| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
о, пока не забыла.
еще ару вопросов.
Давид категорически отказался пить как прошла жара. Раньше хлестал, шо просто...а теперь все...
поить насильно?
Гречневая каша Хаинц все время с комочкамиКакую еще гречу посоветуете? Что делать,шоб победить комочки?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Обои буду собой защищать
Сколько Антошка сейчас весит?
Я вот хочу пойти взвесить Сашку на днях... Но ест сейчас терпимо, хоть и с танцами/плясками.
Мы только вчера с мужем говорили, что малая пить перестала. Когда жара была - хлестала хорошенько, а сейчас практически все время отказывается.
Насильно не представляю как можно заливатьЯ просто предлагаю периодически...
Может водичка горячая для кашки? Часто из-за этого комочки
Это у меня так со смесью Хумана. Постоянно берется комками, хоть и уже воду разной темпы делала. Я их ложкой прям разминаю, чтоб однородной была.
просто предлагать, захочет пить - выпьет, я предлагаю и обычной Т воду и теплую (когда себе чай делаю), пьет через раз, после того, как научился раскручивать крышки бутылок, охотнее пьет " из горла ", а еще из драгоценных бабулиных фарфоровых чашечек, которые мне в детстве даже брать не разрешалось))))))))))))
у Нестле хорошие каши, Танюш, особенно рисовая замечательной консистенции, но там почти во всех есть сахар, я больше Хайнц пользую.
ВСЕМ ПРиВЕТ! не подумайте плохого, мы обязательно присоединяемся ко всем поздравлениям, восхищениям, похвалам, и увы, соболезнованиям и сочувствиям! мы с вами, но просто ... не до компа...
очень приятно радуют фотки малышей и особенно отдыхательные!
всем активно-весёлый привет от Георгия![]()
всем доброе утро!
я все еще страдаю от отравления и нет сил ни на что вообще(((((( а Мишка выспался за прошедшие сутки и вошел в обычный режим "имел в виду я ваш сон когда в доме так много ящиков, шкафчиков и дверей".
Ясочка, я обязательно напишу о том как мы провели время в Грузии! как только оклемаюсь и разберусь с сумками и квартирой.
бедные малявочки!!!!Пусть все быстро проходит и больше не повторяется!
Ну слава Богу!Поздравляем
Оооооо мама дорогая!!!!Пусть у Антошки все скорее заживает!
))))
Научится, не переживай.Сашка долго по пластунски ползала, только в 8 месяцев смогла нормально поползти и по линолеуму между прочим. У нас один ковер в квартире, все хочу от него избавится.
Тань я тоже мучилась с этой проблемой, а потом нашла выход. Воду нужно посильнее остудить, до градусов 35-40 и понемногу засыпать кашу, сраэу же помешивая.
Простите, что не в тему.
Девочки, занимающиеся СП, вопрос к Вам.
Когда Вы связываетесь с поставщиком, Вы говорите поставщику, что продавать товар будете на форуме?
Может, вопрос и тупой, но я таки надыбала то, по чему когда-то мечтала создать СП, а поставщик уж очень дотошно меня спрашивал, что у меня за магазин и прочееИ что-то стремновато.
Напишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы не засорять темку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Любая гречневая каша почеу то берется комочками при не акууратном мамском обращении. Инструкция как победить комочки: Наливаешь теплую воду (около 35 градусов) в емкость. В другую емкость насыпаешь столько каши, сколько вам нужно на этот объем воды. Берешь маленькую ложечку и тонкой струйкой всыпаешь кашу в воду, энергично помешивая и доводя до нужной густоты. Каша без комков готова)))Можно еще насыпать кашу прям из коробки, но у меня пару раз было так, что сильно много вдруг высыпалось в конце и порция каши выкидывалась...)))
Додумается. У Лизы тоже разъезжались, потом натренировалась)))у нас тож ламинат
Лизе тоже интересна всякая грязная-вредная-несъедобная-опасная хрень, не переживай, это нормально)))
от и я не люблю ковры. но все же думаю заведем мы такого зверя как минимум в детской и гостинной, т.к. нереально холодный пол позздней осенью, зимой и ранней весной из-за первого этажа.
Если под второй частью подразумеваешь от 12-36 мес, то http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1275648
Только там, наверное, надо зарегистрироваться.
PS Всем приветик, присоединяюсь к поздравлениям.
Dewochka123+, вы сегодня гуляли? Мы сегодня опять только днем пойдем, поутрам как-то уже холодно гулять.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я кашу готовлю в той бутылочке что и смесь. Если к примеру 90мл воды нужно 5 ложек то сначала 3 ложки сыплю и взбалтываю а потом еще 2 добавляю и никаких комочков. Но бутылка должна быть раза в 2 больше чем объем воды вливаемой у меня бутылочка 250 мл. А то если мало места в бутылке то тоже комочки получаются. И температура воды как в инструкции около 60 градусов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks