Танюш, а где забирать косметику?
хочу литровый шампунь авена и не могу решить какую пенку взять для укладки, что посоветуете для объемчика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, а где забирать косметику?
хочу литровый шампунь авена и не могу решить какую пенку взять для укладки, что посоветуете для объемчика
Завтра, 3 сент. с 18.00 до 19.00 состоится раздача
По адресу: К.Маркса, 71(угол Ленина). оф. 14.
Brelil LOGO DIRECTIONAL VOLUME-ENHANCING MOUSSE Пена для укладки волос, придающая объем
200мл - 100грн.
Пена для укладки волос, предназначенная для создания объема в прикорневой зоне. Придает волосам форму и объем, невидимо фиксируя их.
Описание товара
Пена для укладки волос, предназначенная для создания объема в прикорневой зоне. Придает волосам форму и объем, невидимо фиксируя их. Содержит в своей формуле многофункциональную систему.
Применение
Встряхнуть, выдавить пену, не переворачивая баллончик. Нанести на разделенные влажные пряди необходимое количество. Распределить с помощью расчески по всей длине. Подсушить и уложить волосы.
Brelil LOGO VOLUME-ENHANCING CREAM Крем для укладки волос, придающий объем
150мл - 79грн.
Легкий крем для всех типов волос. Идеально подходит для создания объема. Увлажняет, фиксирует и делает волосы более плотными по всей длине.
Описание товара
Легкий крем для всех типов волос. Идеально подходит для создания объема. Увлажняет, фиксирует и делает волосы более плотными по всей длине. Содержит в своей формуле многофункциональную систему.
Применение
Нанести желаемое количество на влажные волосы. Легкими массирующими движениями распределить препарат по всей длине волос для лучшего впитывания. Высушить и уложить волосы.
Я так и не поняла шампунь и маску вы уже все забрали,
я одна осталась или...
Окрашивающее средство Colorianne Hi-co
150мл - 63грн.
Hi-Co - не только увлекательное путешествие в мир цвета, оттенков и нюансов, но и высокая профессиональность предлагаемой услуги для достижения идеала.
• насыщает натуральные природные цвета, придавая им индивидуальные оттенки
• эффективно тонирует и восстанавливает потускневшие и выцветшие цвета
• поддерживает яркость и насыщенность цвета между окрашиваниями
• незаменим при препигментации и репигментации
• подчеркивает индивидуальность стиля каждого.
Содержит чистый природный пигмент и экстракт гуары.
Препараты этой линии абсолютно безопасны, так как не содержат в своем составе аммиак и другие окисляющие вещества, благодаря чему структура волос не повреждается.
Благодаря пигментам прямого действия, волосы приобретают насыщенный цвет и ослепительный блеск, позволяя подчеркнуть индивидуальность ярких нюансов.
Размеры частиц пигмента прямого действия настолько малы, что проникают в самые проблемные и труднодоступные участки волоса, покрывая его тончайшей защитной пленкой, обеспечивая высокую стойкость красителя, ухаживая и регулируя гидролипидный баланс волос.
На чисто вымытые шампунем (без маски) влажные волосы нанести HI-CO по всей длине либо на выбранные участки волос. Равномерно распределить массажными движениями, избегая потеков. Время выдержки: 1) от 3 до 5 минут – для получения мягкого оттенка; 2) от 10 до 15 минут – для получения натурального цвета; 3) от 15 до 30 минут – для получения яркого цвета. Работает с сединой до 30%. По истечении времени выдержки добавить немного теплой воды, взбить до появления пены и смыть, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ШАМПУНЬ. Для улучшения стойкости цвета использовать маску Colorianne Prestige Mask Long Lasting. Внимание! При применении продукта использовать перчатки!
Hi-co Aluminium Алюминий
Hi-co deep Chestnut Каштан
Hi-co Deep Chocolate Шоколад
Hi-co Deep Orange Copper Оранжево-медный
Hi-co Light Golden Blonde Золотисто-бронзовый
Hi-co Mahogany Chestnus Махагон
Hi-co Rasberry Red малиново-красный
Hi-co Tropical Red Тропический красный
Hi-co Violet Blueberry Фиолетовая
о, отлично у меня завтра на 19 какраз еще одна раздача в мосте
мой заказик:
Brelil LOGO DIRECTIONAL VOLUME-ENHANCING MOUSSE Пена для укладки волос, придающая объем
Шампунь Авена с вытяжкой из овса NUMERO Oat Shampoo 1л.
Итого 195грн, прально? и телефончик какойнить контактный дайте пжалста
как я рада что наконец нашла на форуме мой любимый брелилчик
Тaня
доброй ночи. Я так понимаю на данный момент Вы тему ведёте.
Можно услышать ответ на мой вопрос?)))
Тут девочки и я вместе с ними собирались поделить 3л. шампуня и маски на шестерых.
Судьба этой "операции" известна?
Сегодня с 18 до 19 раздача. Все кто сделал заказ отзовитесь - будете или нет.
Танюш, пасиб-припасиб, шампусик суперский, пенка тоже наощуп очень понравилась, теперь никак не дождусь уже завтра шобы голову помыть
огромное пасиб за бонус
вопщем с завтрашнего дня ни соседям ни друззям а не узнать меня![]()
Таня, добрый день! Когда у вас планируется следующая раздача? Хочу заказать : 46 Шампунь против выпадения волос 500 105.00. Оплата на месте или предоплата?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks