Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 447 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надо маме "рыбе" сказать, чтоб срочно с Коммунара ко мне на Тополь перебиралась, а то ее с Коммунара калачом не выманишь.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Покупайте Платье действительно классное и цвет юбки меняется при разном освещении. Просто бальное платье чаще нескольких раз на выход не поносишь, да и выросла она из него ... да и я собираю деньги на другое платье (уже присмотрела )) Так что срочно помогите мне купить другое платье, пожалуйста!

Покупала напрямую с сайта.
    На форуме есть девушка, через которую также можно их купить.
    Оно нам маленькое, да и на выпускной охота новое, самое самое ! Именно этот магазин и изучаю, планирую там же и заказать. Просто понадеялась, а вдруг где-то у нас в городе стали приличные платья продавать.

Дописів
    0

Типово

Подскажите, пожалуйста, во сколько начинает работать Детский Мир.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    А можно ссылочку????
    Если на Танино платье, то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8489580, если на магазин, вот -http://www.pinkmarie.com/?page=category&sort_type=&cid=534&view=all

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оно нам маленькое, да и на выпускной охота новое, самое самое ! Именно этот магазин и изучаю, планирую там же и заказать. Просто понадеялась, а вдруг где-то у нас в городе стали приличные платья продавать.
    Ха, дождешься от них, как же Везде или стразов налеплено, или кружев, или и того и другого вместе. Я тоже на выпускной нацелилась.

Дописів
    4 851

Типово

Ха, дождешься от них, как же Везде или стразов налеплено, или кружев, или и того и другого вместе. Я тоже на выпускной нацелилась.
    +100 каждый год обшариваю все от Озерки до самых дорогих "бутиков", фиг вам или ничего нет или колхоз такой, что не взглянешь, год назад после всех поисков шила у портнихи (по картинке нарытой а ин-те), этой зимой заказывала в англицком Нексте, у нас ничего найти невозможно, но за то цена на Озерский кошмар такая же как на красоту из pinkmarie
    После нового года планирую заказать, предлагаю скооперироваться и разделить доставку ! Мамы "выпускниц" сада повернутых на платьях, присоединяйтесь !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

До 19-00
    Спасибо , а в выходные тоже до 19.00 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

+100 каждый год обшариваю все от Озерки до самых дорогих "бутиков", фиг вам или ничего нет или колхоз такой, что не взглянешь, год назад после всех поисков шила у портнихи (по картинке нарытой а ин-те), этой зимой заказывала в англицком Нексте, у нас ничего найти невозможно, но за то цена на Озерский кошмар такая же как на красоту из pinkmarie
    Да и это тоже бесит просто.
    Приятно, что не я одна на платьях повернута У дочки еще зимней верхней одежды нет, зато платья мама уже выбрала ) Еще б я себе с такой же легкостью могла платья находить ... Из всей одежды больше всего их люблю, но так тяжело найти себе подходящее. В этом году у меня "личная встреча" с "Нотр дамом" - 100% платье нужно ))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Спасибо , а в выходные тоже до 19.00 ?
    Ага, вот их сайт с телефонами и адресами, можно с утра позвонить и уточнить http://www.autolux.ua/russian/represent

Дописів
    4 851

Типово

Да и это тоже бесит просто.
    Приятно, что не я одна на платьях повернута У дочки еще зимней верхней одежды нет, зато платья мама уже выбрала ) Еще б я себе с такой же легкостью могла платья находить ... Из всей одежды больше всего их люблю, но так тяжело найти себе подходящее. В этом году у меня "личная встреча" с "Нотр дамом" - 100% платье нужно ))
    Не, я только на детских платьях поехала, вернее я его покупаю один раз в год (терпеть не могу когда берут платье на пару размеров больше чем нужно и ходит в нем дете на все праздники 3 года ), просто выбираю дюже придирчиво. А у самой всего одно платье и то, только прошлой зимой заказала в VS, я малая и полная, у меня комплекс, что платья мне не идут ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ага, вот их сайт с телефонами и адресами, можно с утра позвонить и уточнить http://www.autolux.ua/russian/represent
    Ой точно, про сайт я совсем забыла .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

По поводу "Танцюють всi".

Мне, в принципе, очень даже понравилось. По первому дню кажется, что лучше, чем во втором сезоне. Единственное, что мне оооочень не понравилось - это то, что с каждого судьи наснимали роликов (типа как они восхищаются, недовольны, открыли рот или наоборот скривились) и потом вставляли эти ролики куда ни попадя. Иногда к месту, иногда - вообще невпопад. Может и раньше такое было, не помню. Но сейчас иногда уж очень резало глаза.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вчера наконец дошли до развивающих занятий. Малому понравилось, правда, на первом занятии я бегала, красила, лепила, делала "ладушки" гораздо больше, чем он.
    о! а куда вы ходили?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! а куда вы ходили?
    В звездочет. Угол ЗШ и Космической, за мебельным центром.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, хелп!! У кого можно еще делать заказы с американских сайтов (Ливайс)? К Нусь и Перепелке опоздала((( А акция действует только до конца недели.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, хелп!! У кого можно еще делать заказы с американских сайтов (Ливайс)? К Нусь и Перепелке опоздала((( А акция действует только до конца недели.
    у е-маркета спросите (e-market вроде)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, подскажите где можно хорошую пижаму купить?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно хорошую пижаму купить?
    Детскую, или взрослую? И те и те есть в Некст, Пикоксе, деткие в Смике, Мазекеа..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только что посомтрела 22 серию Хауса (она, наверное, последняя в прошедшем сезоне была) -как же у них все с Кадди здорово получилось -я меня аж настроение поднялось
    В начале нового сезона обьещают развитие этой сюжетной линии
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А меня цыганка одна научила в деттве селедку за 10 минут разделывать, любых размеров, остяаляя без единой кости) Страшно ей благодарна.
    Правда, кусочки не канонические получаются.
    А я сама научилась, правда селедки было испорчено прилично

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Противно все это, огромный город, огромные возможности и ни единого достойного кандидата, мрак.
    да уж... что там город... у нас вся страна такая((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у е-маркета спросите (e-market вроде)
    Спасибо, попробую!

Сторінка 36 з 447 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті