Весьма-весьма приятное путешествие!
Как я понимаю, тематика ваших походов с горно-алкогольной потихоньку сменяется на познавательно-гастрономическую
Хорошая идея на будущее! Я так понял, что вы посуду впредь и не мыли???Поужинав, мы оставили посуду, решив вымыть ее утром, но наутро миски оказались тщательно вылизанными. Порадовавшись этому обстоятельству, ...
Блин, я бы так не смог ехать. Это же сущий кошмар. Хвала УкраЗализнице!...что он задержит поезд в городе Abbasanta, чтобы мы смогли сбегать на станцию и купить билеты...
...Она ответила, что нужно будет обратиться к проводнику, чтобы он продал билеты...
...поезд на Macomer отошел и пропал с табло, а вместе с ним пропал и поезд на Cagliari...
...Контролер сказал, что билеты он не продает, поэтому посадить нас не может...
...задержит поезд в городе Abbasanta, чтобы мы смогли сбегать на станцию и купить билеты...
...поэтому покупать билеты не нужно, мы можем проехать и так...
Н-да, сверхэмоциональные итальянцы чудят......между ними завязалась борьба...
...контролер отпихнул Паолу...
...бросился бить контролера...
...Я тоже побежал, так как решил принять участие в потасовке...
...у меня в боковом кармане брюк лежал немаленький нож...
Я думал, в цивилизованных странах лучше, чем у нас, а там все то же самое...В машине сидели два качка...
...нас обогнала машина с карабинерами и развернулась, преградив нам дорогу...
У нас тоже так принято! Меня на той неделе ГАИшники пытались штрафануть. Остановили и говорят "Видишь вон впереди знак - Конец населенного пункта - а у тебя скорость завышена". Да такой знак был, но перед тем не было знака о начале этого населенного пункта. Вот так.Интересно, что указатели к церкви размещены хаотично, и возле поворота при приближении к нему с одной стороны указатель может, быть, а с другой — нет, поэтому, проходя мимо поворота, желательно оглядываться назад и смотреть, не нужно ли было повернуть.
А вообще, очень интересно.
Теперь надо что-нибудь приготовить по описанным рецептам и "ощутить Италию"![]()
Bookmarks