Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

А где именно на Озёрке ткани продают?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А где именно на Озёрке ткани продают?
    Если заходить с бокового входа и идти по первому ряду,там где продают велики и ролики с правой стороны есть магазинчик"а-ля савдепия", там продают всяко-разно: посуду, пуговицы и т.д. там же продают ткани.Вот там я и покупала флис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сегодня сшили для деткого клуба замечательную массажную дорожку. цветочный чехол из 100% хлопка, а внутри каштаны.
    получилось длиной 1,75 м и 20 см шириной. туда вошло много каштанов, по весу- чуть больше 3-х кг. Давно о такой мечтала для своего развивающего клуба.
    это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
    такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.

Осталось каштанов еще на одну подобную дорожку. Кому нужно- можем сшить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

Сегодня сшили для деткого клуба замечательную массажную дорожку. цветочный чехол из 100% хлопка, а внутри каштаны.
    получилось длиной 1,75 м и 20 см шириной. туда вошло много каштанов, по весу- чуть больше 3-х кг. Давно о такой мечтала для своего развивающего клуба.
    это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
    такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.

Осталось каштанов еще на одну подобную дорожку. Кому нужно- можем сшить.
    абалдеть! класс!!!!
    а у нас н а даче дубовая роща, я одно время желудей насобирала вагон,все думала,чтобы с ними сотворить. а оказывается, вот что можно тоже!

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    абалдеть! класс!!!!
    а у нас н а даче дубовая роща, я одно время желудей насобирала вагон,все думала,чтобы с ними сотворить. а оказывается, вот что можно тоже!
    а жёлуди наверное не подойдут - их же раздавить гораздо проще нежели каштаны (особенно когда подсохнут)

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    а жёлуди наверное не подойдут - их же раздавить гораздо проще нежели каштаны (особенно когда подсохнут)
    Можно взять крупную гальку, а еще лучше скомбинировать наполнители разных размеров, например галька, каштаны, горох или фасоль.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Пузико Переглянути допис
    Можно взять крупную гальку, а еще лучше скомбинировать наполнители разных размеров, например галька, каштаны, горох или фасоль.
    Да, массажные (сенсорные) дорожки очень хорошо развивают координацию, способствуют правильному формированию стопы, стимулируют точки акупунктуры!
    Наполнитель может быть разный - это Ваша фантазия! Это и крупы, и бобовые, а также поролон, бусинки, бельевая веревка с большим количеством завязанных узлов и т.д. Ну и наконец, можно крепко-крепко пришить все имеющиеся в доме плоские пуговицы, по которым потом учить цвета, размеры (большая, маленькая, средняя, самая большая и т.д.), количество дырочек (в пуговичках может быть две или четыре дырочки или дырочек совсем не видно), формы (круглые, квадратные). Помимо этого дорожки могут быть разной формы - прямые или изогнутые (вот несколько фото для вдохновения)
    Востаннє редагував Naftusya: 06.09.2010 о 08:17

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    На Озерке флис по 25 грн. был синий, желтый, бежевый, т.-фиолетовый и еще с рисунком один
    Вот еще слюнявчики
    Действительно красотища....

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    2 033

Типово

!!!!

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...649c3.jpg.html

а вы такое на заказ делаете? ск стоит?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Девочки может кому-нибудь будет интересно:
    сегодня в тканях на ул.Харьковская видела фетр разноцветный по 45 грн за метр, ширина 95 см.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Если заходить с бокового входа и идти по первому ряду,там где продают велики и ролики с правой стороны есть магазинчик"а-ля савдепия", там продают всяко-разно: посуду, пуговицы и т.д. там же продают ткани.Вот там я и покупала флис
    Спрасибо за информацию - даже не видела, что там флис продается!

Дописів
    648

Типово

У старшей доченьки был День рождения - вот ее подарочек! Можно делать разные прически: "мальвинку", один хвостик, много хвостиков, заплести две косички, прицепить заколочки..... Высота куколки 21-22см.

Востаннє редагував Naftusya: 09.09.2010 о 15:48

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Классная куколка!!! Браво!

Дописів
    648

Типово

Классная куколка!!! Браво!
    Спасибо!

Дописів
    648

Типово

А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки! Правда их пока 5 (пока нет зеленого и фиолетового), просто очень хотелось похвастаться. С их помощью можно изучать цвета, считать до 7, одевать на пальчики придумывая разные истории...
    Схема вязания очень проста, кому интересно могу поделиться (автор схемы Элли).

Востаннє редагував Naftusya: 24.09.2010 о 14:12

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки!
    Красивые осьминожки Вы молодец!
    Можно мне схемку
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Красивые осьминожки Вы молодец!
    Можно мне схемку
    Конечно можно! Может еще кого-то заинтересует.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ «РАДУЖНЫЕ» ОСЬМИНОЖКИ
    ВП - воздушная петля
    СБН - столбик без накида

1 ряд: 2 ВП, во вторую петлю от крючка набрать 6 СБН (6п.)
    2 ряд: по 2 СБН в каждый столбик (12п.)
    3 ряд: (1 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (18п.)
    4-10 ряд: 18 СБН (18п.)
    Не отрывая нити вяжем цепочку из 13 ВП, во 2 петлю от крючка 3 СБН, далее по 2 СБН в каждую следующую петлю воздушной цепочки. Полученную щупальцу прикрепляем в следующую петлю тела соединительным столбиком, далее опять соединительные столбик в следующую петлю тела и снова цепочка, и так по кругу вяжем восемь щупалец. Поскольку в основании тела не 16 петель, а 18, поэтому чтобы получить 8 ножек, в двух местах при прикреплении соединительным столбиком вязать не на одной петле основания, а на двух сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки! Правда их пока 5 (пока нет зеленого и фиолетового), просто очень хотелось похвастаться. С их помощью можно изучать цвета, считать до 7, одевать на пальчики придумывая разные истории...
    Схема вязания очень проста, кому интересно могу поделиться (автор схемы Элли).

ах!какие яркие и веселые! завидую твоей дочке,сколько у нее красоты полезной есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вот начиталась тут,насмотрелась ваших шедевров, и захотелось и мне сделать что-то душевное и ползное для своей девочки!
    Соорудила такую штуку:
    Задумана для развития мелкой моторики. использовала все "штучки",которые обычно интересуют мою дочку на моей одежде(бантики на нижнем белье и ночной сорочке, разняе ярлыки и хлястики н а одежде и игрушках,пуговки на моей одежде). бусы зашила в чехол( это моя личная пороноя, побоялась их оставлять в открытом виде), пуговки постаралась пришить намертво. А также в будущем можно будет изучать фигуры- квадрат,круг. Можно посчитать количество белых ленточек,синих ленточек, количество пуговиц, и бантиков, а также изучить цвета. также в крышке (когда приедет муж попрошу его) сделать отверстие для сортера. Уже приготовила крышки от йогурта для забрасывания в сортер-банку. Вся игрушка сшита в виде чехла, его можно снимать и стирать. На дне банки, под желтой мордашкой зашила "шуршалку",специально пришила свободно мордашку, когда ее трогаешь,прикольно шуршит.Может,конечно,получилось не очень аккуратно,но надеюсь дочка сейчас не заметит мои оплошности,а применит эту штуку по назначению. еще не показывала дочке, волнуюсь..

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті