Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 410 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, требования там очень серьезные.
    Но своего ребенка я бы туда не отдала.
    Зачем лишать детей детства. У меня знакомые его таки окончили, так они занимались денно и нощьно, с красными галазами и опущенными уголками губ. Жизнь должна приносить радость ИМХО. Особенно вдетстве.
    Я не говорю что не надо учиться. Надо. Но должно оставаться еще какое-то время на спорт, хобби, просто жизнь.
    тяжело, но у меня вполне хватало времени и на хобби и на гулянки, и на все остальные вещи... закончила со средним баллом примерно 4,5
    все зависит от человека, надо правильно раставлять приоритеты

з.ы. со спортом тоже все ок, пока я там училась - ЛИТ на всех межшкольных забегах стабильно занимал призовые места, так сказать "в здоровом теле - здоровый дух"
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 03.09.2010 о 14:54
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем-всем, эх давно мы тут у вас не показывались, все больше почитываем)))
    Мы уже тоже вовсю болтаем, все повторяем и даже предложениями разговариваем. Вчера говорит папе: Папа грязный, папа Леша иди мойся Я чуть со стула не упала. Каждый день что-то новенькое выдает. недавно тоже у папы выпрашивала сыр: Папа, дай рыр, дай сыр, - папа не дает, - дай сыр, пожаааааааалуйста!
    Ходим на горшок, а потом все это дело демонстрируем всем в доме и идем выливать в унитаз. Очень любим мультики про Машу, поем песенки, чистим зубки.
    Конечно возраст просто обалденный, каждый новый день начинается с улыбки!
    Обалдеть! Катюша такая взрослая - не узнать!
    И столько всего умеет! Просто умничка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Машунь, спасибо. Мы уже так по вам соскучились, хочется на Варюшку посмотреть. Мы вот две недели с Катюхой проболели, только начали вычухиваться, такой вирусяка злой, жесть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    тяжело, но у меня вполне хватало времени и на хобби и на гулянки, и на все остальные вещи... закончила со средним баллом примерно 4,5
    все зависит от человека, надо правильно раставлять приоритеты

з.ы. со спортом тоже все ок, пока я там училась - ЛИТ на всех межшкольных забегах стабильно занимал призовые места, так сказать "в здоровом теле - здоровый дух"
    Я помню, у меня подружка, когда там училась(кстати медалистка)-рассказывала протаку интересную и насыщенную жизнь в ЛИТе, что я даже завидовала. И работает сейчас челоевк программистом, зарабатывая при этом очень не хило.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мыша, ну что с завивкой надумала?
    Ничего пока. Мне не понравилась девочка с которой я общалась, у меня сложилось ощещение, что она не совсем компетентна))) Нужно искать мастера, которому я не побоюсь отдать свою голову не растерзание. Вот така балувана))
    А твоя мастер я так поняла не делает? Да?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Машунь, спасибо. Мы уже так по вам соскучились, хочется на Варюшку посмотреть. Мы вот две недели с Катюхой проболели, только начали вычухиваться, такой вирусяка злой, жесть.
    Сейчас многие болеют. То простудными, то кишечными. Вычухивайтесь и приезжайте в гости))) Или мы к вам)) Или в парк можно соместную вылазку устроить))

я все еще в шоке от фот Кати. Очень выросла и изменилась.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ничего пока. Мне не понравилась девочка с которой я общалась, у меня сложилось ощещение, что она не совсем компетентна))) Нужно искать мастера, которому я не побоюсь отдать свою голову не растерзание. Вот така балувана))
    не, моя как оказалось , даже курсы проходить не захотела, говорит, мало обращаются, дорого и НЕНАДОЛГО. Я ж сними тоже обсуждала потом, говорят если 4 мес. продержится, то это вобще круто, а так 2-3.
    Правильно, раз уж портить волосы, то у того, кому доверяешь

Дописів
    9 053

Типово

А я испекла луково-сырный пирог! Ням!
    А можно рецепт в студию?
    А я кажется вас знаю-вы в прошлом году на встречу в парк Ленина приходили,мы потом коляски вместе катили от парка по Братьев ТрофимовыхВы росли как просто класс!А уж сколько слов говорите,супер
    Ой делала я эту био-химию 4 года назад еще-мое ИМХО,не стоит.Год потом наверно волосы лечилаА мастер хорошая была,отговаривала еще.А я все настаивалаНу мне и сделали со словами-уж лучше я тебе хорошо сделаю,чем потом испортят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я помню, у меня подружка, когда там училась(кстати медалистка)-рассказывала протаку интересную и насыщенную жизнь в ЛИТе, что я даже завидовала. И работает сейчас челоевк программистом, зарабатывая при этом очень не хило.
    Моя подружка там училась, а я с ней вместе тусила на всех вечерухах. Жизнь там была очень насыщенная. Сейчас подружка живет уже 10 летв Канаде вместе с мужем, тоже ЛИТовцем. Оба программеры.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

nadinly, да, я помню вас тоже, такие мелкие девченки наши тогда еще были)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А можно рецепт в студию?
    "ЛУКОВЫЙ ПИРОГ"
    Песочное тесто.
    Я делала в комбайне. Насадкой нож рубится 150 гр масла с 1,5 стаканами муки. Добавить 3 ст ложки сметаны ( у меня сметаны не оказалось, я добавила кефир и все получилось), пол чайной ложки соды погасить уксусом или разрыхлитель. Замесить тесто и на 2 часа в холодильник.
    Тем временем начинка: пассеровать 3 большие луковицы, когда остынет смешать с 3 вареными яйцами и двумя плавлеными сырками или плавким сортом твердого сыра в кол-ве равном двум плавленым сыркам.
    2/3 теста выложить в форму, сформировать бортики, присыпать крахмалом. Я забыла это сделать. Зачем крахмал указан в рецепте - не подскажу.
    Выложить начинку. Оставшуюся часть теста выложить сверху, края защипнуть. Т.о. начинка получается полностью закрыта тестом. Смазать желтком. Сделать вилкой дырочки. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистой корочки. У меня где-то пол часа пеклось. А в рецепте время выпекания и температура разогретой духовки не указана.

Этот рецепт я слямзила на прошлых выходных на одном семейном празднике. Готовила эту поразительную вкуснотищу бабушка нашего друга. Поэтому больше никаких сведений по приготовлению нет. Но все вышло просто исключительно!
    Корочка румяная, запах одуренный.
    Востаннє редагував Мыша: 03.09.2010 о 22:17

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

На луковую тему вопрос!
    Знает ли кто-то хороший проверенный рецепт лукового супа?
    Ела когда-то в гостях, очень понравилось, но сама не готовила никогда.
    В общем мне осталось еще научиться готовить луковый суп, и можно будет устраивать тематически вечера - "Чиполлино"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 652

Типово

Привет всем!

А я испекла луково-сырный пирог! Ням!
    Маша, ну ты и затейница! И кто Ваню в его лесу так удивлять будет?!

Дописів
    10 652

Типово

На луковую тему вопрос!
    Знает ли кто-то хороший проверенный рецепт лукового супа?
    Ела когда-то в гостях, очень понравилось, но сама не готовила никогда.
    В общем мне осталось еще научиться готовить луковый суп, и можно будет устраивать тематически вечера - "Чиполлино"
    У Высоцкой на сайте должен быть, она в передаче готовила, должно быть вкусно. А я вот раз в Репортёре супчика отведала, но особо не прониклась как-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Маша, ну ты и затейница! И кто Ваню в его лесу так удивлять будет?!
    Привет тебе вечерний!
    Это что бы он хорошо запомнил, как уютно дома, и спешил вернуться))
    Ну, а ты ворону делала? ))))
    Какие новости у шикарнейшего блондина Тимофея?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Что-то сегодня только у меня словесное недержание)) И нет 15 страниц в темке за день.
    АУ!!!! Люди! Вы где???

http://www.segodnya.ua/news/14163558.html - дело рук известного нам астролога))
    Востаннє редагував Мыша: 03.09.2010 о 23:22

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Что-то сегодня только у меня словесное недержание)) И нет 15 страниц в темке за день.
    АУ!!!! Люди! Вы где???

http://www.segodnya.ua/news/14163558.html - дело рук известного нам астролога))
    Смотрят Танцуют все наверное
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Судя по статье мне лучше не жить в нашем Днепропетровске, ни одного района, где жить хорошо, наверное в поле было бы самое оно
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Смотрят Танцуют все наверное
    Как? Где?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

по СТБ Укрощение строптивого!

Сторінка 129 з 410 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті