| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки.
Я пока добралась до компа, уже и новый домик начался.
Поздравляю всех именинничков, сегодня их много.
Ирочка, прими мои соболезнования.
Пося, с возвращением. Выздоравливай поскорее, а бабушка - жесть.
Я уже готова повеситься.
Макарка 5 дней температурил 39-40, последние 3 дня температура держится на уровне 37,5-38,5. Тимошка тоже заболел. У него тоже сейчас 37-38,5. Сначала лечила как вируску. Подключила антибиотик, но пока безрезультатно. Показывала Макарку узким специалистам, делали анализы - все норма, если не считать остаточных явлений вирусной инфекции. У меня уже всякие нехорошие мысли в голову лезут.
Но в любом случае это вирусня, потому как заболели все, просто у Макарки она дала осложнение, только непонятно на что. Устала.
да, б\у , здесь
Пося, с возвращением! Как Мишанька? Выздоровел?
А мы сегодня пошли. Пока не на слишком большые растояния (в пределах комнаты, ну еще +коридор иногда), но еще предпочитаем ползать. Наверное высоты боимся
Всем привет!
Не успеваю я в инете посидеть.Так заскочу перечитаю все и бегу
Вчера думала, что заболела, а оказывается не туды аллергияЯ ж думала, что проскочу , а она злюка пришла
Классно! Папа с доцей!
А сколько вы сегодня спали, что выспались?
А у нас сын моду взял последние дни кушаем где-то 3-3.30 до 4-4.30 и потом спать не хотим. ЯМне ж то спать хо... И как младшенькому объяснить
![]()
Старшенький вчера купил модем от МТС и подключили их инет. Я балдю
Так работает быстро. Это если сравниваю я с peoplenet ,который вообще не грузится
Теперь можно быстро читать усе![]()
Машка привыкла в животике, что я её по спинке глажу, вот мы и ложим её в пеленатор и между собой на кровати и руку на спинку среди ночи, а пол ночи она в кроватке. просто чёт ночью тяжелее укачать, а так засыпает) сразу успокаивается
днём быстре, а ночью "А ПАГАВАРИТЬ"))))))))))))))
Всем привет.Спасибо всем за поздравления,приятно что не забывают нас..
Маленький отчетик.
Мы уже стали старше,сегодня мне исполнилось 9 месяцев,я уже большая..Позавчера мама меня возила в полеклиннику,там они вместе с тетей в белом халате пытались меня уложить на стол,но я не далась.Когда меня решили усадить,я начале вертеться,ссмеяться и уползать.Смешные они,возвращали обратно и пытались приложить какую-то холодную штуковину..Я ее пыталась отобрать и изучить,ех,не вышло..
Из похода в полеклинику мы узнали что я ростом 69 см и весом 8.300 кг,здаю..
За этот месяц я перепробовала почти все с огорода,кушаю просто отлично.Теперь у меня 4 зуба и мама этому нисказанно рада,что не скажеш про ее грудь..Я уверенно топаю вдоль опоры,очен быстро ползаю и могу часами развлекать сама себя..
А вот я сейчас так выгляжу,
,
,
И я с родственниками,
,
,
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks