| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу на пилатес ходить, мне гинеколог посоветовала. Говорит, что это зарядка для женских органов. Что самое интересное, что у меня пилатес прям под домом, всё никак не соберусь. А кто нибудь знает, в Тайм Ауте есть пилатес?
Для всех ценителей пилатеса - новинка от фитнес-клуба "Спорт-Сити": рубрика "Фитнес Новости"
В сегодняшнем выпуске предлагаем вам скачать специальный сборник музыки для занятий пилатесом дома. Кстати, музыка подойдет не только для тренировки, но и в качестве средства для релаксации!
Скачать можно здесь: http://sport-city.webs.com/pilates.htm
Удачи в тренировках!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Девочки, никто не хочет пойти на пилатес или мейн-боди на 8 утра в районе ул.Лазаряна (ДИИТ)? Была группа, потом распалась, а очень нравится и время замечательное, как раз до работы забежал и дальше побежал. Присоединяйтесь.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
ОБНОВЛЕНИЕ РУБРИКИ "ФИТНЕС-НОВОСТИ"!
Сегодняшняя новость: "Съезд участников пилатеса побил мировые рекорды"!
Прочитать статью можно здесь: http://sport-city.webs.com/pilates.htm
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Приглашаем в Студию Фитнеса и Танца в ПГАСА!
Профессиональный тренерский состав! Цена абонемента приятно удивит Вас!
Lady Dace - танцевальный класс пластичной и раскованной хореографии, рождающий свободу и красоту движений. Занятие раскрепостит Вас, укрепит мышцы, улучшит осанку, научит многим неповторимым движениям.
Pilates - уникальная система упражнений, направленная на проработку мышц всего тела с минимальной нагрузкой на позвоночник. Данная программа позволит улучшить осанку, развить гибкость, чувство баланса, силу мышц и их эластичность.
Аэробика - аэробная тренировка, направленная на развитие мышечной силы, кардио-выносливости.
Восточные танцы - экзотический, красивый, захватывающий танец. Этот танец помогает сформировать осанку, линию бедер и талию, способствует укреплению мышц спины, бедер и живота, делает руки и тело гибким и пластичным.
Dance Aerobic - аэробика с использованием хореографии различных танцевальных направлений. Это занятие позволит укрепить все группы мышц и быстрее обрести стройность, а также улучшит работу сердечно-сосудистой системы, выносливость и координацию.
Super Body - программа коррекции фигуры. Занятие включает в себя динамическую работу всех мышц, помогает обрести желанные формы при любой исходной комплекции.
Приглашаем посетить занятия по адресу: ул. Чернышевского 24-а, спортивный комплекс (строительная академия). Тел. 097-448-00-20
Девочки, а на левом берегу есть занятия? Буду благодарна за ответ)
можно еще и йогу)
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Есть интересные занятия , я второй год занимаюсь, называются оздоровительные практики- в них очень качественная суставная гимнастика (очень нужно для женс.органов), в качестве разминки, затем элементы пилатеса и йоги. И даже славянская гимнастика. У нас чудесная небольшая группа, занимаемся в таможен.академии. Позвони тренеру 067-712-76-15.
Приди на пару занятий, а там определишься.
Девочки, я набираю группу на занятия по пилатесу. Есть утреннее и вечернее время.![]()
Недавно пошла в Фитнес-клуб Драйзер. Находится на Плеханова,10.
У них и пилатес, и йога, и даже "спрэги" - смесь йоги, дыхательной гимнастики и др (очень понравилось).
Кроме того, классный тренажерный зал:
- персонал приветливый, доброжелательный (не напрягает)
- залы просторные, чистые, даже еще пахнет новым (они открылись весной), оборудование - полный комплект
- раздевалки также просторные, чистые, есть фен
- душевые - одним словом, новые
С учетом расположения, качества помещения и уровня услуг, цена - просто смешная (я заплатила 2500грн за 6 мес, причем у них была акция "лето в подарок", т.е. я заплатила 2,5 тыс за 9 месяцев). Думаю, вряд-ли кто-то предложит в центре что-либо подобное.
Одним словом, мне нравится.
занятия под названием Пилатес
тренер Мария 096-279-22-27
Востаннє редагував maria86: 30.07.2011 о 22:12 Причина: занятий пока нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks