| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот закончила очередной шуточный подарок, если интересно потом после оформления тоже покажу:
А еще хотела похвастаться: я свою 7-ми летнюю дочку "подсадила" на вышивку, из всего рукоделия она предпочла изонить и вышивку (именно крестиком).
На вышивке будущий тюльпан и еще будет бабочка: любимый ее цветок в любимых тонах (картинку рисовали и цвета подпирали сами), а у кого нибудь детки вышивают??? А среди нас есть моложе 10-15 лет???
![]()
OLENA_, очень красиво рукодельница вышивает, сразу видно, вся в маму![]()
не-не)
говорили, что вы веселой компанией приходили)
но!
говорят, что нужно терпение, чтобы вышивать. но нет! надо терпение, чтобы там работать. передо мной выбирали рамки женщины на 2 вышивки. при мне это было минут 40, до меня - неизвестно. при этом они заказывали, потом отменяли, опять думали.
вспомнился фрагмент из фильма "Чего хотят мужчины" -Как же я задолбался... что? ЗА-ДОЛ-БАЛ-СЯ!!!![]()
Два дня не отрывалась и
жадностьтрудолюбие победило!!! УСПЕЕЕЕЛАААА!!!!!
Тока не бейте, так увлеклась процессом, что забыла удостоверится в наличии несевших батареек в фотоаппаратеа мой гламурный розовый гнусмас вообще к компу не подключаетца в виду отсутствия шнура, такшо фотоотчет зафтро
Шоп выбрать следующее и где найти денег на оформление
П.С. набором не сильно довольна, 15 из 30 цветов пришлось докупать.
Востаннє редагував J.U.: 05.09.2010 о 22:32
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks