Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 43 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 621 по 640.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Днепропетровцы в общей массе не настолько глупы,
    на это вся надежда.
    чтобы не видить, что Краснов на самом деле помогает городу.
    слово "помогает" Вам не мешало бы взять в кавычки Воровство, раздача землицы своему братишке и др. своим компахам, не приведи господь иметь таких помощничков.
    И вообще даваете поговорим о Куличенко, а то мы отклонились от темы. Или Вам сказать о нем нечего???
    я Вам уже давно предлагал заняться этим, но до Вас никак не доходит, уже получил предупреждение от модератора за свои старания направить Вас на путь истинный
    Востаннє редагував Констанжогло: 03.09.2010 о 12:49

Дописів
    295

Типово

[QUOTE=Furud;8533168]Это у кого голова то больная??? Убирать мусор в обязанности мэра тоже не входит. А срачь в школе из-за все той же озерки. А если речь об Озерке (полном ГАДЮШНЕКЕ), то я там был последний раз лет пять-шесть назад, меня и супермаркеты вполне устраивают.
    QUOTE]

Вы спутали все вместе и мухи и варенье. Светофор не работает возле озерки и рядом школа.

Дети шастают через дорогу, а вот не надо шастать, надо на уроках присутствовать.
    А чтобы на уроки попасть ИИ еще вертолет не выделил. Вот иприходится детям через дорогу, как Вы говорите шастать.

Грязно возле школы № 99, а рядом стихийные базар, это ж/м Тополь. И вообще, ка на счет стихийных рынков, без документов??? Билборды по ночам срезают, а стихийные рынки по ночам то не работают.
    Как наше нынишнее руководство собирается с ними бороться??? Постановление есть, а виноват только Краснов, больше ничего не видно, даже под носом у школы которая якобы готова к началу уч. года.

Вы сами себя запутали или меня проверяете? Не переживайте информация достоверная.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Furud Переглянути допис
    Это у кого голова то больная??? Убирать мусор в обязанности мэра тоже не входит. А срачь в школе из-за все той же озерки. А если речь об Озерке (полном ГАДЮШНЕКЕ), то я там был последний раз лет пять-шесть назад, меня и супермаркеты вполне устраивают.
    QUOTE]

Вы спутали все вместе и мухи и варенье. Светофор не работает возле озерки и рядом школа.

А чтобы на уроки попасть ИИ еще вертолет не выделил. Вот иприходится детям через дорогу, как Вы говорите шастать.

Грязно возле школы № 99, а рядом стихийные базар, это ж/м Тополь. И вообще, ка на счет стихийных рынков, без документов??? Билборды по ночам срезают, а стихийные рынки по ночам то не работают.
    Как наше нынишнее руководство собирается с ними бороться??? Постановление есть, а виноват только Краснов, больше ничего не видно, даже под носом у школы которая якобы готова к началу уч. года.

Вы сами себя запутали или меня проверяете? Не переживайте информация достоверная.
    Ну конечно, у вас все достоверное, покажите вашу информацию с мокрой гербовой печатью на гербовом бланке, вот тогда я вам поверю, а насчет рынка, звоните в горсовет!!!
    Востаннє редагував Furud: 03.09.2010 о 12:36
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Дописів
    295

Типово

И чем же Краснов помогает??? Куличенко вон дороги делает, с китаюзами договаривается о метро, может предложить Краснову с Дагестанцами договориться о достройке трех станций метра?
    ИИК 11 лет мер города, а работать начал только перед выборами и то с подачи Вилкула, так что будем говорить не ИИК делает а Вилкул вместо него, чтобы Куличенко на выборах избератели поддержали, якобы бюджет только начали выделять и т.п., а после выборов все заглохнет как и было. Аналагичная ситуация с президентом, всем мягко стелил, а спать то жестко,
    тарифы, пенсионный возвраст, "повышение пенсий", повышение цен на продукты, Черноморский флот и т.д. и т.п.

При мерстве ИИ мы уже 11 лет прожили. и результат на лицо.
    А чтобы от Краснова что то требовать, сначала ему место мера дать нужно.
    Не будьте таким наивным Вы все прекрасно понимаете.
    Ну а если Вы желаете третий раз наступить на те же грабли, то и флаг Вам в руки

Дописів
    65

Типово

ИИК 11 лет мер города, а работать начал только перед выборами и то с подачи Вилкула, так что будем говорить не ИИК делает а Вилкул вместо него, чтобы Куличенко на выборах избератели поддержали, якобы бюджет только начали выделять и т.п., а после выборов все заглохнет как и было. Аналагичная ситуация с президентом, всем мягко стелил, а спать то жестко,
    тарифы, пенсионный возвраст, "повышение пенсий", повышение цен на продукты, Черноморский флот и т.д. и т.п.

За флаг спасиба))) Я не говорю что ИИ достойный кандидат, но как по мне, так уж лучше ИИ чем Краснов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ИИК 11 лет мер города, а работать начал только перед выборами и то с подачи Вилкула,
    Крапива - работа это когда человек работает, и совсем другое дело, что Вы знаете о его работе. Если изображение человека не смотрит на Вас с бордов по всему городу и если человек не патякает с телеящика какой он благодетель и труженник то это еще не значит что он не работает.
    В том то и беда, что мэр Куличенко вынужден соревноваться с балаболами и жуликами тратя свое время на выступления по телевизору.
    Хорошо то, что делает это он только в последние месяца 2-3 перед выборами в отличие от них.
    так что будем говорить не ИИК делает а Вилкул вместо него,
    заслуга Вилкула что с областного бюджета пошли деньги на городские нужды, плюс навел порядок в горсовете поставив на место проходимцев и жуликов. В общем Вы меня поняли
    чтобы Куличенко на выборах избератели поддержали, якобы бюджет только начали выделять и т.п., а после выборов все заглохнет как и было. Аналагичная ситуация с президентом, всем мягко стелил, а спать то жестко,
    это место нужно заслужить, от него требуют объяснений за все те злоупотребления, которые были им совершены.
    мы не киевляне, за гречку, в нашем случае на покрашенные подъезды проч. мелкие подачки свои голоса жулику и проходимцу отдавать не будем, а он пусть думает, что смог кого то обмануть и делает хоть что то для города. С паршивой овцы - хоть шерсти клок.

Дописів
    295

Типово

Ну конечно, у вас все достоверное, покажите вашу информацию с мокрой гербовой печатью на гербовом бланке, вот тогда я вам поверю, а насчет рынка, звоните в горсовет!!!
    Я уже вам сказала, говорю о том, что видела сама, где находятся обсуждаемые объекты не скрываю, можете поехать и посмотреть.

Дописів
    295

Типово

За флаг спасиба))) Я не говорю что ИИ достойный кандидат, но как по мне, так уж лучше ИИ чем Краснов!!!
    Ваше дело, а я опять на теже грабли не хочу.

Дописів
    65

Типово

Я уже вам сказала, говорю о том, что видела сама, где находятся обсуждаемые объекты не скрываю, можете поехать и посмотреть.
    Естественно я ехать ни куда не буду, делать мне больше не чего, я то же много чего видел, но вы же требуете доказательства, вот и с вас требую доказательств.
    И опять вы игнорируете вопрос-ВЫ В ГОРСОВЕТ ЗВОНИЛИ, ПО ПОВОДУ РЫНКА???

Дописів
    65

Типово

Ваше дело, а я опять на теже грабли не хочу.
    Простите, а на ваше существование ИИ сильно видать влияет, я вот как то особо и не замечаю его влияния, для меня он нейтрален, Краснов же кричит на каждом углу памагите, хулиганы зрения лишают (с), вот это уже надоедает!!!

Дописів
    295

Типово

Констанжогло;8534555]Крапива - работа это когда человек работает, и совсем другое дело, что Вы знаете о его работе. Если изображение человека не смотрит на Вас с бордов по всему городу и если человек не патякает с телеящика какой он благодетель и труженник то это еще не значит что он не работает.
    Хотелось бы посмотреть на плоды этой самой работы, а то один пустоцвет, 11 лет.
    Ковыряться в носу, тоже работа, а результат?

В том то и беда, что мэр Куличенко вынужден соревноваться с балаболами и жуликами тратя свое время на выступления по телевизору.
    В том то и вся беда, что у него времени не хватает на работы, все на соревнования потратил.
    Хорошо то, что делает это он только в последние месяца 2-3 перед выборами в отличие от них.
    То то и оно 2-3 месяца перед выборами и капец, опять на тормоза.
    заслуга Вилкула что с областного бюджета пошли деньги на городские нужды, плюс навел порядок в горсовете поставив на место проходимцев и жуликов. В общем Вы меня поняли
    Я то Вас поняла, только Вы Вилкула не поняли, приказ у него от ПР любыми путями Куличенко пропихнуть в меры, ибо Днепропетровск самая большая кормушка Украины, а через Киев дербанить деньги сложно будет, много сторонних наблюдателей, лучше сразу в Днепре этим заняться, да и затрат меньше.
    мы не киевляне, за гречку, в нашем случае на покрашенные подъезды проч. мелкие подачки свои голоса жулику и проходимцу отдавать не будем, а он пусть думает, что смог кого то обмануть и делает хоть что то для города. С паршивой овцы - хоть шерсти клок.8
    Ну тогда отдайте свой голос за того проходимца, который ничего не делает и существуйте дальше.
    А за всех избирателей расписываться не нужно, у каждого свое мнение.

Дописів
    295

Типово

Простите, а на ваше существование ИИ сильно видать влияет, я вот как то особо и не замечаю его влияния, для меня он нейтрален!!!
    Вы знаете в этом я с вами согласна, не только вы, но и я и горожане тоже ну никак не замечают его влияния, абсолютно ни на что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хотелось бы посмотреть на плоды этой самой работы, а то один пустоцвет, 11 лет.
    да Вы девушка просто не в курсе что было 11 лет назад, а пытаетесь вставить свои 3 коп
    Ковыряться в носу, тоже работа, а результат?
    в классическом понимании работа это произведение силы на расстояние.
    по поводу выделенного заинтриговали, неужели нашли контору где Вам за это платят?
    В том то и вся беда, что у него времени не хватает на работы, все на соревнования потратил.
    еще полгода назад ему не с кем соревноваться и Вы не видели его по телеку. Я уже говорил, всеобщее среднее образование, халявный офисный интернет и дешевизна калькуляторов погубят этот мир. Все умничают рассуждая чем и как занимается и должен заниматься мэр города-миллионника
    То то и оно 2-3 месяца перед выборами и капец, опять на тормоза.
    в смысле на тормоза? Если Вы любите сериалы, и проч. дешевую порнуху попросите и может Вы и дальше сможете смотреть порнушные монологи на youtube и на сайте громсилы.
    Я то Вас поняла, только Вы Вилкула не поняли, приказ у него от ПР любыми путями Куличенко пропихнуть в меры, ибо Днепропетровск самая большая кормушка Украины, а через Киев дербанить деньги сложно будет, много сторонних наблюдателей, лучше сразу в Днепре этим заняться, да и затрат меньше.
    причем здесь Вилкул, ПР - партия власти, и задача во всех регионах ставится одна
    ..........
    В целом, абсолютное большинство кандидатур, которые будут идти от ПР на местных выборах - победят, потому что ПР идет на выборы для того, чтобы победить", - сказал Чечетов.
    Ну тогда отдайте свой голос за того проходимца, который ничего не делает и существуйте дальше.
    А за всех избирателей расписываться не нужно, у каждого свое мнение.
    включаем логику действующего мэра Куличенко мы знаем 11 лет, т.е. по определению назвать его проходимцем нельзя, за кого предлагаете отдать свой голос? Краснова, говорю сразу, не предлагать. Он мало того, что проходимец так еще жулик и вор.

Дописів
    295

Типово

Естественно я ехать ни куда не буду, делать мне больше не чего, я то же много чего видел, но вы же требуете доказательства, вот и с вас требую доказательств.
    И опять вы игнорируете вопрос-ВЫ В ГОРСОВЕТ ЗВОНИЛИ, ПО ПОВОДУ РЫНКА???
    Вы очень не внимательны, на Тополе я в гостях 1 сентября была, с кресником на первый звонок ходила, вот и увидела этот бардак. А стихийные рынки должны участковые контролировать, но видать указания не получали или не проплатили им, как за ночные рейды по билбордам.

Дописів
    65

Типово

Вы знаете в этом я с вами согласна, не только вы, но и я и горожане тоже ну никак не замечают его влияния, абсолютно ни на что.
    А чего вы тогда так распинаетесь, ведь плохого он вам не делал? Или все таки он вас чем то обидел)))
    А для города он сделал набережную, причал Фестивальный, площадку в парке Шевченка, дороги приводит в порядок, сей час решают как лучше сделать развязку на правой стороне Кайдакского моста для объезда города транзитными фурами. На каждый праздник приезжали нормальные исполнители с бесплатной для всех программой. И вы говорите, что ни чего не делается!!! Или вам вынь все сразу да полож, даже вами любимый Краснов говорит, что как минимум ему надо два года!

Дописів
    65

Типово

Вы очень не внимательны, на Тополе я в гостях 1 сентября была, с кресником на первый звонок ходила, вот и увидела этот бардак. А стихийные рынки должны участковые контролировать, но видать указания не получали или не проплатили им, как за ночные рейды по билбордам.
    Вы меня улыбаете все больше и больше, ваша гражданская позиция активистки на форуме получается яйца выеденного не стоит! Увидели, так возьмите и позвоните, а не просто мол была и видела!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну что вы еще тут обсуждаете... Упустил уже Куличенко свой шанс, доверие людей ему уже не завоевать!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Ну что вы еще тут обсуждаете... Упустил уже Куличенко свой шанс, доверие людей ему уже не завоевать!
    не верю Вам стервочка. Было бы так, что бы Вы делали в этой теме
    кста читали статью http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8535982

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    В Днепропетровске нет АВТОБУСОВ и почти нет электротранспорта, какое нахрен метро. Просто ржу немогу. В том метро что есть зимой картошку складывать будут.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Верите, верите... по этому такие статьи и выкладываете!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 32 з 43 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті