Спасибо.
А эти прокалываемые - они одноразовые? в смысле, их можно снять с горелки после того, как их туда насадили? И по объему они одинаковые с накручиваемыми?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
А эти прокалываемые - они одноразовые? в смысле, их можно снять с горелки после того, как их туда насадили? И по объему они одинаковые с накручиваемыми?
Собакевич, я уточнил:
Одноразовые баллоны 190 гр. многоразовые -- от 210 до ...??? (кажется, есть три типоразмера), так что тут есть варианты. Можно купить переходник для навинчиваемых горелок и тогда можно будет одноразовый баллон откручивать.
Вот переходник
Востаннє редагував Harald: 03.09.2010 о 12:04
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А мы в походе использовали длинные Ковеевские протыкаемые баллоны. Так вот, после подогрева пищи они горелка снимается с баллона, а газ не выходит. К тому же их можно перезаправлять.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Harald, ты применил ругательное слово. Я не знаю, что такое "байонетный".
Вот такой:
На альп.дп.уа пишут следующее:
Баллон устанавливается напрямую или через переходники KA-0103 Cobra и КА-9504
Температурный режим использования (до): -10 C°
Объем баллона: 148гр/ч
Тип баллона: цанговый Состав газа: пропан/бутан 30/70
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Harald, смачно и вкусно описано ! Спасибо !
P.S. Но, шьёрт побьери, гастрономические подробности, несмотря на послеобеденное время и "тяпнично-шабовский" вечер, э-э-э... как бы это помягче сказать... таки завлекают... или отвлекают... и то и другое по смыслу здорово подходит.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Спасибо HARALD, очень интересно было прочитать![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Харальд, обалденейший отчет! спасибо, с таким интересом читала!а горы какие...красота!
да ясно же.
я, как гастроном гастронома, тебя понимаю. Как можно исследовать кулинарию - всухомятку?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks