Похоже я одна больная смотрю футбол, вместо танцев![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего ж я тоже смотрю
наши молодцы... особенно наш Коноплянка!!! но жаль не додержали победу... мне вообще пришлось валерьянку пить после тога как вели 2:0, а потом французы за 5 минут сделали 2-2... Но хоть наши не посіпались и на том спасибо! а в концовке вообще могли победу вырвать!
p.s. а скоро по тому же каналу начнется Англия-Болгария... интересно будет глянуть как свой первій офиц. матч в отборе англичане на родном Уємбли проведут...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, срочно разыскиваются желающие на 104 и 122 размеры на вот такой класнючий комбез всего за 220 грн.
Если соберём, то заказ отправят уже в понедельник.
Тема ТУТ
Мне дочка все мозги проела летом этими танцами
УРА! Наконец началось! Хотя теперь она будет ложиться спать в пятницу очень поздно, зато не будет меня мучить
Мне россиянка понравилась. И милая девушка а-ля Натали из первого сезона (босиком которая была). Чувствую, мне этот типаж просто нравится, во 2 сезоне такие же фавориты были.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, до которого часа работает Автолюкс?
Девочки, не могу найти рецептик знаменитых "jasmine_l"-их креветокКто поможет?
Вот:
Креветки:
в общем отвариваем креветки(неочищенные)
разогреваем на оливковом (растит.) масле сковороду,туда креветки , готовим соус ( чеснок режем кусочками маленькими, плюс соль,перец, кетчуп) заливаем креветки соусом и чуть чуть "тушим" потом все это в большое глубокое блюдо, есть руками сначала сьедаете с креветки соус любым удобным способом))))а потом ее чистите и сьедаете по одной))) как сказал мой знакомый,все дело в соусе,это главное в этом блюде)) я думаю что в ресторане добавляли не кетчуп...но мне лично оч нравится )) а думаю если еще и с пивом ...то вобще отлично)))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
грех издеваться над обездоленными
У меня почти сутки нет кабельного (авария у них, типа), танцы попыталась смотреть он-лайн, так нет звука.
В общем выдержала 10 минут издевательства такого, помучала антенной-рогаткой телевизор, СТБ так и не стал доступен (((
Сижу и завидываю всем смотрящим танцы.
а мы сегодня в первый раз на теннис пошли! детенышу понравилось..теперь вот озадачена поиском ракетки для него
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks