| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как сказать, паспарту по мне так дороговато, хотя оно двойное размер для картины 10*15, 24 грн. Рамы разные по цене. Заказ работы готов в пределах 2-х недель, если быстрее то позвонят. Только они сказали что они заказы в Киев отправляют и там делают. А это как то странно!!
Вот такое стоит 24 грн.
Востаннє редагував angel_olga86: 02.09.2010 о 20:04
Алена_К, а можно у вас схему Маши попросить? ([email protected])Если не сложно...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ага, и я такое читала)) уже много чего начиталась, но все равно страшно, как гляну на ткань, а там и крестики-то фиг посчитаешь
Ну, значит будем по-разному пробовать(с)вроде бы и не сложно должно быть...
А Ваша подруга героиня, однозначно)) я читала, что если шить через 1нить, то картина, как нарисованая получается...это же сколько терпения-то надо!
Спасибо девочки, за советы![]()
Улетела, ловите! я ее немного меняла, она в графике, и при печати сильно расплылась, еще там есть один цвет - 2 или 3 крестика всего, я его убрала, и конечно добавила полосочку у платья на подоле - все как в мультикено это уже по ходу было, в ПМку зсунуть не смогла...
оформление супер, какртинки стали очень выразительны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks