.к. если покупаем в другом цвете она не против.
Девочки, в бумажные формы для кексов тесто просто так наливать, не надо смазывать?
Хорошо там, где мы есть!
моя раньше равнодушна к нему была, а сейчас целыми днями только розовый... Увидела недавно в магазине розовую лошадку-качалку..., чуть не истерика случилась... ее любимое животное в ее любимом цвете.... А у нас дома стоит лошадка, из которой она давно выросла... Куда еще и эту розовую покупать... С тех пор прошла еще неделя, а она все вспоминает ту розовую лошадку и просит ее...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks