| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, новый конкурс начинаем 7-го сентября! у всех есть время подобрать по теме фотографии.....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш,я верно поняла,конкурс "Модно быть спортивным!",стартует с 7.09.?
Умничка, не могу Вам отправить письмо, пишет, что у Вас переполнен лимит места, поєтому оставлю инфо здесь
Уважаемые родители!
Студия «ВМЕСТЕ»(Обладатель главного приза фестиваля в регионе Европа «День детского вещания» фонда ООН ЮНИСЭФ г. Нью-Йорк, 2009 г.) , Приглашает детей 2-17 лет на увлекательное и полезное времяпровождение!
Ваш ребенок не проявляет интереса ни к чему кроме гуляния с друзьями и компьютеру? Вы заметили, что у него мало друзей? Он не определился с выбором будущей профессии?
Не беда!
Приглашаем Вас вместе с ребенком на дни открытых дверей в студию кино телевидения и прессы «Вместе», которые пройдутв сентябре в помещении студии, которая находится в районе памятника А.С.Пушкину.
Вас ждут – бесплатные консультации с нашими специалистами, пробные съемки, сладкие угощения и фирменные подарки! Ребята смогут узнать о том, как происходит процесс работы над детскими телепрограммами, встретятся с телеведущими, побывают на экскурсии в съемочных павильонах и увидят себя в нашем проекте «Калейдоскоп секретов» на 27 телеканале!
Запись по телефонам: (056) 33-50-40; 067 613-71-15
МЫ ЖДЕМ ВАС и ОБЕЩАЕМ, Что нет такого ребенка, который после Дня открытых дверей в нашей студии, не хотел бы стать нашим воспитанником!
ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
Лучшие фото (10 фотографий, которые наберут наибольшее количество Ваших голосов) будут показаны в эфире программы "Калейдоскоп секртов" (в первое воскресенье октября в 10.00 на 27 канале), а победитель станет гостем нашей студии и получит возможность месячного посещения студии "Вместе"
Бонусную карточку "Лига избранных" (повышенные скидки в развлекательных заведениях и бутиках нашего города) - получит обладатель 2-го места по итогам голосования (приз будет вручен так же в эфире нашей программы)
Студии "Вместе" - в этом году 10 лет, поэтому того участника, который займет 10-е место в нашем конкурсе ждет специальный приз - сюрприз от студии "ВМЕСТЕ"
Карточку, номиналом 50 грн. от Детского развлекательного комплекса "Игроленд" - получат 2 участника, которые пришлют самые оригинальные фотографии на конкурс!
Специальный приз - мягкую игрушку и съемки в программе "Калейдоскоп секретов" - получит самый фотогеничный ребенок по мнению студии "Вместе"
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
я увидела, в конкурс вставлю!
пы.сы. личку почистила!
Всем доброго утра
Начинаем новый конкурс фотографий!!!!! Не пропустите!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169200
![]()
Надя, а соответствуют тематике конкурса фото детей в одежде типа ассортимента главного спонсора, если дети не занимаются спортом в момент фотографирования а просто находятся на прогулке?
девочки, нужен совет!
малышей которые не ходят еще как-то со спортом можно изобразить? или принимать от них фотографии просто со спортивными аксессуарами???
Скажите, если у меня больше 700 постов, обязательно показываться в темке знакомств для участия в конкурсе или нет?6. Фотографии принимаются только от участников форума имеющих в архиве минимум 700 сообщений или имеющих 100 сообщений но при этом зарегестрированных в темке Знакомств http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127170.
Как и обещала, пишу рассписание конкурсов:
сентябрь - Модно быть спортивным!
октябрь - Модные детки в большом городе!
ноябрь - Дети цветы жизни!
декабрь - Моя любимая фотография! (это обещанный предновогодний конкурс в котором можно будет участвовать с любыми фотографиями!!! т.е. и с фотосессий и студийными, и черно/белыми... Главное чтоб ребенок на них был один! это будет сааамый сложный и красивый конкурс!)
и в январе скорей всего будет конкурс деток в новогодних костюмах...
Извиняюсь что с темой моды у нас многова-то конкурсов, но я ничего не могу поделать..., спонсоры... (хотя лично я этому очень рада!)
а дальше... поживем, увидим!
Востаннє редагував *Nadushka*: 02.10.2010 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks