Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 447 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    рекомендую Интерны на 1+1, я раньше на диске посмотрела-смешной сериал, про врачей.Сейчас муж по третьему разу пересматривает-и все равно ржет
    Девочки, кто в частном секторе, как найти управу на мышей? Похолодало, так наглые ходят и ничего не боятся, поналезли с улицы.Кошку завести не могу-у нас овчарка, разорвет.На мышеловку что-то не ведутся
    Может отраву в недоступное место? на чердак обязательно, мы когда жили в частном доме, к нам именно с чердака пару раз залазили , тоже овчарка не позволяла кошку заводить, спаслись все таки мышеловками, несколько штук в разных местах (только те, которые закрываются, как маленькие клетки, и отравой на чердаке
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

рекомендую Интерны на 1+1, я раньше на диске посмотрела-смешной сериал, про врачей.Сейчас муж по третьему разу пересматривает-и все равно ржет
    Девочки, кто в частном секторе, как найти управу на мышей? Похолодало, так наглые ходят и ничего не боятся, поналезли с улицы.Кошку завести не могу-у нас овчарка, разорвет.На мышеловку что-то не ведутся
    А нам мышей не хватает. Кошка уже всех воробьев и синичек на балконе переловила.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А где продается? В Украине. Буду уж совсем наглой)
    Мне такую дарили, брали в еве или просторе.
    Уточню.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нам мышей не хватает. Кошка уже всех воробьев и синичек на балконе переловила.
    Так может на время животинками поменяться
    Олька я!!!

Дописів
    1 374

Типово

а что у вас такая овчарка мегаагрессивная?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не могу заснуть с бульвара слышна музыка клубная.. надоела. Скорее всего, за АТБ, клуб Рандеву(не так уж близко от меня). Как же люди терпят, которые живут прямо рядом с клубом????
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что у вас такая овчарка мегаагрессивная?
    у моей подруги добрейшая овчарка, умнячая, но котёнка задавила вмиг
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

присоеденюсь к вопросу. сегодня пошла малины собрать,а эта тварь у меня из под ног рванула. в руках был нож, ели арбуз, ходила забирать. муж решил, что я с ножом на мышь кидаюсь.
    а я их боюсь жутко. для меня сентябрь-самый ужасный месяц(

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не могу заснуть с бульвара слышна музыка клубная.. надоела. Скорее всего, за АТБ, клуб Рандеву(не так уж близко от меня). Как же люди терпят, которые живут прямо рядом с клубом????
    Да вот мы живем возле сферы... блин это гупонье прямо в стенку уже достало...а шо робыть???
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моей подруги добрейшая овчарка, умнячая, но котёнка задавила вмиг
    я когда новых котят в дом приводила, вообще они и на улицу не выходили (лучше заводить под осень, чтоб дверь на веранде не была открыта днем и котенок всегда был в доме), выносила показывала собаке (овчарка, немец), мол "наша животинка, трогать нельзя". И так много раз до лета, когда уже котенок подрос и сам выходил на улицу гулять. 5 котов так вырастила, собака никогда не трогала, хотя у меня разговор короткий - любое агрессивное поведение я пресекала сразу - собака слушалась.
    А вот как-то во двор забежала чужая кошка, я не успела отбить - загрызла овчарка вмиг, а своих никогда не трогала (ну кроме случаев когда усатые сами в миску собаки лезли, так слегка помяла для испуга).

Кстати и у меня нашествие мышей тоже.... было, мои два кота переловили всех - каждый день на ступеньки дома приносили мышей в обмен на колбасу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я почему-то не дозваниваюсь в милицию..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 374

Типово

что случилось?
    аааа...нашла. Из-за музыки?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72#post8548972 мне пока не совсем верится, что от Восхода и на бульвар доходит музыка...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я когда новых котят в дом приводила, вообще они и на улицу не выходили (лучше заводить под осень, чтоб дверь на веранде не была открыта днем и котенок всегда был в доме), выносила показывала собаке (овчарка, немец), мол "наша животинка, трогать нельзя". И так много раз до лета, когда уже котенок подрос и сам выходил на улицу гулять.
    Ну так они тоже знакомили и были уверены, что соба и кот привыкли друг к другу. Дело мгновения - не уследили. Больше экспериментировать желания не возникло и я их понимаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А что им звонить ..они как всегда съезжают с этой темы..даже когда убивают возле клуба...на вызов они не реагируют..а приезжают по факту..печально это все...
    У нас как-то дачи обносили, мы им звоним ..а они это не наш район звоните туда ..туда звоним ..они еще куда-то направили...в конце концов добравшись якобы до нужного участка, нам сообщили что никого на участке нет ..ничем помочь не можем ..после этого папа сказал, если я сейчас приеду и тех кто сносит дачи поубиваю ..ко мне без претензий ..так как буду делать работу за вас ..примчались скоты... а вообще вот так нас охраняют!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 754

Типово

я когда новых котят в дом приводила, вообще они и на улицу не выходили (лучше заводить под осень, чтоб дверь на веранде не была открыта днем и котенок всегда был в доме), выносила показывала собаке (овчарка, немец), мол "наша животинка, трогать нельзя". И так много раз до лета, когда уже котенок подрос и сам выходил на улицу гулять. 5 котов так вырастила, собака никогда не трогала, хотя у меня разговор короткий - любое агрессивное поведение я пресекала сразу - собака слушалась.
    А вот как-то во двор забежала чужая кошка, я не успела отбить - загрызла овчарка вмиг, а своих никогда не трогала (ну кроме случаев когда усатые сами в миску собаки лезли, так слегка помяла для испуга).

Кстати и у меня нашествие мышей тоже.... было, мои два кота переловили всех - каждый день на ступеньки дома приносили мышей в обмен на колбасу
    Жанна, т.е. они всюз иму в доме?
    я хочу завести кота, но не понимаю, как с нимим быть в частном секторе. в квартире все ясно. они весь день дома, а тут...
    всю зиму в доме, весной на улицу? они захотят потом на улицу?

если мне будут приносить мышей под дверь, я с инфарктом в больницу отправлюсь....
    у нас соседский кот, или нащи два дворовые ежика оставили мне мышь в бане, я думала там и помру.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Жанна, т.е. они всюз иму в доме?
    я хочу завести кота, но не понимаю, как с нимим быть в частном секторе. в квартире все ясно. они весь день дома, а тут...
    всю зиму в доме, весной на улицу? они захотят потом на улицу?

если мне будут приносить мышей под дверь, я с инфарктом в больницу отправлюсь....
    у нас соседский кот, или нащи два дворовые ежика оставили мне мышь в бане, я думала там и помру.
    не ну в смысле прогулки и ознакомление со всей территорией, на которую оказывается можно ходить гулять (они когда понимают что можно еще где-то гулять - за уши от двора не оттянешь) происходит уже когда кот подрос (6 месяцев и более), такого на улицу и не страшно выпускать. А дальше уже живут в режиме дом-улица, ну и в туалет приучаются на улицу бегать проситься. Но до 6 месяцев сидят дома - живут считай как в квартире, куда ж такую кроху на улицу самого выпустишь?
    Я вообще брала котов летом, просто следили и не пускали во двор, показывали обязательно собаке, давали обнюхать, котенок потом начинает пахнуть домом и собака не так остро реагирует, а просто интерес проявляет облизать его с головы до пят

Мышей под дверь приносят не все))) это от котов зависит. Мне один под палас на кухне мышей запихивал ))) другой просто их ел и никому не показывал, а эти два, которые сейчас живут приносят под дверь, мол долг свой котячий выполнили.

Дописів
    6 754

Типово

не ну в смысле прогулки и ознакомление со всей территорией, на которую оказывается можно ходить гулять (они когда понимают что можно еще где-то гулять - за уши от двора не оттянешь) происходит уже когда кот подрос (6 месяцев и более), такого на улицу и не страшно выпускать. А дальше уже живут в режиме дом-улица, ну и в туалет приучаются на улицу бегать проситься. Но до 6 месяцев сидят дома - живут считай как в квартире, куда ж такую кроху на улицу самого выпустишь?
    осталось самое малое, чтобы ребенок этого кота не придушил.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лилёк
    Юля Р
    Перепелочка
    Nataly_Lepet
    спасибо девочки!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас знакомый какую-то ультразвуковую поставил штуку, что меняет интенсивность звука. Они за городом живут - у них вообще кошмар.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне такую дарили, брали в еве или просторе.
    Уточню.
    Ой, пожалуйста. Я в близлежащих магазинах обсмотрела-нет. А папе моему приспичило-хоть сама вытачивай.)

Сторінка 39 з 447 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті